Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да что же это делаетс???Какое-то нашествие животных на мою квартиру.Теперь вот крыса.Мальчик,белый вроде,глаза красные.Себе взять не могу т.к. свои две крысы.Но могу подарить клетку (не очень большая,но на первое время сойдет) и поилку.На счет характера пока не знаю.Ручки нужны срочно.Ко мне на дрессировку люди с доберманом ходят,они его у своих знакомых забрали и принесли ко мне..Он там жил в ужасных условиях.Клетку отдам свою,одного из своих недавно переселила в новую,эта вроде как не нужна.Срочно,потому что он сейчас у меня,а я его совсем никак оставить не могу,максимум на несколько дней.Хозяйка добермана к себе тоже не возьмет,т.к. крыс боится панически.Мальчишке нужны понимающие и любящие хозяева.
8952227-95-66
Последний раз редактировалось karma 28 сен 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
подумаешь в руки брать нельзя. У меня такой три года жил. Я уже писала. мы с собакой его жуть боялись, а кот дружил. Зимой в мороз выставили его к леточке. Ну и жил у меня три года на самовыгуле , умный .
у меня есть взрослый годовалый самец. И тоже кусючий. Готова завести ему друга. Крысюки - они такие... семейные... Только с клеткой - пусть принюхаются друг к другу. Когда подружатся - клетку верну.
Белый у меня. Сидит напротив моего крЫсавца, оба глядят друг на друга, раздуваются "от важности". В драку, правда, через решетку не кидаются. Боже, какой кошмар иметь 2-х агрессивных мужиков...
Natis писал(а):Белый у меня. Сидит напротив моего крЫсавца, оба глядят друг на друга, раздуваются "от важности". В драку, правда, через решетку не кидаются. Боже, какой кошмар иметь 2-х агрессивных мужиков...
Натис, а вы о в клубе крысоводов не состоите?!...
У меня тоже есть тварь кусючая Одна из трёх крысявиц...
Natis писал(а):Белый у меня. Сидит напротив моего крЫсавца, оба глядят друг на друга, раздуваются "от важности". В драку, правда, через решетку не кидаются. Боже, какой кошмар иметь 2-х агрессивных мужиков...
Может сделать кого-то из них не совсем мужиком или обоих
Жив-здоров. Растолстел. Успокоился. Ползает по руке. Он не белый, а какой-то бежевый "почти капюшон", т.е. голова белая, за плечами начинается бежевое пятно и бежит по хребтинке до попы... Оно как-то само вдруг проявилось и становится все ярче и ярче...