Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте! В связи с событиями в Санкт-Петербурге была подана заявка на проведение пикета в Финляндии 29.01. Нам нужны люди!!! Мы сами живем в Финляндии, но вместе с Вами переживаем о происходящем в Исторической Столице. Просим откликнуться тех, кто может присоединиться, а также тех кто живет в Финляндии и готов предложить хоть какую-то помощь!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!
МИТИНГ РАЗРЕШИЛИ!!!
Митинг в Хельсинки состоится 29.01.2011
с 12-15 часов
по адресу
Hallituskatu 7
00170 H-ki
Tuomiokirkon kappeli.
P.S. Главный полицейский Х-ки был шокирован рассказом о происходящем в Питере.
Девочки! Темы была создана мной. Но хочу заранее попросить у вас прощения, что не могу отвечать своевременно на все ваши вопросы. У меня очень напряженный график работы(работаю на 2х работах + учусь в институте)
От себя могу сказать, что попробую осветить все темы о которых вы просите! если у вас есть макеты,то вышлите мне пожалуйста на [url=mailto:tanja.minko@elisanet.fi]tanja.minko@elisanet.fi[/url] это облегчит и ускорит работу + поможет собрать больше информации в одном месте.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, Т.К. ЕСЛИ БУДЕТ ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК ЭТО УЖЕ СРАЗУ ПРОВАЛ.
Мы стараемся приглашать прессу и тв
Митинг проводим в центре Хельсинки на главной площади, где много туристов и простых прохожих. А Посольство находится в переулке и я не думаю что нашим послам есть дело до этого. Ведь главная цель чтобы весь мир узнал о зверствах и ужасе, которое происходит в России!!
А с финским благотворит.обществом связывались? финское благотворительное общество "Kodittomat Koirat" (https://www.kodittomat-koirat.com/. Они же от нас собак в Финляндию отправляют, уж они-то обязательно поучаствуют в этом, думаю.
Nelly писал(а):В связи с какими событиями? (Их ТАК много...)
Живу в Финляндии, но в районе Йоенсуу.
В связи с жестокими убийствами собак! И вообще в связи с убийствами бездомных животных под прикрытием свинной чумы!
Хотим распечатать плакаты и позвать телеканалы + газеты! Спокойный митинг на 3 часа!
svets писал(а):А с финским благотворит.обществом связывались? финское благотворительное общество "Kodittomat Koirat" (https://www.kodittomat-koirat.com/. Они же от нас собак в Финляндию отправляют, уж они-то обязательно поучаствуют в этом, думаю.
Я не думаю что они помогут, но как вариант напишу им об этом и предложу поучавствовать!
ТВИГГИ писал(а):к 29 у меня виза должна уже быть готова... кто еще собирается ехать? Я бы предпочла алегру..., машины не очень...
Девочки я не знаю кто еще поедет... предлагаю вам организоваться... в Финляндии я знаю что придут 10-15 человек... мы сделаем плакаты и позовем телевидение и газеты... конечно же нужна массовка... пока подали заявку на пикет в размере 20-25 человек, но если соберется группа побольше, то я думаю можно подправить заявку.
Девочки это самый центр Хельсинки где большая белая церковь стоит. Там площадь большая. Хотим собраться перед этой церковью. НО!!!! ЗАЯВКУ ПОКА НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!! ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!! ВРОДЕ В ФИНКЕ РАЗРЕШАЮТ ТИХИЕ, СПОКОЙНЫЕ МИТИНГИ!!!
Tanja2434 писал(а):Девочки это самый центр Хельсинки где большая белая церковь стоит. Там площадь большая. Хотим собраться перед этой церковью. НО!! ЗАЯВКУ ПОКА НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!! ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!! ВРОДЕ В ФИНКЕ РАЗРЕШАЮТ ТИХИЕ, СПОКОЙНЫЕ МИТИНГИ!!
Обманутые застройщиком гражане тоже в Хельсинки митинговали. Разрешили.