Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу человека для выгула 4х собак (ст.м "Ладожская")

Эллона

Сообщение Эллона »

Обновление на 5 июня 2013 г.:

Привет всем!

Порой хочется уехать с мужем на пару-тройку дней отдохнуть вдвоем. Никогда этого не делали, т.к. всегда сдерживают собаки. На сегодняшний день их 4 - 3 девочки и пацан. Все метисы, подобранные. Адекватные и милые. Не агрессивные. Одна с придурью.

Изображение

Слева-направо:
Соня, 11 лет. Есть некоторая экстравагантность поведения на прогулке. Барышня деревенская - вывезенная из Володарки во времена якобы буйствующего там свиного гриппа (или бешенства, уже не помню). Боится лифта, и все вызывает у нее эмоции. Поэтому всю прогулку, начиная от выхода из квартиры и заканчивая возвращением в нее - она орет. Довольно громко. К этому нужно просто привыкнуть. Весит она 27 кг и несколько рвется на поводке. Но не очень сильно, держать можно вполне. Панически боится грозы!
Алиса, 3 года. Тоже из Володарки. Милейшая и ласковейшая собачонка. Просто пупсик. Ведет себя на прогулке отлично.
Байк, 6 лет. Скромный, стеснительный мальчик. Живет только в одной комнате, в другую и на кухню не ходит - не любит скользить по ламинату. Крайний консерватор. Не всегда хорошо ест.
Барби, 7 лет. Беспроблемная ласковая девочка. На прогулке любит есть траву - это нужно запрещать. Панически боится грозы. Других особенностей нет.

Предполагаю найти ответственного человека, живущего рядом, который за 1000 рублей в день смог бы дважды в сутки сводить моих псов погулять (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПООДИНОЧКЕ И ТОЛЬКО НА РУЛЕТКЕ - минут на 10 каждого), вымыть им лапы и дважды покормить (сухой корм). Желательно еще побыть с ними дома какое-то время, поиграть и пообщаться. Но не обязательно.
Также подойдет вариант вашего проживания у нас дома на этот период.
*Конкретно - пересечение пр.Наставников и пр.Энтузиастов.

Рекомендации старожилов форума обязательны - доверяю самое дорогое. Обязательно собеседование, строгое и пристрастное :) Обязательна любовь к животным, готовность бдить за ними каждую минуту прогулки (чтобы что-нибудь не сожрали и не отравились, ттт), броситься доставать из любой возможной перепалки и пр. Т.е. отношение КАК К СВОИМ.
В свою очередь готова предложить такую же помощь, если человеку, который будет гулять с моими собаками, захочется тоже уехать на пару дней.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Могу спросить подругу, у нее свои голден и корса. Я её всегда прошу за моими приглядеть когда уезжаю.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

А где именно на Большевиков? Можно в личку. И как они к петардам относятся?
Mari

Сообщение Mari »

А где на Большевиков Вы живете? И в какие дни собираетесь уехать? :)
Эллона

Сообщение Эллона »

ксюндель писал(а):Могу спросить подругу, у нее свои голден и корса. Я её всегда прошу за моими приглядеть когда уезжаю.
Спросите, пож. :flower:
Эллона

Сообщение Эллона »

лиза СПБ писал(а):А где именно на Большевиков? Можно в личку. И как они к петардам относятся?
Где именно - добавила в главпост.
К петардам двое относятся спокойно, одна - боится, когда во время прогулки стреляют, дома тоже спокойно.
Эллона

Сообщение Эллона »

Mari писал(а):А где на Большевиков Вы живете? И в какие дни собираетесь уехать? :)
Пересечение Наставников и Энтузиастов.
Дни точно не скажу (думаю, в районе 6-9). Пока принципиально интересуюсь - возможен ли такой вариант.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Я бы Маше доверила - 100 процентов! У нее 8 собак, только что четверых щеночков пристроила. Сокураторство с ней вела на лайку Джима. Суперчеловек! Спасибо, Мари! И за моих в том числе!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Для меня тоже актуальный вопрос, может у кого есть желающие и с моими двумя погулять, 2 раза за 1000 руб. в день, кормить не надо. Территориально Рыбацкое.
Извините, автор, что влезла в Вашу тему. :-[
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Эллона писал(а):
Mari писал(а):А где на Большевиков Вы живете? И в какие дни собираетесь уехать? :)
Пересечение Наставников и Энтузиастов.
Дни точно не скажу (думаю, в районе 6-9). Пока принципиально интересуюсь - возможен ли такой вариант.
Я думаю возможен, обязательно кто -нибудь найдется :)
Mari

Сообщение Mari »

Елена60 писал(а):Я бы Маше доверила - 100 процентов! У нее 8 собак, только что четверых щеночков пристроила. Сокураторство с ней вела на лайку Джима. Суперчеловек! Спасибо, Мари! И за моих в том числе!
Лен, спасибо за рекомендацию! :) :) Но Наставников - это не совсем м пр Большевиков, это скорее между Большевиков и Ладожской... От меня пешком не дойдешь :(

Нужно искать кого-то, кто рядом...
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Lorochka писал(а):Для меня тоже актуальный вопрос, может у кого есть желающие и с моими двумя погулять, 2 раза за 1000 руб. в день, кормить не надо. Территориально Рыбацкое.
Извините, автор, что влезла в Вашу тему. :-[
А далеко Вы от метро и во сколько утром гулять нужно и вечером.
Yanik

Сообщение Yanik »

Если еще актуально, то могу спросить у подруги. Деньги ей очень нужны, живет она как раз в том районе и человек ответственный.
Эллона

Сообщение Эллона »

Yanik писал(а):Если еще актуально, то могу спросить у подруги. Деньги ей очень нужны, живет она как раз в том районе и человек ответственный.
Актуально. Вариантов много не бывает.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Там поблизости 43 троллейбус или 28 автобус не "пробегают"? Если да, то смогу подъезжать гулять /благо время есть - под Новый Год "кинули" с работой }:) , назвав это "временной приостановкой сотрудничества"/.
Yanik

Сообщение Yanik »

Эллона писал(а):
Yanik писал(а):Если еще актуально, то могу спросить у подруги. Деньги ей очень нужны, живет она как раз в том районе и человек ответственный.
Актуально. Вариантов много не бывает.

Сегодня тогда позвоню ей
Блонди

Сообщение Блонди »

Pussy_cat писал(а):Там поблизости 43 троллейбус или 28 автобус не "пробегают"? Если да, то смогу подъезжать гулять /благо время есть - под Новый Год "кинули" с работой }:) , назвав это "временной приостановкой сотрудничества"/.

Автобусы: 28, 15, 164, 174
Трамваи: 64, 59, 30, 10
Вроде все :hmmm:
Маршрутки не помню...
43 троллейбус идет по параллельной улице (Индустриальный пр.)

Эллона, Вы не знаете, что к Вам ближе Ладожская, чем Большевиков?
(это я так, придираюсь)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Блонди писал(а):
Pussy_cat писал(а):Там поблизости 43 троллейбус или 28 автобус не "пробегают"? Если да, то смогу подъезжать гулять /благо время есть - под Новый Год "кинули" с работой }:) , назвав это "временной приостановкой сотрудничества"/.

Автобусы: 28, 15, 164, 174
Трамваи: 64, 59, 30, 10
Вроде все :hmmm:
Маршрутки не помню...
43 троллейбус идет по параллельной улице (Индустриальный пр.)

Эллона, Вы не знаете, что к Вам ближе Ладожская, чем Большевиков?
(это я так, придираюсь)
О! Автобус 174 тоже годится!!
Yanik

Сообщение Yanik »

Я с ней поговорила и она, как я и предполагала, с удовольствием бы подработала таким образом.
Эллона

Сообщение Эллона »

Всем откликнувшимся большое спасибо :flower:
В этот раз не получится уехать, похоже.
Но буду иметь в виду на будущее.
Эллона

Сообщение Эллона »

Было бы чудесно уехать на майские праздники на пару-тройку дней.

Но собак у меня уже 5 :)
Желающие остались? :D
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

А в какое время вы соб выгуливаете обычно?

Если мой Грендель будет за городом, я в принципе могу ваших красавиц и красавца погулять, тем более, что всех уже видела. Может, Даша заодно начнёт позволять мне себя гладить, а то у меня аж самооценка упала))
Эллона

Сообщение Эллона »

Галя, если ты сможешь будет чудесно.
Гуляем два раза в день, время не принципиально, главное, чтобы проходило не больше 12 часов между прогулками.
Например, в 10 утра и 10 вечера.
Но это когда Алиска перестанет писать дома, зараза))
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

А на какие точно дни?
И как скоро тебе надо точно знать?

А то я с парой человек должна обсудить не поеду ли я на майские куда с палаткой.
Эллона

Сообщение Эллона »

Не знаю точно.
Например, 7,8,9 мая.
Кстати, о птицах. Ты бы вообще могла у нас ЖИТЬ это время, чтобы не мотаться туда-сюда.
М?
Точно знать надо за недели за 2 до возможного выезда.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Я сегодня-завтра-послезавтра серьёзно поговорю с парой людей, сообщу предварительные планы.

Просто если никаких мега-интересных многодневных выездов не планируется в эти дни, то могу у вас побыть.
Если точное время прогулки действительно неважно (с соблюдением 12 часов, конечно).
А то я в один день могу в 10 погулять, а в другой день понадобится с утра на конюшню ехать, и гулять придётся в семь-восемь.
У меня Грендель по этой причине когда два раза, а когда три гуляет.

Но 100% точно смогу сказать в середине апреля.
Просто если к тому моменту Гренделя будет оставить абсолютно не с кем, то это станет проблемой.

По деньгам какие условия сейчас?

Ах, даа, у вас же ещё птицы. Я никогда с ними дела не имела, но если объясните, что и как делать, думаю, справлюсь.
Пожить - в принципе, можно, только это будет больше похоже на "переночевать", потому что днём я вечно где-нибудь мотаюсь.
Эллона

Сообщение Эллона »

Тогда в середине апреля точно определимся. Возможно, какие-то другие даты выберем.
По деньгам условия те же - 1000 руб./день (2 кормежки, 2 выгула).
Птицы уехали жить к коллеге - у Дашки на них аллергически потекли глаза.
Ну не пожить, так переночевать. И тебе удобнее и ребятам спать веселее.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня есть подруга,живет рядом..на Энергетиков...спрашивает какие собаки и не съедят ли ее? :D
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Ну ок, меня устроит)

Если ещё человек нарисуется - то я не против уступить)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Leny2006 писал(а):у меня есть подруга,живет рядом..на Энергетиков...спрашивает какие собаки и не съедят ли ее? :D
отбой, отказалась уже((
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»