Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам новую переноску ferplast atlas 10

Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Купила абсолютно новую переноску на днях, планировалось отправить кошку в Москву... сорвалось...
так что продаю вот.
в придачу к переноске несколько пелёночек небольших впитывающих. (я за них отдала 150 рублей, одну использовала)
переноска хорошая, у меня в личном пользовании такая же точно. эта синего цвета.
ATLAS 10: длина 48 см., ширина 32 см., высота 29 см.
для кошки там места достаточно, даже остаётся. можно даже с котятами возить наверное.
550 рублей.
дома у меня никогда не было эпидемий, кошки не болеют и не болели. в переноске ни одна кошка не сидела.
деньги пойдут на корм кошкам, сейчас очень нужно :(
Купчино.
8-904-330-44-56
Изображение
Лина

Сообщение Лина »

Татьяна, а почему Вы не хотите вернуть переноску в магазин? Вы же можете сделать возврат, если прошло не более 14 дней с момента покупки. :)
Помогайте животным-Таня

эм...как-то не подумала! :O
позвоню тогда им завтра :hmmm:
Спасибо! :)
R
Ruta

Сообщение Ruta »

таня, а где вы в купчино?
d_donna

Сообщение d_donna »

Тань, ну где ты была три дня назад?? когда я по всему городу рыскала в поисках недорогой переноски? купила какое то Г пластиковое :(
Помогайте животным-Таня

d_donna писал(а):Тань, ну где ты была три дня назад? когда я по всему городу рыскала в поисках недорогой переноски? купила какое то Г пластиковое :(
я была в уверенности что отправлю сегодня кошь в Москву к хозяйке :) мне - хуже :D :P теперь буду сидеть дальше с кошкой, которая на кураторстве уже третий год :-[
ну вообще эту переноску можно в магазе купить примерно за 600 рублей. есть магаз в купчино и у дыбенко/большевиков))
так что кому надо - можете написать в личку, скажу где купить :) я даже думала тему создать, мало ли кому-то нужно будет) она правда недорогая относительно и удобная)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лина писал(а):Вы же можете сделать возврат, если прошло не более 14 дней с момента покупки. :)
Вы серьёзно? НПА, где это написано, не подскажете? ;)
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

А не подскажите адрес магазина?
Лина

Сообщение Лина »

Amatory писал(а):
Лина писал(а):Вы же можете сделать возврат, если прошло не более 14 дней с момента покупки. :)
Вы серьёзно? НПА, где это написано, не подскажете? ;)
Зашла сегодня в данную тему и не поняла вопроса Amatory. На всякий случай перечитала ст. 25 Закона "О защите прав потребителей" и ст.502 Гражданского Кодекса, и каково было моё удивление, когда я вычитала, что и тот и другой закон дает право потребителю лишь обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар!
Татьяна, я с такой уверенность Вам написала только потому, что не раз возвращала товар и никаких проблем при этом не возникало. :-[
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лина, многие магазины практикуют обмен и возврат даже в тех случаях, когда по закону не обязаны это делать - это делается в конкурентной борьбе за покупательскую лояльность. Совсем в ущерб себе никто не станет действовать и деньги возвращают в тех случаях, когда товар в идеальном состоянии и его можно без ущерба для организации снова выставить на продажу. :) Или, например, постоянной покупательнице с лёгкостью вернут деньги за сто первую купленную кофточку или шестидесятую купленную сумочку из всем понятных соображений. :)

Как было написано на одном полезном форуме:
Необдуманные покупки возврату не подлежат (с)
Соответственно, делаем физиономию попроще, голос потише, выражения подбираем вежливые и идем ПРОСИТЬ. Если у продавца будет хорошее настроение, может и поменяет. Если у продавца плохое настроение, очень вежливо просим подозвать старшего менеджера или еще кого поумнее. После того, как извинимся за то, что отвлекаем такого важного человека от работы, интересуемся, не мог бы важный человек помочь решить такую пустяковую проблему. Возможно, важному человеку захочется еще раз продемонстрировать перед подчиненным свою важность. Другого пути нет.
Помогайте животным-Таня

я позвонила в компанию и мне разрешили сдать в магазин) завтра отвезу и отпишусь)
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Между прочим, ПРОСИТЬ о возврате вовсе и необязательно. Достаточно прикинуться дурочкой и сказать, что "в Комитете по защите прав потребителя мне сказали...", а дальше ваша импровизация. Срабатывает как музыка дудочки на крыс из сказки. Мне удалось так сдать лишние рулоны обоев, купленные с сумасшедшей скидкой, остатки партии разного оттенка. Вроде бы вообще никаких шансов, а сдала. Это в К-Рауте.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Янина_Тиля писал(а):Между прочим, ПРОСИТЬ о возврате вовсе и необязательно.
Не обязательно, но желательно. :)
Достаточно прикинуться дурочкой и сказать, что "в Комитете по защите прав потребителя мне сказали...", а дальше ваша импровизация. Срабатывает как музыка дудочки на крыс из сказки.
Чаще не срабатывает. Таких случаев на форумах, посвящённых Закону о Защите Прав Потребителей, вагон и маленькая тележка. И увещевания, что "В ОЗПП мне сказали..." во многих случаях пресекаются на корню предложением либо показать НПА, регулирующий этот вопрос, либо обращаться в тот же ОЗПП: они сказали, что можно вернуть деньги - они пусть и возвращают. Вам повезло, но такой приём срабатывает не так уж и часто.
Ответить

Вернуться в «Архив»