Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала беременная Черничка из Сосново.Убежала от клиники на ул.Коллонтай,11

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

22 января около 20 часов выскочила из машины,вывернувшись из ошейника и убежала от Ветклиники на ул.Коллонтай,11 Черничка (беременная мамочка семейства из Сосново).Фотографию вставить не могу, но она есть в теме viewtopic.php?f=2&t=57016 Второй (нижний ряд фотографий) самая правая фотография - Черничка. Самый отличительный признак ее - на настоящее время - беременность. :cry: Сегодня утром выезжают из Сосново люди,которые ее уже несколько лет подкармливают. Будут искать ее в микрорайоне, где она сбежала потому,что есть предположение,что она так и будет там крутиться.Собака никогда в городе не была при нас пыталась перейти улицу,но потом вернулась во дворы.Так что очень малый процент надежды,что она найдется есть. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина,но можно звонить и Галине (из Сосново) 8(905)282-68-49. Большая просьба ко всем кто может помочь с печатанием и расклейкой объявлений в том районе - откликнитесь,только пожалуйста не сообщайте об этом в ЛС,а сразу мне звоните. :help: :help: :help: :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в том районе же есть форумчане, попросите их поразвесить объвки с ее фото, пусть хоть с черно-белыми. знаю двоих кто там живет - Маша Mari и Таня Татьянка. Тане завтра скажу, чтобы поглядывала. но лучше чтобы кто-то походил и повесил объявы. и в клиниках там тоже. вдруг кто-то найдет ее и приведет на осмотр в клинику.
Д
Декабрина Ингус

Она. :cry: :cry: :cry: Спасибо! :thank you: Я не сплю. Вчера в метро, когда шла по платформе, голова закружилась( вероятно давление поднялось от переживаний) чуть не упала на рельсы. Искали ее около двух часов. viewtopic.php?f=2&t=58709 Помогите пожалуйста в поиске. Кто может помочь звоните мне и Галине (одновременно) на мобильные. В ЛС не надо - дома вчера был жуткий скандал - я уже несколько дней подряд дома практически не бываю из-за участия в нескольких темах. Компьютер может быть утром мужем "заблокирован". :help: :help: :help:
Д
Декабрина Ингус

Kalvic писал(а):в том районе же есть форумчане, попросите их поразвесить объвки с ее фото, пусть хоть с черно-белыми. знаю двоих кто там живет - Маша Mari и Таня Татьянка. Тане завтра скажу, чтобы поглядывала. но лучше чтобы кто-то походил и повесил объявы. и в клиниках там тоже. вдруг кто-то найдет ее и приведет на осмотр в клинику.
Спасибо.Но она - дикарка.Ее не поймать без помощи Галины и ее мужа Николая из Сосново.Они завтра приедут.
Д
Декабрина Ингус

Kalvic писал(а):в том районе же есть форумчане, попросите их поразвесить объвки с ее фото, пусть хоть с черно-белыми. знаю двоих кто там живет - Маша Mari и Таня Татьянка. Тане завтра скажу, чтобы поглядывала. но лучше чтобы кто-то походил и повесил объявы. и в клиниках там тоже. вдруг кто-то найдет ее и приведет на осмотр в клинику.
Скиньте пожалуйста (по возможности) скидки на их "профиль",чтобы я могла связаться с ними.
Бади

Сообщение Бади »

Декабрина Ингус писал(а):22 января около 20 часов выскочила из машины,вывернувшись из ошейника и убежала от Ветклиники на ул.Коллонтай,11 Черничка (беременная мамочка семейства из Сосново).Фотографию вставить не могу, но она есть в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57016 Второй (нижний ряд фотографий) самая правая фотография - Черничка.Изображение Самый отличительный признак ее - на настоящее время - беременность. :cry: Сегодня утром выезжают из Сосново люди,которые ее уже несколько лет подкармливают. Будут искать ее в микрорайоне, где она сбежала потому,что есть предположение,что она так и будет там крутиться.Собака никогда в городе не была при нас пыталась перейти улицу,но потом вернулась во дворы.Так что очень малый процент надежды,что она найдется есть. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина,но можно звонить и Галине (из Сосново) 8(905)282-68-49. Большая просьба ко всем кто может помочь с печатанием и расклейкой объявлений в том районе - откликнитесь,только пожалуйста не сообщайте об этом в ЛС,а сразу мне звоните. :help: :help: :help: :cry:
Помогите спасти собачку!!
Бади

Сообщение Бади »

Марина!Тему-ЧП надо в Скорую,собачка не местная ,беременная,кто её здесь увидит??Пиши админам,просись в Скорую!
Д
Декабрина Ингус

Бади писал(а):Марина!Тему-ЧП надо в Скорую,собачка не местная ,беременная,кто её здесь увидит??Пиши админам,просись в Скорую!
Уважаемые модераторы,пожалуйста по возможности перенесите эту тему в СКОРУЮ.
Д
Декабрина Ингус

martizhen писал(а):Изображение

Изображение

пусть поскорее находится!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :flower: :flower: :flower:
Д
Декабрина Ингус

Зарегистрировалась на Потеряшке - номер заявки 28262. Еще раз прошу помощи в поиске,распечатке и расклейке макетиков объявлений. :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Отмечаюсь. Распечатать объявы смогу только завтра - с работы.

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УКАЗАТЬ В ЗАГОЛОВКЕ ЭТОЙ И ВСЕХ ТЕМ О ПРОПАЖЕ - ЧТО ПРОПАЛА НА КОЛЛОНТАЙ, 11!!!!!!!!!! И просить всех, кто живет В ЭТОМ РАЙОНЕ, помочь в расклейке объяв!!!!!!!!!!!

Знаю еще, что Лера vall тут рядом живет, она мне помогала объявки расклеивать.
Д
Декабрина Ингус

Ездила сегодня на ул.Коллонтай - Черничку никто не видел. :cry: Пожалуйста,форумчане,живущие в Невском районе и конкретно рядом с метро "Проспект Большевиков" - присматривайтесь к собакам,бегающим по дворам - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕРНИЧКУ. :help: :help: :help:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Декабрина Ингус писал(а):Ездила сегодня на ул.Коллонтай - Черничку никто не видел. :cry: Пожалуйста,форумчане,живущие в Невском районе и конкретно рядом с метро "Проспект Большевиков" - присматривайтесь к собакам,бегающим по дворам - Помогите НАЙТИ ЧЕРНИЧКУ. :help: :help: :help:
:help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Марина, Черничку наркозили перед тем, как везти? Если да, то щенки скорее всего погибли, и может погибнуть сама собака от сепсиса.
missmara

Сообщение missmara »

Позвоню маме. Она у Большевиков.
объявления повесим.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Татьяна А писал(а):Марина, Черничку наркозили перед тем, как везти? Если да, то щенки скорее всего погибли, и может погибнуть сама собака от сепсиса.
вряд ли собаку наркозили для перевозки. ее же везли на стерилизацию, наркоз был бы сделан в клинике. два наркоза в сутки ни один нормальный человек делать не будет.
vall

Сообщение vall »

Объявления немного поклеила. На аптеку Озерки тоже - но боюсь там скоро снимут. Но соблазн велик - там проходимость большая. сегодня еще поклею в другую сторону по Коллонтай.

Как я поняла собаку наркозили. Если неправильно услышала - Марина поправьте пожалуйста.
Д
Декабрина Ингус

Наркозили.Иначе отловщик не мог в машину запихнуть.
missmara

Сообщение missmara »

Так если наркозили, как она убежала. Уже отошла от наркоза ?
Напечатала объявления, сегодня мама повесит по этим улицам.
Но, наверное мало. Надо еще.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Марина говорит, что собака практически сразу от наркоза отошла, еще по дороге в клинику.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

У м. Большевиков видела четырех собак. Черная собака одна есть, но по виду молодая и не беременная, на морде (брыльцах) - полосы светлой шерсти, но вроде не Черничка (Черничка на фото толще).
Где-то же она должна кормиться и спасаться от холода...
Наверное надо смотреть у магазинов.
Спецтранс тоже может увезти... :(
На Искровском-Крыленко объявление повешу.
missmara

Сообщение missmara »

Я не знаю кто ее ищет. Мама сегодня клеила объявления. Говорит, что не видела других.Даже возле клиники не было. КТо-то еще что-нибудь делает. :?
vall

Сообщение vall »

Я по другую сторону Коллонтай клейла, но в строну клиники от метро. Вчера долго работала, потом до ребенка бежала - не сделала. Сегодня точно пройдусь по Коллотнай в др.сторону от клиники. В саму клинику не ходила - я так поняла, что там Марина поклеит.
Д
Декабрина Ингус

Спасибо всем кто откликнулся и помогает.Мне очень тяжело сейчас печатать на компе,сломалась клавиатура, набираю в ручном режиме.И выбивает с форума постоянно. Насчет Чернички звонили вчера 2 человека. Сказали, что видели ее у метро "Проспект Большевиков" и на ул.Джона Рида у Почты. Так что будем продолжать поиски. Есть небольшой процент надежды,что удасться ее как нибудь поймать может быть со щенками. Сегодня еду туда вешать объявления и людей поспрашиваю. Едет туда Николай - муж Галины. Но только во второй половине дня когда уже будет темно. Не знаю пододет ли нему собака.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»