Спасибо.Но она - дикарка.Ее не поймать без помощи Галины и ее мужа Николая из Сосново.Они завтра приедут.Kalvic писал(а):в том районе же есть форумчане, попросите их поразвесить объвки с ее фото, пусть хоть с черно-белыми. знаю двоих кто там живет - Маша Mari и Таня Татьянка. Тане завтра скажу, чтобы поглядывала. но лучше чтобы кто-то походил и повесил объявы. и в клиниках там тоже. вдруг кто-то найдет ее и приведет на осмотр в клинику.
Скиньте пожалуйста (по возможности) скидки на их "профиль",чтобы я могла связаться с ними.Kalvic писал(а):в том районе же есть форумчане, попросите их поразвесить объвки с ее фото, пусть хоть с черно-белыми. знаю двоих кто там живет - Маша Mari и Таня Татьянка. Тане завтра скажу, чтобы поглядывала. но лучше чтобы кто-то походил и повесил объявы. и в клиниках там тоже. вдруг кто-то найдет ее и приведет на осмотр в клинику.
Помогите спасти собачку!!Декабрина Ингус писал(а):22 января около 20 часов выскочила из машины,вывернувшись из ошейника и убежала от Ветклиники на ул.Коллонтай,11 Черничка (беременная мамочка семейства из Сосново).Фотографию вставить не могу, но она есть в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57016 Второй (нижний ряд фотографий) самая правая фотография - Черничка.Самый отличительный признак ее - на настоящее время - беременность.
Сегодня утром выезжают из Сосново люди,которые ее уже несколько лет подкармливают. Будут искать ее в микрорайоне, где она сбежала потому,что есть предположение,что она так и будет там крутиться.Собака никогда в городе не была при нас пыталась перейти улицу,но потом вернулась во дворы.Так что очень малый процент надежды,что она найдется есть. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина,но можно звонить и Галине (из Сосново) 8(905)282-68-49. Большая просьба ко всем кто может помочь с печатанием и расклейкой объявлений в том районе - откликнитесь,только пожалуйста не сообщайте об этом в ЛС,а сразу мне звоните.
![]()
![]()
![]()
Уважаемые модераторы,пожалуйста по возможности перенесите эту тему в СКОРУЮ.Бади писал(а):Марина!Тему-ЧП надо в Скорую,собачка не местная ,беременная,кто её здесь увидит??Пиши админам,просись в Скорую!
Декабрина Ингус писал(а):Ездила сегодня на ул.Коллонтай - Черничку никто не видел.Пожалуйста,форумчане,живущие в Невском районе и конкретно рядом с метро "Проспект Большевиков" - присматривайтесь к собакам,бегающим по дворам - Помогите НАЙТИ ЧЕРНИЧКУ.
![]()
![]()
вряд ли собаку наркозили для перевозки. ее же везли на стерилизацию, наркоз был бы сделан в клинике. два наркоза в сутки ни один нормальный человек делать не будет.Татьяна А писал(а):Марина, Черничку наркозили перед тем, как везти? Если да, то щенки скорее всего погибли, и может погибнуть сама собака от сепсиса.