Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается крыс!

все хорошо, что хорошо кончается

Отдается крыс!

Сообщение karma »

Да что же это делаетс???Какое-то нашествие животных на мою квартиру.Теперь вот крыса.Мальчик,белый вроде,глаза красные.Себе взять не могу т.к. свои две крысы.Но могу подарить клетку (не очень большая,но на первое время сойдет) и поилку.На счет характера пока не знаю.Ручки нужны срочно.Ко мне на дрессировку люди с доберманом ходят,они его у своих знакомых забрали и принесли ко мне..Он там жил в ужасных условиях.Клетку отдам свою,одного из своих недавно переселила в новую,эта вроде как не нужна.Срочно,потому что он сейчас у меня,а я его совсем никак оставить не могу,максимум на несколько дней.Хозяйка добермана к себе тоже не возьмет,т.к. крыс боится панически.Мальчишке нужны понимающие и любящие хозяева.

8952227-95-66
Последний раз редактировалось karma 28 сен 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

ну ежели ну совсем кранты, везите... :O

хотя ко мне сегодня голубой крыс-мальчик в 12-00 на ПМЖ приехал, думаю на 2-го место найду
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал

Сообщение karma »

Все приплыли.Он боится людей.При попытке взять в руки кусается.

Сообщение karma »

Осталось два дня! Возьмите кто-нибудь мальчишку. :cry: :help:

Изображение
m
moleena

Сообщение moleena »

Ау, неужели крысика взять некому???? Я б взяла, да у меня две девки... Чего-то последнее время много крыс отказных появилось :?

Сообщение karma »

На крысика есть желающие,но в Минске.Надо везтим к поезду,с проводниками договариватся,но я уже никак не вырвусь :( Может сможет кто-то? :help:
Ива

Сообщение Ива »

Может здесь кто-то захочет взять его домой.Ведь можно на крысеныша просто любоваться и не брать на руки...

Сообщение karma »

Да он приручаемый.Меня уже не кушает,привык.Только вот завтра вечером у меняя уже и интернета не будет. :wall:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

подумаешь в руки брать нельзя. У меня такой три года жил. Я уже писала. мы с собакой его жуть боялись, а кот дружил. Зимой в мороз выставили его к леточке. Ну и жил у меня три года на самовыгуле , умный :D .

Сообщение karma »

MARMYSIK,а вам не нужен?Можно будет его в руки брать,только время надо,чтобы привык и поверил. :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

karma писал(а):MARMYSIK,а вам не нужен?Можно будет его в руки брать,только время надо,чтобы привык и поверил. :help:

неее.я боюсь жуть как :O

Того просто не могла не забрать, думала пристрою, а оказалось не ручной(взрослый был уже)
Natis

Сообщение Natis »

у меня есть взрослый годовалый самец. И тоже кусючий. Готова завести ему друга. Крысюки - они такие... семейные... Только с клеткой - пусть принюхаются друг к другу. Когда подружатся - клетку верну.

Сообщение karma »

Ура!Ура!Клетку возвращать не надо,я же уезжаю и у моих есть.Сейчас позвоню. :)
Natis

Сообщение Natis »

Ой, блин... телефон был выключен... ЖДУ
m
moleena

Сообщение moleena »

:flower: :great:
Natis

Сообщение Natis »

Белый у меня. Сидит напротив моего крЫсавца, оба глядят друг на друга, раздуваются "от важности". В драку, правда, через решетку не кидаются. Боже, какой кошмар иметь 2-х агрессивных мужиков...
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Natis писал(а):Белый у меня. Сидит напротив моего крЫсавца, оба глядят друг на друга, раздуваются "от важности". В драку, правда, через решетку не кидаются. Боже, какой кошмар иметь 2-х агрессивных мужиков...

Натис, а вы о в клубе крысоводов не состоите?!... :-[

У меня тоже есть тварь кусючая :D Одна из трёх крысявиц...
irin

Сообщение irin »

Natis писал(а):Белый у меня. Сидит напротив моего крЫсавца, оба глядят друг на друга, раздуваются "от важности". В драку, правда, через решетку не кидаются. Боже, какой кошмар иметь 2-х агрессивных мужиков...
Может сделать кого-то из них не совсем мужиком или обоих :hmmm:
Natis

Сообщение Natis »

Еще не состою, но уже дозреваю :D
Natis

Сообщение Natis »

Ирин, у меня еще осталось 6 непокусаных пальцев! Как только кончатся - точно сделаю! :angry:
irin

Сообщение irin »

Мммм, нечем будет тогда в переноску запихивать, придется на дом вызывать. ;)
Ива

Сообщение Ива »

А в Хэппи не пора ли?
Natis

Сообщение Natis »

Поехали :)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Natis писал(а):Еще не состою, но уже дозреваю :D

Как дозреете, милости просим :great:

Просто приходите на встречу может смогут вам подсказать как приручить злюк или как жить с ними не страдая :flower:

Сообщение karma »

Я вернулась!Как дела у крысика?
Natis

Сообщение Natis »

Жив-здоров. Растолстел. Успокоился. Ползает по руке. Он не белый, а какой-то бежевый "почти капюшон", т.е. голова белая, за плечами начинается бежевое пятно и бежит по хребтинке до попы... Оно как-то само вдруг проявилось и становится все ярче и ярче...

Назад будешь забирать? :?

Сообщение karma »

В Питер только через 8 мес вернусь.А себе вы его не хотите?
Natis

Сообщение Natis »

Дык мне-то все равно)) Просто при отдаче ты сказала что хочешь по приезду изъять его назад.

Сообщение karma »

Natis писал(а):Дык мне-то все равно)) Просто при отдаче ты сказала что хочешь по приезду изъять его назад.
:O Да нет,куда мне.Своих крыс двое.Я с ними дрессировкой каждый день занимаюсь,третью крысу чисто по времени не потяну.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»