Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Рыбацкое. В снегу погибает выброшенный Спецтрансом черный терьерчик, помогите с отловом!

Багира

СОС! Рыбацкое. В снегу погибает выброшенный Спецтрансом черный терьерчик, помогите с отловом!

Сообщение Багира »

На Старых Хвостах уже есть тема, повторю здесь:
Создаю тему по просьбе Галины-Ладушки, она без интернета, будет на форуме только в понедельник. Вчера Спецтранс выбросил маленькую черную собачку, явно домашнюю, она в руки не дается и два дня лежит в сугробе. У собаки видимо сильный стресс, девушки уже 2 дня ее пытаются ловить, но она не дается! Замерзнет ведь. Может быть, кто-то ищет ее... Вроде по словам Галины, девочка. На шее белый спецтрансовский ошейник. Вот ведь, блин }:)
Поймали наверняка домашнюю собу, кастрировали и выбросили в незнакомом месте!
Фотографии есть, но будут в понедельник, когда Галина доберется до форума(((
Помогите с отловом собаки! У кого есть сетка или собаколовка! Завтра еще выходной, может быть, получится ее поймать, а потом опять будни и неизвестность! Ребенок см40 в холке. Вчера виляла хвостиком, пишет Наталья, но ее не поймать руками!!!
Вот тема на старом форуме: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61915
Тел. Галины:
8-921-777-18-50
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Помогите поймать! А куда потом, Галина не говорила?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

А фото она не может хоть с телефона скинуть или же на телефон кому-нибудь?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

К сожалению, не знаю, у Галины вроде простенький телефон и фото плохо получается.
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

А сейчас кто-то пытается ее ловить? Какая конкретно помощь нужна? По отлову я вряд ли чем-то помочь смогу, но до 21-30 могу помочь машиной/, если нужно.
Ник 19147

Сообщение Ник 19147 »

..Собаку видели вчера утром первый раз...накормили, пытались приманить - безуспешно, очень пугливая - кто-то проходит - сразу отбегает..
Днём тоже пытались приманить - корм ела, но так и не подошла...Если пытались подойти к ней - убегала...Вечером она перебралась на другое место, немного поела, отбежала и больше к не подходила..Доступа в интернет ни у Галины, ни у меня не было..Думали, будем утром в Филмора звонить по поводу сетки или собаколовки...К сожалению, утром собаки на том же месте уже не было...рядом тоже не нашли...Я около 1,5час. назад ходила туда снова - нет её...я там походила, по всем дорожкам прошла, у метро, трамв. парка,Парада и О'кея -её тоже не было.. :(
Багира

Сообщение Багира »

Ох, жалко так, собака-то очень красивая и вроде действительно породистая...хотя я не спец. Может, уже нашлись хозяева?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

действительно жаль. А что не позвонили, помогла бы ловить...
чипка

Сообщение чипка »

Надо ловить собаку, считывать чип и выяснять откуда его привезли. Наверняка пёс был домашним. Хоть объявления повесить в районе отлова. Метис цверга наверно.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Может тему в архив? и дать .у на ту тему?
И всё-таки, метис миттеля
чипка

Сообщение чипка »

не, в этой теме оставайтесь, а ту я в архив отправлю.

Вы все местные, уж решите вопрос, совместно со Светланой. :)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

думаете, Светлане настроена помогать?
сегодня я не смогла пойти посмотреть собаку, завтра приеду в 23 ч. В субботу в первой половине дня пойду смотреть-покормить. Будем думать...
Н
Ник 11269

Сообщение Ник 11269 »

Видела объявление в Купчино на Будапештской,искали похожую собаку, буду в субботу там посмотрю !
чипка

Сообщение чипка »

Ну. раз Света создала объявление на Потеряшке, значит какое-никакое желание имеется. Может решительности не хватает и опыта.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

От себя что могу сказать: у нас в другой теме решается непростой вопрос со сменой передержки, здоровьем собаки. Это надо сделать именно в эти выходные:(
Плюс в эти выходные мы отлавливаем цыганских собак, будем пытаться, и тоже вдруг возникла проблема с передержкой. я не знаю, как мне всё успеть. Если есть желающие помочь именно этой собачке - присоединяйтесь. Мой телефон в подписи
чипка

Сообщение чипка »

Света говорит, что пёсик очень хорошо играет с собаками, может во время игры и словить его?

а еду с ветранквилом не пробовали ему дать?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

собаку я больше не видела. Никто помочь не вызвался. Людей она не подпускала вообще, когда Галина Ладушка и Наталья её ловили
Ответить

Вернуться в «Архив»