Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для собак м.Петроградская

Масенька

Сообщение Масенька »

Поступило предложение о бесплатной передержке для собак на месяц или даже 2.
У девушки дома 8-ми мес. той-терьер (привитый по возрасту), к другим собакам относится сначала с опаской, потом дружелюбно,ни разу не было чтоб она лаяла даже на других собак,не говоря уже вообще о какой либо агрессии,такого за ней не замечалось.
Девушка брала у знакомой на передержку американского стаффорда,все было без проблем.
Сейчас все время может уделять собакам,так как сидит дома.

телефон мой: 8 950 030 77 09 (по правилам нужен)
её телефон в личку дам, если кто повезет туда.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

очень нужно для Умницы...Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Отмечусь.
Масенька

Сообщение Масенька »

Neznayka писал(а):очень нужно для Умницы...Изображение

Если умница не съест тоя, то почему бы и нет ;)
Кто курирует, и где девочка сейчас?
Nadine

Сообщение Nadine »

Отмечусь. Передержка очень близко от меня, это здорово!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Масенька писал(а):

Умница не ест тоев, очень тихая и ласковая, курирую я, Умка сейчас на конюшне, вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=51439
Масенька

Сообщение Масенька »

Neznayka писал(а):
Масенька писал(а):

Умница не ест тоев, очень тихая и ласковая, курирую я, Умка сейчас на конюшне, вот ее тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=51439

Да-да. Я читала тему. Пишу вам в личку.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

получилось очень некрасиво. с Дашей созвонились сегодня утром, договорились, что привезем Уму вечером в 22 часа...с половины десятого человек просто не брал трубку или скидывала звонок..в результате собака проездила в машине, теперь у меня дома, с моей больной собакой и истеричным кобелем, который орет на весь дом. Ума в стрессе. завтра опять поедет на конюшню. не оставляет вопрос: ну почему просто было не ответить на звонок и сказать, что передумала, зачем создавать такие проблемы собаке, мне и моим соседям, с учетом того, что квартира у меня съемная?будет весело, если завтра соседи пожалуются хозяину на крики в ночи...
R
Ruta

Сообщение Ruta »

фигня какая то..... }:)
Масенька

Сообщение Масенька »

Да, такого поворота событий я не ожидала. :(
Сегодня звонили ей?
Вот её страничка вконтакте https://vkontakte.ru/etolokk, на всякий.
Мои извинения, если что, я хотела как лучше, человек предложил, причем сама, и желание было огромное. :? и возможность, и расспрашивала всё об Умке, что кушает, как с другими, даже прогулки уже обсуждали, что не отпускать с поводка и т.д.
Тем более уже и созвонились, договорились.. а тут так.. Я не отменяю того, что у человека что-то могло случиться, но ведь ответить нужно было, и объяснить :?
Масенька

Сообщение Масенька »

И ещё, вы адрес уже знали, когда везли Умку? Может стоило звонить в квартиру уже непосредственно?
ivolca

Сообщение ivolca »

Милые девушки ! Мы собаку еще пока не нашли . Она в лесу у озера , поедем искать завтра. Но если найдем можно к вам на передержку ? Мне не потянуть платную. Со своей стороны я ее проглистогоню , вымою, попыхаю спреем от блох. Проколю сывороткой( узнаю у врачей какой) . Корм куплю .А потом сделаю прививку. Но для меня проблема собаку дома держать . Первое и самое главное я не умею с ней обращатся. Второе -дома 3 кота и кв. однокомнатная , некуда мне собаку деть , только в ванную. Третье не смогу ее выгуливать , рано тем более , и будете смеятся - боюсь. Вдруг собака не то сделает , к кому-нибудь подбежит , с намордником или без... не знаю как выгуливать , боюсь нарушить установленные правила . Завтра поедем собаку искать , а потом я вам напишу если можно .
ivolca

Сообщение ivolca »

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА !!! Почему вы ее не пиарите ? Объявление клейте ! Возьмут неприменно !! Очень красивая . Что ж ей все время на передержках ?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Масенька писал(а):Да, такого поворота событий я не ожидала. :(
Сегодня звонили ей?
Мои извинения, если что, я хотела как лучше, человек предложил, причем сама, и желание было огромное. :? и возможность, и расспрашивала всё об Умке, что кушает, как с другими, даже прогулки уже обсуждали, что не отпускать с поводка и т.д.
Тем более уже и созвонились, договорились.. а тут так.. Я не отменяю того, что у человека что-то могло случиться, но ведь ответить нужно было, и объяснить :?
я тоже думала, что может, что случилось, когда просто не брала Даша трубку, но она потом стала скидывать звонок, даже с другого номера. Сегодня я звонить не стала, потому что если человек повел себя безответственно (Масенька, извините, Вы тут совсем ни при чем :flower: ) , то доверить ему жизнь животного, которого уже один раз спасли, я не могу :-[
Масенька

Сообщение Масенька »

Neznayka писал(а):
Масенька писал(а):Да, такого поворота событий я не ожидала. :(
Сегодня звонили ей?
я тоже думала, что может, что случилось, когда просто не брала Даша трубку, но она потом стала скидывать звонок, даже с другого номера. Сегодня я звонить не стала, потому что если человек повел себя безответственно (Масенька, извините, Вы тут совсем ни при чем :flower: ) , то доверить ему жизнь животного, которого уже один раз спасли, я не могу :-[

Соглашусь. Печально, что так вышло. Она после всего удалила меня из друзей ВКонтакте, и на мои сообщения не ответила.
Вывод один ЧС :ya za:
Масенька

Сообщение Масенька »

Уважаемые модераторы, отправьте, пожалуйста, тему в ЧС.
И
Инна Старцева

Сообщение Инна Старцева »

Здравствуйте! Можно ли к Вам срочно (желательно сегодня) пристроить собаку, метиса долматина и дворняги, 6 месяцев? Доставку корма гарантирую.
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Вот это да!! С передержкой вчера аналогичный случай был у меня, девушка на петроградке, только зовут её Лена и дома у неё( с её слов овчарка). Уж так хотела взять собачку "передержать", что от великого желания руки онемели, трубку не взять никак............
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Пож-та, закройте тему, чтобы она не мешалась при поиске передержки
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»