Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам ароматы мировых брендов по доступным ценам

Vera

Сообщение Vera »

Всем привет!
В общем, я подписала договор с FM Group.
«Парфюмерия высочайшего качества по доступным ценам» - вот девиз компании FM Group!
В нашем ассортименте Вы наидете ароматы самых разнообразных стилей и направлений, способных удовлетворить самые изысканные и требовательные вкусы.
Мы рады предложить Вам свыше 250 наименований нашей продукции – помимо духов у нас есть дезодоранты, гели для душа и бальзамы, крема и лосьоны с вашими любимыми запахами.
Мы работаем, чтобы доставлять Вам удовольствие!
Только в парфюмерной компании FM Group Вы можете купить духи и туалетные воды в 3-5 раза дешевле,чем они стоят в других магазинах.
Группа https://vkontakte.ru/club25329571
Посетите сайт https://fmgroup.me/

Находятся в Питере по адресу:
пр. Обуховской Обороны, д. 209.
Контактные телефоны: +7 (812) 676-40-34, 676-70-59.

Кто хочет приобрести - пишите, я Вам свой код скажу, будете покупать со скидкой.
Платошка

Сообщение Платошка »

А как цены узнать? Сайт какой-то не понятный (для меня) :?
Vera

Сообщение Vera »

Для меня тоже )))
https://fmgroupru.ru/download.php - можно скачать прайс на парфюм и косметику.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

Это копии духов?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Не совсем поняла, что я должна сделать, если хочу заказать :-[
И вопрос Lika26 очень актуален.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

162. Narciso Rodriguez - For Her (50ml)

Сколько будет стоить? :-[
Vera

Сообщение Vera »

Lika26 писал(а):Это копии духов?
Нет.
Cамый часто задаваемый вопрос: а ваши духи это Оригинал или КОПИЯ?
Ответ на этот вопрос очень прост:

ОРИГИНАЛОВ ДУХОВ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИРОДЕ ВООБЩЕ !

По одной простой причине - Запах не запатентован!
Вы покупаете в магазинах только коробочку и флакончик с надписями, названия которых Вы помните из самых разнообразных реклам.
Все знакомые Вам названия BOSS, CHANEL, DIOR, GUCCI, ARMANI, и все другие известны Вам только из реклам – телевизора, журналов, афиш, лейблов и этикеток.
Никаких фирм, производящих духи и парфюмерные композиции с такими названиями НЕ СУЩЕСТВУЕТ и не СУЩЕСТВОВАЛО !!! Их просто нет в природе. Просто - НЕТ! А что же Есть?

В мире парфюмерии есть одна большая тайна, тщательно оберегаемая модельерами, кутюрье,
домами мод - иными словами, всеми теми, чьи бренды написаны на флаконах фирменных духов.
Но знаете ли вы, ЧЬИ это ароматы и кто их ПРОИЗВОДИТ?..

Многие будут удивлены, если мы скажем, что "французские духи" в действительности таковыми не являются. На самом деле они... немецкие! Да-да, именно концерн DROM, один из филиалов которого находится в Германии, в Мюнхене производит 80% всей мировой парфюмерии. Именно там "величайшие носы человечества" составляют парфюмерную композицию, именно на этом концерне готовятся духи, которые все так привыкли считать французскими, итальянскими и т.д.
Потом канистры и бочки с этими ароматическими маслами отвозят заказчику,
и уже тогда брендовая компания разливает их по своим фирменным флакончикам и пишет на коробочках "Made in France"...

И вот тут начинается самое интересное... Дело в том, что когда компания-разработчик покупает у концерна DROM право на выпуск определенной эссенции под своим именем, сертификат охраняет имя создателя и его упаковку, а на содержимое флакона закон об охране авторских прав не распространяется и права на использование эссенций остаются за DROM`ом!
Компания FM Group является крупнейшим в мире скупщиком свободных ароматов.
Мы покупаем те же самые духи на том же самом заводе, но продаем под своим имененем,в своих флакончиках и по своим ценам! Разумеется, значительно более низким.

Не совсем поняла, что я должна сделать, если хочу заказать.
Написать мне в личку, я Вам свой номер пришлю. Вы пойдете по адресу, указанному в первом сообщении и купите по цене дистрибьютора.

162. Narciso Rodriguez - For Her (50ml)
Аня, они будут стоить 900 руб.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вера, это ОЧЕНЬ дешево. А в какой флакончик они будут разлиты?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Спасибо за ответ!
А можно тогда цену на
149. Kenzo - Kenzo Amour (50ml) ?
Vera

Сообщение Vera »

Венечка (Аня7) писал(а):Вера, это ОЧЕНЬ дешево. А в какой флакончик они будут разлиты?
Аня, это цена дистрибьютора. Продажная 1500 в .сноярске, в Питере не знаю, но это все равно дешевле ))
Выглядят так
Изображение
Маруся85 писал(а):А можно тогда цену на
149. Kenzo - Kenzo Amour (50ml) ?
Они тоже 900 р.
Платошка

Сообщение Платошка »

147. Dolce & Gabbana - The One (50ml)
010. Christian Dior - J’adore (30ml)
А вот эти сколько будут стоить?
Vera

Сообщение Vera »

Платошка писал(а):010. Christian Dior - J’adore (30ml)
550 руб.
Платошка писал(а):147. Dolce & Gabbana - The One (50ml)
900 руб.
tess

Сообщение tess »

Позвольте внести ясность.
Это, как их называют, дженерики.
НЕ настоящие духи, заявленные в рекламе.
В Контакте таких групп и распродаж - предостаточно.
Сама пользуюсь дженериком-Кензо, устраивает и цена и соответствующее ему качество.
Но это не настоящий парфюм: слегка другой запах, чуть-чуть подешевле состав, не такие стойкие - поэтому и цена намного ниже.
Иногда сам флакон и упаковка будут погрубее.
И могут быть разночтения того, что написано на коробке и на флаконе (страна-производитель).
Ну, и держатся, естественно, на коже не так долго.
Но лично я - всё равно довольна.
Хотя реальное, дорогое Kenzo, напоминает лишь отчасти. Но запах, всё равно, для меня приятный. ;)

А в рекламе вам напишут всё, что угодно, лишь бы продать.
Если Вы пойдете в фирменный магазин и сравните запах и качество того парфюма, что там продается, с тем, что купили здесь - разницу почувствуете сами.
Но зато, эти - намного дешевле.

Компания FM Group слегка лукавит, основной производитель такого парфюма не Германия, а Арабские Эмираты и Египет (ну, естественно, Китай тоже пытается сунуться, пока, правда, по рукам получает)

В общем, цена соответствует качеству.

К примеру, можете сравнить https://vkontakte - по просьбе автора темы убираю .ку.
Кто захочет, всё равно найдет. :bye:
Vera

Сообщение Vera »

tess писал(а):Но это не настоящий парфюм
Это настоящий парфюм FM Group.
FM Group покупает ароматический состав и производит духи на свой фабрике Перфант.
У FM Group есть все сертификаты и лицензии.
FM Group не является дистрибьютором духов, указанных в первом сообщении, или их лицензированным покупателем.
tess

Сообщение tess »

Vera писал(а):Это настоящий парфюм FM Group.
Да кто бы спорил, что это парфюм FM Group.
Просто не вводите людей в заблуждение.
Вы же хорошо знаете.
Вот, к примеру, в разных аптеках одно и то же лекарство стоит совершенно по-разному: намного дороже и намного дешевле.
Да, фирма покупает лицензию, производит лекарство, но состав чуть-чуть меняется, удешевляется, дорогая составляющая заменяется более дешевой, хотя вроде бы почти тоже самое. И эффективность такого удешевлённого
состава намного ниже, чем у дорогого.
Кто покупает лекарства, прекрасно об этом знает.
Так и с дженериками, они стоят того, что стоят.
Я сама таким Kenzo пользуюсь, ну шлейфа нет, ну стойкость слабоватая. Но аромат - мне приятный и цена тоже радует глаз. ;)

Настоящий парфюм НЕ МОЖЕТ быть дешёвым, потому что вся композиция и все составляющие, настоящие, стоят довольно дорого.
Себе в убыток никто торговать не будет.
А вот замена дорогой составляющей на дешёвую, менее стойкую, качественную, снижает цену, но и качество продукта - тоже.
Чаще всего происходит замена натурального компонента (который стоит очень дорого) на синтетический, в этом вся фишка, поэтому цена и падает.
Это как алмаз и фианит, структурная решётка одна, но алмаз остаётся алмазом, а фианит фианитом.

Это всё равно, что сравнивать футболки (100% хлопок :hmmm: ), продающиеся на Апрашке, с фирменными футболками; надеюсь, разницу не надо объяснять ;)

Но к дженерикам лично я всё равно отношусь с симпатией. :) :bye:
Vera

Сообщение Vera »

Я не ввожу никого в заблуждение.
Здесь приведена .ая информация компании. Каждый либо принимает ее, либо нет.

Наши духи производят не в Германии, а в Польше, в Германии аромаэссенцию производят, моя подруга была на фабрике и видела металлические бочки с надписью DROM. Владелец Дром на всех событиях FM присутствует.

Изображение Изображение Изображение

Духи FM Group - не дженерики.

И что значит настоящий парфюм? Как Вы его определяете? Ценой? Это глупо!!! Единственный способ определить качество парфюма - тестирование. Парфюм FM на каждом "живет своей жизнью", может не раскрыться, может зазвучать шикарно. Шлейф, если правильно подобран аромат, дорогой игривый. Вошли, заявили о себе, вышли, аромат еще звучит в помещении, и при этом не мешает, тем, кто рядом находится.
Духи FM вызывают эмоции, синтетика этого сделать не может!
tess

Сообщение tess »

Спорить с Вами не буду.
Каждый останется при своём... :friendship:

Но, как говорят англичане: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. ;)

Качественный товар не может, к сожалению, быть дешёвым.
И в глубине души мы все это прекрасно понимаем. :bye:
Vera писал(а):...Духи FM вызывают эмоции, синтетика этого сделать не может!
Да что Вы говорите. :O ;)
Мои дженерики Кензо, Шанель №19, Dolce&Gabbana "Rose the one", "Midnight poison" Dior и "Euphoria" Calvin Klein - всё с подругой покупали по удаленной .ке по 600 руб. :ok: - очень даже неплохи и шлейф оставляют, только естественно не такие стойкие, ну и аромат чуть-чуть слегка изменен.
Так что, как я уже писала, ЦЕНА всегда соответствует КАЧЕСТВУ или наоборот ;) :bye:

Ну, а реклама, она на то и реклама, чтобы на неё "покупались". :P
Vera

Сообщение Vera »

Внимание! Изменился адрес филиала нашей компании в г. Санкт-Петербурге
С 4 aпреля 2011 года офис компании "Федерико Махора" в г. Санкт-Петербурге находится по адресу: пр. Обуховской Обороны, д. 209. Контактные телефоны: +7 (812) 676-40-34, 676-70-59.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Вера,извините что влезаю в тему.
я подписывала контракт 1,5 года назад)когда это еще начиналось.
купила супер пак,хотела этим заниматься.
но когда начала реально копать информацию по фм,не то,что в нете, а по связям и чуть глубже.то все их легенды полетели ко всем чертям.
я вас прекрасно понимаю, я вначале тоже верила.и отстаивала позицию компании.
духи не те же,что в магазинах,состав другой.и содержание аромата там не 20%заявленных фм,и типа поэтому они более стойкие.
некоторые запахи совпадают 100%, например жадор диор, один в один вообще.только держится меньше намного.
сравнивала дютифришный флакон оригинального жадора с флаконом фм.
НО я нашла по крайней мере 7-8 запахов которые ну никак не те же,
один из них например нина ричи нина(яблочко розовенькое)
у меня до сих пор осталось флаконов 10 из суперпака,остальное раздарила, сама пользуюсь несколькими))
просто вы сейчас девушек всех распугаете дискуссиями такими,мне кажется)
в общем постарайтесь попроще относиться к этой фирме, продажи делать можно, духи действительно неплохие, но немного не то из себя представляют,как заявляет фирма.

п.с. жадор правда правда такой же)можете смело брать)
Vera

Сообщение Vera »

ALEA, спасибо!
Vera

Сообщение Vera »

Перед покупкой можно все протестировать: и понюхать и на себя нанести ))))
Vera

Сообщение Vera »

Ассортимент убрала из первого поста, т.к. все можно посмотреть на https://fmgroup.me/
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»