https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B2%D0%BESvetlanka писал(а):Посмотрела по яндекс-картам ни Панино, ни Паново в Лен. области нет(((
Есть село Павлово во Всеволожском районе....
Там (на объявлениях)даже более жуткая информация - собака (девочка)живет около дома - действительно наверное в Старо-Паново(.сносельский район СПб).Собака брошена хозяевами,застужена - воет от боли,кормят ее соседи бывших хозяев.Может быть - цистит(это уже мое предположение).Я не знаю есть ли на форуме,подавшие объявление,буду сейчас перезванивать.Белинская писал(а):Позвонила знакомая,прочитала на остановке объявление: В деревне Панино или Паново (неразборчиво написано) замерзает брошенный хозяевами невероятной красоты молодой алабай.
телеф.для связи 89117539231 Николай 89119405448 Наталья." Может кто-то мечтает об алабае?
89214292722
Имена владельцев телефонов перепутаны.Телефон Николая - это телефон Натальи,и наоборот - озвученный телефон Натальи на самом деле телефон Николая.Вот такая "петрушка"Белинская писал(а):Позвонила знакомая,прочитала на остановке объявление: В деревне Панино или Паново (неразборчиво написано) замерзает брошенный хозяевами невероятной красоты молодой алабай.
телеф.для связи 89117539231 Николай 89119405448 Наталья." Может кто-то мечтает об алабае?
89214292722
а чего тянут не сказал?Декабрина Ингус писал(а):Он сказал,что эту собаку вроде бы есть желающие взять.
Не тянут - перевезти на ПМЖ некому.ЮпИ писал(а):а чего тянут не сказал?Декабрина Ингус писал(а):Он сказал,что эту собаку вроде бы есть желающие взять.
Отправила Милене В сообщение в ЛС.Милена В писал(а):блин....а куда везти??
так ловить надо в.ую собаку, а не алабая.Милена В писал(а):я так понимаю помощь нужна не только в машине, но и в отлове собаки
Все правильно Алабая перевезти надо на ПМЖ.А в.ую отлавливать.Кто на форуме,кроме Павла,отлавливает? Старо-Паново кстати тоже в карантинной зоне.М......к один,как мне Николай сказал, уже хочет Спецтранс вызывать - покусали его видите ли. А я всегда в таких случах говорю - а собак несчастных в своем районе подкармливать и пристраивать надо тогда кусаться не будут. Не могу я представить,чтобы собака человека, ко.ый ее подкармливает, укусила.ЮпИ писал(а):так ловить надо в.ую собаку, а не алабая.Милена В писал(а):я так понимаю помощь нужна не только в машине, но и в отлове собаки