Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Семья решила отдать свою таксу, выращенную у них со щенка, по каким то там семейным обстоятельствам, подали объявление в газету и отдали девочку первой позвонившей дамочке. Дамочка оказалась неуравновешанной, неадекватной (употребляет запрещенные препараты), собачку избивает, морит голодом и выкидывает на улицу, часто даже на ночь. Таксе примерно 3 года. Срочно нужна передержка(увы, бесплатная, только за корм) . Есть договоренность с одним из приютов, но он не отапливается, таксе там будет очень некомфортно, но по любому такой"хозяйке"возвращать нельзя.ПЕРЕДЕРЖКА!!!
8-905-207-85-58 Ольга.
Последний раз редактировалось ольга п. 03 окт 2008, 17:30, всего редактировалось 3 раза.
Можете привести ко мне. Если хорьков не сожрет. И если, здорова. Просьба только уколоть вакциной. Если будет есть корм - денег не надо. Если не будет - оплачиваете еду.
Насчет прививок информации нет, они же ее взяли по объявлению и телефон естественно выбросили. Самое страшное, что когда они выползают днем на улицу бедняжка бросается к ним под ноги а они ее отшвыривают со всей силы а она бежит сзади и опять бросается к ним под ноги, соседка говорит, что собачка почти все время дрожит, ей очень страшно одной на улице.
Оля, я бы ее отвезла на стерилизацию, заодно б посмотрели здорова ли она. Это на первое время. День - два, а там видно будет. Я думаю, что таксятину возьмут.
Можно б было и ко мне. но у меня щены сидят непривитые, да и кобл таксотерьер не стерильный.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 30 сен 2008, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Такса сейчас закрыта у наркоманов в квартире, вторые сутки они уже не появлялись, как только объявятся, соседка собаку забирает, они дали согласие. Оказывается собака у них совсем недавно, но телефон того, у кого забрали они не дадут, сказали, что выбросили, так что про прививки точно ничего уже не узнать а про отношение собачки с другими животными тоже информации никакой, соседка-пожилая дама и говорит что такса безобидная и несчастная. Вообщем как только она ее заберет-надо сразу отвозить на передержку или тогда в приют, может кто решится взять ее сразу а если не уживется с другими животными то ее отвезут в приют.
Ирина(Сим) , увы, но Вашим ручкам эта такса не подошла,но всеравно конечно же спасибо за внимание к теме.
Юленька, если есть реальные руки, то пож-та, конечно поделитесь, тут проблема еще в том что ничего не известно про состояние здоровья и характер собаки, так что передержку ей наверное не найти, но может все же кто согласится ее взять так.
Ольга,предлагаю сделать так.Если,Вы,конечно,не против.
Я дам Ваш телефон нескольким людям,они будут звонить,а Вы уж сами с ними общайтесь,выбирайте лучшего.Чтобы не создавать недопонимания при общении через третье лицо(то есть меня)
Аня7 писал(а):Выясните про характер, пж-ста. Попробую спросить насчет малышки
Я уже поняла, что выяснить что-либо можно только методом проб и ошибок. Если учитывать в какой обстановке ребенок находился последнее время, то ей нужен как минимум месяц на восстановление Все, что она сейчас будет показывать - липа
Rena писал(а):Ольга, есть надежная квартирная передержка бесплатная до пристройства. Нужна?
Да, конечно нужна, если завтра накоманы объявятся и соседка сможет таксу забрать. Но про характер собачки пока точно никто ничего определенного сказать не может. Лена, Вам телефон куратора отправить в ЛС или Вы отправите телефон перелержки мне?
Фото собачки: . Возраст видимо указали неправильно, судя по фото, ей наверное не меньше 5 -6 лет, собачка тихая, на других собак внимания не обращает, как с кошками-неизвестно, но она настолько забита и несчастна, что скорей всего никого не обидит из других животных.
Очень жаль красотку... ОЧЕНЬ .. Я бы могла временно, но как со здоровьем у нее , ведь у меня тоже такса?? Ей бы карантин .. я могла бы бесплатно абсалютно до пристройства взять... и адаптировать.. Но хоть кто-нибудь взял бы на некоторое время, или после вет. врача! Надо что-то делать..!!