Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Загородная передержка (в Янино2). Услуги зоотакси. Варианты размещения собаки: в отдельных комнатах и на улице в вольерах (3*4м + зона выгула). Есть вариант расселения в вольер или комнаты по несколько собак. Территория огорожена, отделенный выгул.
Бесплатный подвоз животных до города для просмотра потенциальными хозяевами.
Возможны несложные ветеринарные процедуры: уколы, накладывание и смена повязок, капельницы при наличии катетера и т.п.
В случае необходимости коррекция поведения кинологом.
Стоимость: Вольер 300 р/сутки+корм. При расселении двух собак в одном вольере 400 р/сутки+корм. Размещение в комнатах по договоренности. Ветеринарные обработки и коррекция поведения по договоренности.
Бесплатно подержать возможности нет в связи с наличием своих подобранных и пристраивающихся дворняг.
Звоните 8 950 01 569 01, 8 904 636 57 27. Можно звонить в любое время.
Звоните, договоримся!
Будем рады. Зверюшкам полезно общество человека. Единственное, что нужно предупреждать заранее т.к. вами может быть выбрано не очень удачное время.
Если на электричке от ладожского вокзала, то ехать минут 15 и 20 мин пешком
К сожалению, да. Хотелось бы всех взять бесплатно и оставить навсегда, но возможности нет.
С щенком немало хлопот начиная с туалета (что немаловажно) и заканчивая подверженностью заболеваниям. Если щенков несколько, то звоните - будем обсуждать.
Так у вас дороже Лэсси получается, не хило 9000 тысяч и корм свой..
Сколько собак может принять одновременно ваша передержка? Только честно, а я уж сама умножу
Если нужны будут процедуры( та же капельница, например), то собаку ведь нужно отсадить или быть с ней рядом, при наличии других собак в вольере... Если отсадите, то цену увеличите
pitbulltt писал(а):К сожалению, да. Хотелось бы всех взять бесплатно и оставить навсегда, но возможности нет.
Про бесплатно и не говорят. Не надо бесплатно, надо со скидкой.
Вольерное содержание бездомной собаки 9000р/мес + корм, т.е 11-12 тыс получится для куратора. Как бы не хило...
Алл!
За такие деньги можно и не на улице держать, особенно сейчас, в жару, духоту или в морозы, как были этой зимой, а в квартире с климат-контролем, кафельным полом, зимой с подогревом, обтираниями-обливаниями, корвалолом, сульфиком в аптечке и прочими радостями жизни.
Так вопрос свой повторно задам автору: сколько можете одновременно собак взять? Интересно просто, с чего Вы с такой ценой вышли на этот форум, или это у Вас средняя температура по больнице? Путем маркетинга определили? И будут ли готовы жители садоводства " Колос" к появлению у Вас энного количества собак? И участок у Вас не меньше 10 соток должен быть, а то и больше, если вольеры 12 м.кв. плюс зона выгула
Не для бездомных это. ИМХО.
Интересные вы люди , к себе взять не можете , денег собрать не множите, вопрос в чем ваша зоопомощь бездомным ?
А я знаю написать на форуме ААААААААААААА, ООООООООО, сволочи, негодяи .
С реальными вопросами звоните остальной бред оставите при себе!
pitbulltt писал(а):Интересные вы люди , к себе взять не можете , денег собрать не множите, вопрос в чем ваша зоопомощь бездомным ?
А я знаю написать на форуме ААААААААААААА, ООООООООО, сволочи, негодяи .
С реальными вопросами звоните остальной бред оставите при себе!
и к себе берем и деньги собираем
вот только тех, кто на бездомных хочет обогатиться тут поддерживать не будут
правильно Ираида написала. при такой ценнике в расчета на двух собак я сниму квартиру. еще и сама с ними там жить буду
и за год мы пристраиваем гораздо больше ,чем три собаки
В этой "зоогостинице" в начале января оставляли своего щенка - 6,5-месячного среднеазиата. Очень пожалели, что оставили его именно там.
Главная претензия к Сергею Федорову (владельцу) - это то, что щенок за 10 дней потерял в весе ровно 5 кг (накануне он весил 43 кг, а по приезду - 38) Это в возрасте, когда собака бурно растет и набирает вес! Ошейник застегивался на вторую дырочку, а когда забирали - был застегнут на 4-ю ( ушло 4 см)!
Со щенком были переданы продукты на кормление: мясные обрезки и рубец по 800-900 г на день, 10 пачек творога по 300 г, кефир, крупы, овощи, бут. раст масла. Договорились, что щенку будет обеспечено 3-х разовое питание.
Не знаю, сколько раз в день его кормили и чем. Несколько дней после того, как забрали, щенок не ел никакую кашу, только выбирал мясо. И ел крайне малыми порциями.
Кроме того, приветливый и дружелюбный пес после "зоогостиницы" начал рычать, когда что-то ел, а если я или муж оказывались близко, то не позволял подойти к себе, даже несъеденный ржаной сухарь становился предметом, который нужно охранять. Несколько раз цапал меня зубами за руку, если я решала убрать сухарик или косточку. Таким он не был - поразительные изменения в поведении всего за 10 дней!
Ну, кровоточащий порез на лапе, на подушечке - это просто мелочи.
Муж позвонил Сергею. Тот рассказал мужу о счастливом пребывании пса в его гостинице, о том что наш щенок стал вожаком стаи местных собак. Это в его-то возрасте! А похудел почему? Ну, первый день скучал, а потом много бегал (вы ведь сами просили обеспечить ему прогулки).
В общем, как вы понимаете, отзыв мой об этой "зоогостинице" крайне отрицательный.
Разместила бы в черный список, да тут, кстати, тема нашлась.