у меня масса новостей. и хороших и плохих. когда я была на работе, позвонила женщина на рыжего. при первом расспросе меня все устроило. назначила встречу сразу после работы у метро, чтобы вместе пойти до моего дома на смотрины. мы пришли, я достаю котенка, а он дышит тяжело и сопливый. я в шоке. было же все нормально. я честно сказала женщине, что котенок явно не здоров. она от него не отказалась под мое дальнейшее кураторство с лечением. котик нашел дом, но он болен, это явно.
я побежала в аптеку (вет.), позвонила нашей форумчанке Юлии (Julia) и Катерине (Катерли)
Юлия, Катерина, Вам просто низкий поклон, что выручаете советами.
из всего возможного, что было в аптеке - это витафел. купила.
будем дальше смотреть.
я сама колола котенка!!

я в это до сих пор не могу поверить. я с детства боюсь шприцов до паники и обмороков.
что дальше - завтра посмотрим. скорее всего, витафела будет недостаточно. буду следовать советам бывалых)
на черного тоже есть ручки. но ведь и он болен
черт!!! первый раз из 79 мною пристроенных котят у меня такое. максимум были блохи и глисты.
ЛЮДИ, НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ ТУТ ОДНУ! Я ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С БОЛЬНЫМИ ЖИВОТНЫМИ. ДЕНЕГ НА ВСЯКИЕ СТАЦИОНАРЫ У МЕНЯ НЕТ. готова сделать все сама, пока не критично. только вы заходите в темку - буду спрашивать советов.
в общем, я до сих пор под громадным жутким впечатлением от сегодняшнего дня, поэтому извиняюсь за сумбурные высказывания