Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ПОзвонила девушка. Сегодня за Выборгом за постом ГАИ найдена пара кобелей - ризен и драт. У девушки кобель-ирландец. Срочно нужна передержка ризену!
Драту нужна передержка только на одну ночь - завтра им активно займется команда помощи гончим и легавым.
Спасибо!
Ребята кинули на Питерхант. Породникам закинули инфо.
Но тк клейма нет, то собака может быть "местного разведения."
Нужно обязательно в той местности давать объявления.
Оплатить передержку пообещала нашедшая и вывезшая собак в Питер девушка Виктория. Поэтому пока помощь деньгами не нужна.
В четверг Виктория собирается поехать в Выборг клеить объявы.
Пять минут назад мне позвонил мужчина, сказал, что этих собак ищут в поселке им.Калинина Выборгского района ЛО. Я его попросила дать мой телефон хозам. Буду ждать от них звонка.
Boga писал(а):Пять минут назад мне позвонил мужчина, сказал, что этих собак ищут в поселке им.Калинина Выборгского района ЛО. Я его попросила дать мой телефон хозам. Буду ждать от них звонка.
Идея , конечно, так себе, но может выискать телефон администрации этого посёлка им. Калинина и попросить написать объявку от руки и вывесить на дверь снаружи? Сказать , что "весь интернет обсуждает и блаблабла". На небольшую администрацию это очень бодряще действует. А может они и хозов знают?
если у Тани ему придётся надолго задержаться(хозы не найдутся),то тогда передержку для него найду.Ир,имей в виду...вчера уже поздно начала искать,только в полпервого закончила работать...увидела здесь,что он уже у Тани...