Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ши-тцу девочка, 5 лет, в самые надежные руки!

Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Дубль два.
Шитцу Глаша, девочка, 5 лет, стерилизована, с документами , а также с характером ;) ищет хозяина.

Изображение

Только в семью без детей (нет и не предвидится ;) ), она их не любит и кусает. Человеку, готовому заниматься шерстью, материально обеспеченному. Чтобы холил, лелеял и в попу целовал. С другими животными проблем нет, НО они ей не интересны.
Кастинг.
За символическую денюжку.

8-921-799-65-29 (Мне не звонить. Скидываю телефон хозяйки после беседы в ЛС)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Красавица :love:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Сегодня вечером смотрины ;)
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

Рассказываю.Пришли с подругой.Глаша вышла.Любопытно кто пришел.дала себя погладить и отошла.я её позвала,подошла.Смотрю.Она начала рычать.Негромко.Ушла.снова подошла.рычит.я рукой потянулась её погладить,мелкая меня слегка цапнула:) с характером деваха.Но суть даже не в этом.Муж хозяйки не хочет отдавать собаку.Это видно по его поведению.Мы зашли,Марина вышла к нам,он орет из комнаты,чтоб она дверь закрыла.Орет истерично как то...Это смутило с самого начала.Потом Глаша стала к нему в комнату проситься.Её туда пустили.Дальше я обалдела.Она там гавкнула пару раз и слышим голос мужа:да гавкай на них.фас.
Человек явно неадекватен и собаку отдавать не хочет.
Глаша не любит причесываться,стричься.Может укусить, если махнуть рукой около морды или если сзади погладить.Девочка своенравная.Подойдет поласкаться,если сама хочет.Явно нельзя её возить с собой в сумке,по магазинам и прочее.Наверно подойдет одинокой состоятельной,чтоб стричь ибо на это нужны финансы, женщине в возрасте без детей.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Вчера разговаривала с хозяйкой (собачка живет сейчас у ее родителей).
Говорит, что она обычно не такая, видимо, чувствует, что хотят отдать. Тоже с характером, но не настолько.
Но пристроить хочется, несмотря на любовь хозяина :) Там ей не место, ее там разбаловали, она себя ощущает королевой, ей нужны ежовые рукавички :) А также уход хороший за шерстью, там его нет :(
Глаша была в свое время выкуплена у заводчицы уже не щенком и уже с таким характером.
Так что помимо тех требований к хозяину, которые озвучила Надя, нужен человек со стержнем, который не продолжит ее баловать, а сможет поставить на место, указать на ее место в стае.
Замечу, что абы кому все-равно не отдают, кастинг ;) . Собаку никто не гонит, если потребуется она там будет жить, просто хотят найти место, где ей будет лучше...
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

да,уж с таким характером трудно будет справиться.... :O
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Так и не нашла пока руки красотка.Хочу сказать,что ши-тцу это вообще не та порода,которую можно таскать в сумке по магазинам.Они для этого несколько тяжеловаты,подвижны, да и не нравится им в сумках сидеть.они активные,любопытные,общительные,я со своей могу полдня по городу мотаться,на природу очень выезжать любим.собака-компаньон с характером.Отличных ручек собачке
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Не хотят нас видеть :) Вконтакте точно не буду создавать, там все на "гламур" поведутся и все проблемы им будут "не страшны". Ага. пару дней, после того как хапнут...
Нет, тут нужно понимание проблемы.... А не одно желание хапнуть гламурную "мелочь" (не очень то ши-тцу и мелкие :P )
у
угрюм-река

Сообщение угрюм-река »

Lanasp писал(а):да,уж с таким характером трудно будет справиться.... :O

у Иры Сим на что Мымра была мымристая- а теперича Масяня :love:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

:D Дааа....Мымрин оскал я себе на память сохранила, порой захожу и любуюсь))
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

:? :? :? Нашли достойных ?
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

И правда,пристроилась собачка? моя 5 кг, у них стандарт до 9 вроде.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Нет, не пристроилась. Там хозяева (родители хозяйки) уже смирились, что злюку такую никому не пристроить. Готовы нести сей крест ;)
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

а может это и к лучшему? ;) пусть уж в родной семье
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

slava писал(а):а может это и к лучшему? ;) пусть уж в родной семье
Ну да, тем более желающих и нету)) После опыта знакомства Нади и рассказа о том, какая шитцуха стервь {haa}
Да и абы кому точно не отдадут, только тем, кто будет действительно лучше них о ней заботиться ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»