Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Понимаю, конечно, что надежд мало, ибо далеко, но....
На весенних каникулах мы с техникумом едем в Каложицкий детский дом с подарками и развлекательной программой. Дети и директор очень просили привезти с собой животных и "показать что-нибудь простенькое или просто дать детям поиграть \погладить кошек, собак и др животных".
Я планирую привезти в детский дом 2-х лошадей из соседней деревни и покатать детей. Хотелось бы чтобы кто-то еще составил компанию с собаками или кошками, или еще кем-то...
Сразу оговорюсь, оплачиваться ни чего не будет. Все на добровольных началах. Если кто-то заинтересуется буду очень рада.
Детский дом находится в деревни Коложицы. Дети там от 0 до 16 лет
дд находится в дер Каловицы Волосовского района, примерно 2 км от ж\д станции Молосковицы.
От собаки требуется самый минимум, например, за мячиком побегать или детям лапу дать или еще что-нибудь в этом роде. Или даже просто быть доброй и милой и дать себя потискать детям.
Отмечусь
Кошка моя ОЧЕНЬ ласковая и тискательная, и к новой обстановке привыкает быстро, не паникует. Единственное, не знаю пока, как по времени получится - учёба.
А добираться туда своим ходом? Или будет какая-нибудь машина?
Автор, попробуйте обратиться в клуб "Шнауцер на Неве" - у них есть группа цирковой дрессировки.
Про подготовку собак к общению с особенными детишками ничего сказать не могу, спрашивайте у президента клуба. Их координаты есть в Яндексе.
У меня есть слабо слышащая знакомая. У нее почти цирковая команда и кошаков и одного песика. Она с ними часто выступает.
Могу спросить ее. Но ей понадобиться машина до места и обратно это точно. На счет - безвозмездной основы - надо говорить.
Если интересно - напишите в личку.
Автор, прислушайтесь к Кате-brt-aza - она давно занимается канис-терапией с особенными детками в детдомах.
Непрофессионалы могут не помочь, а навредить и детям, и репутации этого вида помощи вообще.