Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки Рябины в снегу.Муся, ее дети, И, Макарошка-из хэппи в персоналии

расскажите о Ваших "хвостах"
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Девочка черная свободна, бронь снимается.Или оставлю себе, или ...Пока не пиарю, одним словом.
Рябина в снегу

Мои хорошие :love:

Изображение

Изображение

Действительно, а где у нее лицо? :D Сегодня звонили на мою "И", расставаться будет тяжело, но девушка очень хорошая :) .Кстати, сообщение так и не получила :? .
Рябина в снегу

Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Как им хорошо)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рябина в снегу

Ива, не то слово. Только за маму беспокоюсь-тяжело ей ухаживать, убирать за ними по здоровью, пока мы на работе. Да и внимание свое на 3 делить приходится, не могу сколько бы хотелось любви, заботы дать-физически не хватает времени."И" в идеале бы жила одной кошкой в семье. Стараюсь прислушаться к себе, чтоб принять правильное решение, но для этого необходимо побыть в тишине, в прямом и переносном смысле.А такой возможности нет.Дикий цейтнот какой-то.

Ну и страшно немного...количество аллергена в доме повышается.
Ива

Сообщение Ива »

Принять решение сложно,но придется.Вариантов-то нет :)

И,к слову,мой муж -тоже аллергик.Но у него нет реакции на шерсть.

А кисы смотрятся потрясающе)))))
Baileys

Сообщение Baileys »

Красотища! А у меня и серых нет, и черных. А кто же есть-то? :D

Понимаю, отдать очень сложно. Я вот набрала в свое время, теперь жалею. Большинство из них здоровы и красивые, могли бы быть счастливы и в других семьях, а у меня была бы возможность инвалидиков приютить. Но решать вам.
Ник 2143

растем)

Сообщение Ник 2143 »

это прелестное создание очень игривое) и если не спим то играем :ne huligan: Пуля в наш дом принесла очень много улыбок)

спасибо вам) :flower:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рябина в снегу

Луиза, как приятно видеть фотографии! :great: Пуля растет красавицей! Мои сказали-очень благородный окрас и вообще, что ей хорошо-).

А это Масик-).У него тоже все замечательно похоже складывается-).Даже тряпочку от мамы сохранили-).

Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Что же должно произойти, чтоб решилась все-таки отдать "И"? :? ...

Купила вчера кошкам лежанку красивую, а то корзину порядком раздолбали-), но пока оставила и ее-).
Ник 2143

Сообщение Ник 2143 »

мммм))) потрясающий котёнок))
Рябина в снегу

Угу-), пишет хозяйка:"Спасибо Вам за нашего сыночка"-приятно-).
Ива

Сообщение Ива »

Какие хорошие фото))))))
Рябина в снегу

Да, нашим котятам от Муси очень повезло! :great: :ya za:

А тем временем черная дочь Муси начала сбрасывать горшки-)...
las-kat

Re: растем)

Сообщение las-kat »

Luiza писал(а):это прелестное создание очень игривое) и если не спим то играем :ne huligan: Пуля в наш дом принесла очень много улыбок)

спасибо вам) :flower:

Да, рада за Вас! А вот в наш дом черная дочь Муси не принесет улыбок, потому что её хозяйка принесла в наш дом только детские слёзы :angry:
Рябина в снегу

las-kat, бессмысленно друг друга обвинять.Девочка не знала, что едет смотреть котенка, не знала, о том, что могут отказать.Вы знали, что изначально я не решила отдавать ее или нет, именно поэтому решила с вами встретиться. Простите, но любой хозяин может отказать даже без объяснения причин.Ребенку можно и нужно было предложить альтернативу.Тем более в котятах недостатка нет.
las-kat

Сообщение las-kat »

В котятах недостатка нет. Есть очень большой недостаток в людях, которым не помешало бы быть честными хотя бы к себе, не говоря уже о окружающих. Прежде чем показывать котенка надо решить хочешь ли ты его отдать. А не морочить людям голову и не трепать нервы ребенку. Из-за таких гражданок доверие к сайту пропадает.

Бог вам судья, надеюсь вы никогда не увидите своего ребенка таким расстроенным.
las-kat

Сообщение las-kat »

Рябина в снегу писал(а):las-kat, бессмысленно друг друга обвинять.

А вы еще обвинять меня хотите?! А в чем? В том, что ответственно отнеслась к появлению котенка в доме или может быть в том, что я поверила вам?
Рябина в снегу

Если Вам непонятны какие-то моменты, то что объяснять-все люди разные. Повторюсь, но девочку-то надо было в известность поставить.На личности переходить не буду.Удачи в поисках-уверяю, ребенку все равно какого именно котенка любить-покажите ей пять, она выберет.
Рябина в снегу

Изображение Изображение Изображение
Рябина в снегу

Эх, не дотерпеть мне до 13 октября-))), нам исполнится 3 месяца.Девочки, И(черная дочь Муси) не пристраивается больше.Остается третьей кошкой в семье. :ya za: :flower:Кто не понял-Муся давно уже наша-)).
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
Рябина в снегу

Ой, а как я рада! Меньше всего хочется думать о плохом. Скажу о Мусеньке, ведь именно с нее началась тема-).Знаете какая Муся :love: спокойная, уравновешенная, ей можно бесконечно любоваться-выражением глаз, грацией, красотой, умиротворённостью! Мне с ней очень повезло-).Она у меня Красавица. А И остается у нас и домашним об этом сегодня объявила, а дома похоже сжились уже с этой мыслью-). Мы пока не очень приспособились к кормлению, да и обои подрали кое где-)...Никогда у нас не было 3 кошки, но мы справимся-).А если зайдет Irin в тему , то "пригрозила" своим , что краба заведу :D .Нам теперь только в персоналии , жалко расставаться-).Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 10 окт 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
Рябина в снегу

Ива, Бейлис, спасибо за поздравления! :flower: :great:
Рябина в снегу

О, я так рада!!!Хозяева Мусиных детей прислали новые фотографии-на днях выложу-).Черненькая дочка Муси полноправный член нашей семьи, домашние давно приняли ситуацию с пониманием и любовью-).
Рося

Сообщение Рося »

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!

:great:
Ник 2143

Сообщение Ник 2143 »

Добрый вечер.

Паулина растет.

Сегодня сделали ей прививки. Сделали паспорт. Сказали что очень похожа она на Священную Бирму(порода). У неё еще на попе два потемнения появилось (поинты).

В целом растет нежная, ласковая и добрая кошечка. Игривая:)

Кушаем хорошо. Профилактику блошек сделали. В туалет ходит как надо.

:flower: спасибо вам за это чудесное создание.

Изображение в муке

:-[

Изображение спит на моем рабочем столе
Рябина в снегу

Я до сих пор не выложила новые фотографии Марсика и Масика .Луиза, спасибо за фото, очень рада видеть и читать новости.Все думаем-какой же папа(или папы) был у котят, что такие красивые дети?! Да и у Муси нашей что-то восточное проскальзывает-вот голова маленькая по отношению к телу... 13 ноября было 4 месяца-поздравляю! А чем кормите? Наша И(черная) очень -очень ласковая, любит общество.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

las-kat писал(а):В котятах недостатка нет. Есть очень большой недостаток в людях, которым не помешало бы быть честными хотя бы к себе, не говоря уже о окружающих. Прежде чем показывать котенка надо решить хочешь ли ты его отдать. А не морочить людям голову и не трепать нервы ребенку. Из-за таких гражданок доверие к сайту пропадает.

Бог вам судья, надеюсь вы никогда не увидите своего ребенка таким расстроенным.
:D

Ко мне то же как-то прислали детей за щенком, а потом удивлялись, почему это я не отдала :P Очень ответственно. Вот я так, не зная Вас и отдам зверуху, да?

По поводу Муси поздравляю! Шикарная кош Вам (я так понимаю Рябина в снегу :-[ ) досталась! :ya za: :great:

А детки все в этой темке роскошные, все как на подбор! :love:
Ник 2143

Сообщение Ник 2143 »

Кормим хилсом (или как то так) для котят.

аппетит у неё очень хороший ;)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»