Сергей,из вас вышел бы отличный директор вет.клиникиSergey E. писал(а):Работа-мечта, в плане, что до работы две минуты пешком)
ДаMorgenstern писал(а):еще актуально??
Ира, как потребуется- звонитеIRINKA писал(а):Сергей,из вас вышел бы отличный директор вет.клиники
Может лучше свою откроете?Sergey E. писал(а):Ира, как потребуется- звоните![]()
Я тут наведу порядок, а то многие сторонятся этой клиники.
Ну так переходите на Захарова, а я пока в администраторы, как клиентуру наработаем, так сразу и свою откроемIRINKA писал(а): Может лучше свою откроете?![]()
Очень уж мечтается с единомышленниками работать,да все не получается как-то...
Приходитеекатеrina писал(а):интересно....если что могу фельдшером к вам. есть образование.
А я согласна...Sergey E. писал(а):Ну так переходите на Захарова, а я пока в администраторы, как клиентуру наработаем, так сразу и свою откроем
IRINKA писал(а):А я согласна...
Ну вот, уже и коллективчик подбираетсяекатеrina писал(а):интересно....если что могу фельдшером к вам. есть образование.
Да...Чет у меня с юмором все плохо после суток и покусов...Sergey E. писал(а):Ну вот, уже и коллективчик подбирается
Да уж,Сергей...Нормальной обстановки и правда ни разу не было.Sergey E. писал(а):)))
Хоть в нормальной обстановке встретиться, а то последний раз в прозекторской...как-то не очень радостно.
договорились на воскресение с анастасией.IRINKA писал(а):Ой,отвлеклись как-то...![]()
Переименовывать пока никак нельзя, работник не найден![]()
А в клинику все ещё требуется администратор
Удачи!!екатеrina писал(а):договорились на воскресение с анастасией.
Почему?екатеrina писал(а):приехала...посмотрела...узнала...развернулась уехала.