С уважением к сообществу Форума!
Татьяна 8-9два1-978-шесть8-два6.
Фото "животинки"(потайное имя "гоблин ушастый") здесь
https://vkontakte.ru/album14822427_120166017
На 1 фото(ещё в приюте) Далее уже дома в 3-4 мес.
Спасибо! Да, бывает со мной такое, когда печатаю и пишу от руки орфография хромает. Но не со зла, если кому-то ошибка в слове сОбака как .... по.... ,приношу извинения.tanyab писал(а):Почему не указать просто на ошибку? И посоветовать, если есть что советовать?
Не переживайте!kosharik2010 писал(а):Спасибо! Да, бывает со мной такое, когда печатаю и пишу от руки орфография хромает. Но не со зла, если кому-то ошибка в слове сОбака как .... по.... ,приношу извинения.tanyab писал(а):Почему не указать просто на ошибку? И посоветовать, если есть что советовать?
А зачем? Проще поизголяться!tanyab писал(а):Почему не указать просто на ошибку? И посоветовать, если есть что советовать?
Чудесный у Вас щеночек! .савчик. И плюньте на орфографию. Не это важно, а Ваше отношение к питомцу.Спрашивайте у собачников в своём дворе - они подскажут. Практика важнее теории.kosharik2010 писал(а):Спасибо! Да, бывает со мной такое, когда печатаю и пишу от руки орфография хромает. Но не со зла, если кому-то ошибка в слове сОбака как .... по.... ,приношу извинения.tanyab писал(а):Почему не указать просто на ошибку? И посоветовать, если есть что советовать?