Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти взяли котенка

las-kat

Почти взяли котенка

Сообщение las-kat »

Здравствуйте, форумчане и гости. Полгода я искала котенка - ласковую девочку. Но, приглянувшийся комочек счастья был либо забронирован, либо отдан. И вдруг вижу, что есть девулька моей мечты!

Звоню хозяйке, разговариваем час, отвечаю на кучу вопросов. Вроде бы все хорошо, все устраивает и её и меня. Летаю на крыльях! От ребенка 9-летнего пока скрываю, а она тем временем рисует черных кошек :? .

Договорились о встрече, приехали на смотрины. Влюбились с первого взгляда. Дочь, поняв, что сейчас котенка нам не отдают, конечно, расстроилась. Хозяйка заверила, что "через три дня приедет папа и заберет кошечку". И я поверила, ведь меня говорили, что "все прекрасно! Готовьтесь к появлению животного в доме. Ведь такие приятные хлопоты у вас будут - нужно купить корм, наполнитель" и т.д. и т.п. Вчера сбегала все закупила, переноску приобрела, чтобы все было у котейки.

Сегодня наступил этот день, когда в нашем доме появится маленький славный комок со своим характером, урчанием, беготнёй и прочими радостями в виде опрокинутых цветов и ободранных штор!!!!!

И зачем я открыла свою почту!?!?!?! Я не отдам вам кошку, хоть вы "замечательные и ответственные люди" :O . Вот так. Все утро успокаивала ребенка, пыталась хоть как-то оправдать это, что-то объяснить. Бесполезно :cry:, спрашивает: почему человек обещает и не выполняет? Что тут ответить?

Как можно, глядя в глаза ребенку, обещать то, чего не сделаешь?

Может быть я и не права. Хозяйка вправе не отдавать животное, безусловно. Только очень больно смотреть на плачущего ребенка, хоть этой тетеньке этого и не понять :(

Излила душу, а легче не стало..............
selena

Сообщение selena »

Не переживайте, всякое бывает. У нас тут на выбор таких комочков - пруд пруди. Поищите - обязательно Ваш здесь есть, точно!
las-kat

Сообщение las-kat »

Что-то руки опустились, надо, наверное, это пережить
m
magna

Сообщение magna »

У меня похожая ситуация совсем недавно была. Правда не на этом сайте а на сайте Потеряшки. Мечтали с мужем взять собачку, диспетчер пообщавшись со мной и все подробно распросив осталась довольна. Вскоре мне позвонила женщина сославшись на диспетчера и предложила взять ее собачку (у них в семье были сложные обстоятельства). Мы съездили, посмотрели и решили что именно такую и хотели. Брать договорились через 4 дня. Хозяйка мне звонила каждый день, давала рекомендации по уходу и т.п., разговаривали в день по часу как минимум. Мы с мужем договорились на счет машины (везти было не близко, а соба не совсем миниатюрная), но вечером на кануне запланированной поездки, позвонила хозяйка и сказала что собаку нам не отдаст!!! Причину толком объяснить не смогла. Я не стала спорить, дело то хозяйское, но обидно было жутко. через неделю хозяйка позвонила снова и опять предложила нам взять эту собачку, но увы доверие к ней было уже утрачено. В итоге мы через небольшой промежуток времени взяли другую собу, и несказанно счастливы вместе. Вот и у вас все обязательно будет хорошо, что не делается, все к лучшему:) Не расстраивайтесь!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

Не надо опускать руки!!!!!

ищите - все получится!!!!

смотрирте новые темки!!!

Да у нас предложений больше чем ручек!!!!!

не отчаивайтесь!!!! и удачи!
Катерли

Сообщение Катерли »

Не расстраивайтесь, тут у многих гм..слегка завышенные требования к хозяевам. Идеальные хозяева - обеспеченная пара 30ти лет с собственной квартирой и справками о стерилизации обоих.

На самом деле все что не делается - все к лучшему, обязательно найдете себе свою котенку! :flower:
las-kat

Почти взяли котенка

Сообщение las-kat »

Так, блин, все подходит. Вот только не стерилизованные :P .

Тут проблема, наверно, все же в :?
Лемура

Сообщение Лемура »

Посмотрите на эту ситуацию и с другой стороны: значит, у выбранного Вами котёнка не критическая ситуация, а у Вас теперь есть возможность помочь какому-нибудь другому несчастному зверику. И девятилетнему ребёнку это тоже можно объяснить, чтобы он не расстраивался, а порадовался, что котёнок остался в привычном ему доме. Присмотрите себе другого котёнка, Вы точно найдёте себе друга! У меня тоже когда-то "перехватили" двух котов буквально из-под носа, зато в итоге мне достался не кот, а просто мечта!

Вы так замечательно, со знанием дела, готовились к приезду котёнка, что у меня появилась надежда убедитиь Вас взять не одного, а сразу двух. :-[ Это только кажется, что два котика много! Это просто стереотип. Ухода чуть больше, а удовольствия в 100 раз больше. И оставлять их одних дома спокойнее, им не будет скучно и одиноко. Я свою компанию могу оставить на сутки, а одного не смогла бы оставить и на несколько часов. Кстати, у меня их четверо.

Удачи Вам! :catsbow:
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

las-kat, бессмысленно друг друга обвинять.Девочка не знала, что едет смотреть котенка, не знала, о том, что могут отказать.Вы знали, что изначально я не решила отдавать ее или нет, именно поэтому решила с вами встретиться. Простите, но любой хозяин может отказать даже без объяснения причин.Ребенку можно и нужно было предложить альтернативу.Тем более в котятах недостатка нет.
Бренда

Сообщение Бренда »

У меня кот и кошка-подобранные-спят в обнимку-я им не особо и нужна-то ;) Только чтобы покормить.Им двоем не скучно.Два-это лучше,чем один :) Удачи! :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

да, куратор котенка мягко говоря не совсем права, нельзя так уж перестраховываться ... или она себе его решила оставить ? :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Вообще сначала хорошо бы сначала определиться, отдаю-не отдаю, а потом уже смотрины устраивать, как то так обычно принято..А если сомнения в людях так вообще отказывать сразу нужно. Люди они же ТОЖЕ живые.
erizo

Сообщение erizo »

Никого не оправдываю, девочку очень жаль :cry: Хорошо говорить, но уважаемые форумчане, вспомните думаю у каждого есть ситуации, когдв отдать значит просто отрвать от сердца(((

Уважаемый автор темы, походите по темама, посмотрите, может кто глянется Вам? Котят много, черненьких тоже...Надеюсь, вы с дочкой найдете свое маленькое пушистое счастье! :great:
Рябина в снегу

Сомнений не было до приезда в людях, сомнения были в том отдаю я ее или нет. "Ручки" тему читали, так что ситуацию знали.Чему удивляться-тому , что прислушалась к себе и поняла, что нет, не готова расставться?Почему-то другие котята таких вопросов у меня не вызывали.Вы хотели, чтоб я неподготовленному ребенку сказала сразу, что не отдам? Вот теперь зато у меня никаких сомнений не осталось.Вопрос в том, как относиться к ситуации. Вы своего котенка найдете, не надо пытаться войти в закрытые двери.
las-kat

Сообщение las-kat »

Похоже, что куратор сама не знает, что лучше, чтобы уровень аллергена в квартире рос или чтобы котенок рос в приличной семье.

А вот скажите мне, пожалуйста, все хозяева котят проводят такой опрос, словно ребенка из детского дома усыновляешь? Я понимаю, это все объяснимо, перестраховываются. И все же........
las-kat

Сообщение las-kat »

Рябина в снегу писал(а):Сомнений не было до приезда в людях, сомнения были в том отдаю я ее или нет. "Ручки" тему читали, так что ситуацию знали.Чему удивляться-тому , что прислушалась к себе и поняла, что нет, не готова расставться?Почему-то другие котята таких вопросов у меня не вызывали.Вы хотели, чтоб я неподготовленному ребенку сказала сразу, что не отдам? Вот теперь зато у меня никаких сомнений не осталось.Вопрос в том, как относиться к ситуации. Вы своего котенка найдете, не надо пытаться войти в закрытые двери.

Детям нужно говорить правду какой бы она не была. Это лучше и честнее

Ваши двери нам больше не понадобятся
las-kat

Сообщение las-kat »

Просто хотелось узнать мнение незаинтересованных лиц.
Рябина в снегу

Так и надо было сказать ребенку, что 1) едите смотреть котенка, 2) могут отказать 3) котят много и альтернатива есть.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 30 сен 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я понимаю, Вам обидно, но бывает так, что с животным не расстаться. Понимаешь, что пристраиваешь и что надо, но в последний момент никак и не важно аллергия или что...

Я так отдала кота. Потом с ума сходила, переживала. Результат - пришлось подружиться с этой наглой Саблезубой Уткой :D Но, прокручивая ситуацию назад, я-бы сейчас ни за что не отдала именно этого кота НИКОМУ даже вопреки здравому смыслу, хотя в моей обойме уже не знаю сколько отданных котят и за каждого переживаешь, устраиваешь допрос с пристрастием будущим хозяевам, потом звонишь и достаешь расспросами как там зверь?

Уверена, на форуме немало котят и кошек, которые достойны Вашего внимания и один из них принесет много радости Вам и Вашему ребенку :) Удачи! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

я устраиваю "допрос" :(

простите и сразу предупреждаю, что могу отказать увидев человека

это просто к вопросу о том, как я "проверяю" т.к. к сожалению были случаи, когда на встречу явно приходили перекупщики и реально приходилось выставлять их с боем за дверь :( , это редкость, но все же....

всем жить дружно и в мире :great:

для каждого желающего есть свой хвост :) , а то и несколько :) ;)
Astra

Сообщение Astra »

In_fanta писал(а):Я понимаю, Вам обидно, но бывает так, что с животным не расстаться. Понимаешь, что пристраиваешь и что надо, но в последний момент никак и не важно аллергия или что...

Я так отдала кота. Потом с ума сходила, переживала. Результат - пришлось подружиться с этой наглой Саблезубой Уткой :D Но, прокручивая ситуацию назад, я-бы сейчас ни за что не отдала именно этого кота НИКОМУ даже вопреки здравому смыслу, хотя в моей обойме уже не знаю сколько отданных котят и за каждого переживаешь, устраиваешь допрос с пристрастием будущим хозяевам, потом звонишь и достаешь расспросами как там зверь?

Уверена, на форуме немало котят и кошек, которые достойны Вашего внимания и один из них принесет много радости Вам и Вашему ребенку :) Удачи! :flower:

Сорри за офф, это не про Мирона случайно? ;)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

НУ КОНЕЧНО ПРО МИРОНА! Я-БАЛДА ВЕЛИКАЯ, ЧТО ЕГО ОТДАЛА! :) Но, слава Богу, Саблезубой Утке. Хотя не знаю, не знаю... Я ей обещала, что украду его как-нибудь( и ведь была возможность!). :)
Astra

Сообщение Astra »

In_fanta писал(а):НУ КОНЕЧНО ПРО МИРОНА! Я-БАЛДА ВЕЛИКАЯ, ЧТО ЕГО ОТДАЛА! :) Но, слава Богу, Саблезубой Утке. Хотя не знаю, не знаю... Я ей обещала, что украду его как-нибудь( и ведь была возможность!). :)

МИРОН - это мечта, а не кот. Я бы тоже его сперла ;) Я его у Утки просила на передержку на время ее отпуска, не дала :( Видимо знает, что спереть хочу ;)
npn

Сообщение npn »

In_fanta писал(а):Я ей обещала, что украду его как-нибудь( и ведь была возможность!). :)

Катя, тебя опять на воровство кошек потянуло !!! Нехорошо :D :D :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:-[ Ой!
Рябина в снегу

Тут люди собрались в конце концов для общего дела.Что мешает самой взять с улицы с больными глазами-пролечить, отмыть? Почему же в голову-то не приходит?

Да и мы вольны кому-то не нравится, не понимать друг друга, это сути не меняет :) .

Почему не отдала? Чисто на интуитивном уровне, думала, показалось сначала-).
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 30 сен 2008, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Рябина в снегу писал(а):Тут люди собрались в конце концов для общего дела.Что мешает самой взять с улицы с больными глазами-пролечить, отмыть? Почему же в голову-то не приходит?

Так не на каждом шагу встречаются людям бездомные животные, выброшенные и потерянные. Я до форума несколько лет кошек и собак не подбирала - просто не попадались они мне.

А у других наоборот шквал найденных. Это уж как кому повезет.
Рябина в снегу

Да нет, автор темы таких четырех видела ;) , у кошки знакомых на свободном выгуле.
Дайна

Сообщение Дайна »

Танюш, да не превращай уж тему в спор :-[

что было то прошло :)

найдет себе барышня другую котейку и всем будет хорошо!
Рябина в снегу

Да уж-).
Ответить

Вернуться в «Архив»