mussuc писал(а):А если дитёнку месяцев 7-8, посмотрите?

Отправила, спасибо!Leny2006 писал(а):
мне киньте плиз на почту фото вашего котенка, у меня сотрудница котенка хочет подросшего...я пока на работе и не вижу фоток, тему создавать буду на ручки, пока не умею... [url=mailto:vinellik@rambler.ru]vinellik@rambler.ru[/url]
извините,что влезла в чужую тему

Достаточно одной темы.Ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.
конечно!mussuc писал(а):А если дитёнку месяцев 7-8, посмотрите?
а вот этот медового цвета, не полосатик - мальчик?mussuc писал(а):Блин, не подумала, моя с другими не уживается.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=60
Вот такие котята есть ещё.
Это лучше в той теме спросить.Екатерина79 писал(а):а вот этот медового цвета, не полосатик - мальчик?

К тому, что я, как участник тай-команды, интересуюсь, не в бедственном ли положении котёнок и нет ли необходимости его откуда-то экстренно вывозить. Раз он сейчас в хороших условиях - не буду навязывать нашу помощь.Vasilisa писал(а):Котенок дома (в квартире) у директора приюта. А к чему такой вопрос?

К слову, пока искали котика на Ленинском, 106, видели кошечку-подростка тайскую или сиамскую на самовыгуле. Вид совсем не ухоженный, худющая и чумазая. Уже думала что с ней делать и тут хозяйка появилась из подъезда. Вышла не из-за котёнка, а уходила куда-то. Когда спросили не её-ли это котёнок, сказала, что её и запустила котёнка в дом. Думаю, что котёнку там плохо и не нужен он никому.Amatory писал(а):К тому, что я, как участник тай-команды, интересуюсь, не в бедственном ли положении котёнок и нет ли необходимости его откуда-то экстренно вывозить. Раз он сейчас в хороших условиях - не буду навязывать нашу помощь.
 Если заинтересует, пишите в личку, скажу где котёнка видела и где он (точнее она) живёт.
 Если заинтересует, пишите в личку, скажу где котёнка видела и где он (точнее она) живёт.

Не будем засорять тему. Написала Вам в личку.Amatory писал(а):Ниловна, создайте, пожалуйста, тему на неё. Будем искать помощь.
Автор, простите за разговоры не по теме.