Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Добрейший хомячок ищет дом!

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Изображение
Предистория такова: летом оказалась в доме одних питоносодержателей, хомяк сидел в клетке и ожидал своей участи,естественно ,забрала его. Разместила объявление на Потеряшке,но пристроить быстро не получилось,потом хомяка клюнул в нос голубь,до крови, и я вынуждена была отдать его на время своей малолетней родственнице,которая живет в пригроде, ездить проверять как хомяк у меня возможности не было, а в итоге, когда нашлись на него руки, хомяк был привезен мне везь облезший, как выяснилось родственница кормила его в основном кошачьим кормом.Сейчас шерсть уже давно наросла и хомяк в прекрасной форме.Ей,это девочка, примерно месяцев 8, очень добрая,ласковая.Вообщем ,ищем самый добрый дом :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А кого съел питон?
Nowaki

Сообщение Nowaki »

Хранитель писал(а):А кого съел питон?
Мышами кормовыми вроде кормят :?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Чем кормят: https://vitawater.ru/terra/serpent/boidae/pyt-reg1.shtml
Некоторые практикуют еще скармливание котят и щенков, которых в основном набирают по объявлениям "в добрые руки".
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Хранитель писал(а):А кого съел питон?
Именно в этом случае осталось неизвестно, т.к. в данном доме была первый и последний, само собой разумеется, раз. Но по их рассказам, они на даче у себя специально перепелов разводят и кроликов, переодически также по объявлениям берут крыс,хомяков, морских свинок. Также им отдает знакомая из зооуголка "лишних" и подброшенных под дверь грызунов, вот поэтому изначально ни в какие зооуголки животных никогда не пристраиваю.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Ой, это прямо моя Бусинка :cry: Перед новым годом моя девочка ушла :cry: (по возрасту), если Ваша хомочка еще отдается, то с удовольствием ее приму. Есть большая клетка и все принадлежности.
Еще в одной теме "подписалась" на джунгарика, но клетки две и обе со всем добром, поэтом увполне могу содержать двоих. Фотоотчет гарантирую. Тел. под аватаркой. Вечером буду без интернета поэтому лучше позвонить после 20ч (до этого в дороге могу не услышать)
Ответить

Вернуться в «Архив»