Звоню хозяйке, разговариваем час, отвечаю на кучу вопросов. Вроде бы все хорошо, все устраивает и её и меня. Летаю на крыльях! От ребенка 9-летнего пока скрываю, а она тем временем рисует черных кошек

Договорились о встрече, приехали на смотрины. Влюбились с первого взгляда. Дочь, поняв, что сейчас котенка нам не отдают, конечно, расстроилась. Хозяйка заверила, что "через три дня приедет папа и заберет кошечку". И я поверила, ведь меня говорили, что "все прекрасно! Готовьтесь к появлению животного в доме. Ведь такие приятные хлопоты у вас будут - нужно купить корм, наполнитель" и т.д. и т.п. Вчера сбегала все закупила, переноску приобрела, чтобы все было у котейки.
Сегодня наступил этот день, когда в нашем доме появится маленький славный комок со своим характером, урчанием, беготнёй и прочими радостями в виде опрокинутых цветов и ободранных штор!!!!!
И зачем я открыла свою почту!?!?!?! Я не отдам вам кошку, хоть вы "замечательные и ответственные люди"

Как можно, глядя в глаза ребенку, обещать то, чего не сделаешь?
Может быть я и не права. Хозяйка вправе не отдавать животное, безусловно. Только очень больно смотреть на плачущего ребенка, хоть этой тетеньке этого и не понять

Излила душу, а легче не стало..............