Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Молодая овчарка в наморднике, худая, голодная, пытается есть мясо для бездомышей через намордник. Поймали!

Pilar

Архив. Молодая овчарка в наморднике, худая, голодная, пытается есть мясо для бездомышей через намордник. Поймали!

Сообщение Pilar »

Создаю тему по просьбе Лены еления. Она сейчас находится около Пятерочки на ул.Туристская между Богатырским и Камышовой. Там обретается овчарка (не метис) девочка около года, похоже, что в течке, очень худая, в наморднике ьез ошейника. Пытается есть мясо, положенное для бездомышей, прямо через намордник. К себе не подпускает, рычит, отгоняет всех от мяса.
До овчар-команды дозвониться не могу. Поводков-ошейников нет, все раздала, возьму ремень и побегу сейчас к Лене.
Пожалуйста, попробуйте достучаться до членов ОК! Или помогите, кто недалеко, отловить собаку!
Это непосредственно у Юнтоловского заказника, где только что произошло злодеяние.
тел. Лены еления +7-904-645-34-54
Собаку взяла под свое кураторство овчар-команда. :thank you:
Овчарка находится пока на лечении в клинике им.Филлмора.
Очень актуальна помощь кормом и финансами.
ЯК овчар-команды 41001364382745
Чуть позже девочки из ОК создадут новую тему, .ка на нее будет выложена здесь.
Новая тема на овчарку Фрэю:
viewtopic.php?f=2&t=58425
Маркса

Сообщение Маркса »

Мандаринка писал(а):как обычно -не прошла мимо
Вышла Лена за хлебушком, называется))
Все нормально, собака в клинике. Едут обратно. Фотки будут чуть позже.
е
еления

Сообщение еления »

Отвезли в кл. Филмора, собаку закрыли в комнате, намордник сняла уже там врач, красивая такая морда у девульки, завиляла хвостиком, никакой агресси вообще!

Худая, ледник с нее сошел, все мокрая теперь.
В машине ехала спокойно, размякла там от тепла, дремала всю дорогу.

Оксана выложит фотки из клиники, а я выложу фото с помойки...тетя мимопроходящая сфоткала и отправила на мой мейл только что.
е
еления

Сообщение еления »

Собу мы временно назвали Вероной в клинике.
Она отчаянно пыталась есть кусочки обрези в коробке на помойке в огромном наморднике, прогрызла в нем дырочку...намордник был тоже весь обледенелый! :O

Может удрала от петард? хотя без ошейника и в наморднике :hmmm:
Очень дезоринтированая какая то и мечащаяся была...удирая от меня сначала перед помощью Аллы.

У меня ни радикал, ни "кип4ю" не принимает вид файла :O ..тк фото прислано с телефона на мой мейл..могу кому нибудь кинуть тоже на мейл...кто справится с задачей разместить фото здесь?
Pilar

Сообщение Pilar »

Лена, а ее покормили в клинике? Она так пыталась хоть что-то заглотить сквозь намордник :(
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

А вот и девуля собственной персоной!
Бедная,такая тощая,ребра торчат((( :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
е
еления

Сообщение еления »

Оксана, спасибо за фотки :flower: и вааще за помощь с доставкой собы в клинику!
Pilar писал(а):Лена, а ее покормили в клинике? Она так пыталась хоть что-то заглотить сквозь намордник :(
Нет, Алла, не покормили, сказали, что все завтра.
Оставила то твое мяско ей, при мне пока не ела..кусочек на полк лежит. Остальное на раковине в пакетике оставила.

Спасибо, Аллочка, за помощь и оперативность! :flower: Без тебя бы мне ее не отловить одной было..а время то шло :O

Всем, кто звонил и волновался :thank you:
Маркса

Сообщение Маркса »

еления писал(а):Ксюша..есть еще фотка одна! лови на скайп опять!
Давай, сейчас зайду.
е
еления

Сообщение еления »

Спасибо, Ксюш! Это Верона (временное имя :-[ ) на помойке на всех рычит..охраняет добычу.
Маркса

Сообщение Маркса »

еления писал(а):Спасибо, Ксюш! Это Верона (временное имя :-[ ) на помойке на всех рычит..охраняет добычу.
Лен, мы может ее переименуем. :-[ Имя красивое, но была немка у нас с похожим именем и кобель с созвучным именем. :-[
е
еления

Сообщение еления »

Маркса писал(а):
еления писал(а):Спасибо, Ксюш! Это Верона (временное имя :-[ ) на помойке на всех рычит..охраняет добычу.
Лен, мы может ее переименуем. :-[ Имя красивое, но была немка у нас с похожим именем и кобель с созвучным именем. :-[
Дык давайте :ya za: ..это просто в клинике попросили срочно придумать кличку,
ну я и... :-[
jessy

Сообщение jessy »

Венерическая саркома у нее. Сука молодая, года 3. Клейма не нашла, чип не смотрела.
Собака очень ласковая, где-то даже трусливая. Хорошая.
Но типично русского разведения-с длинными конечностями, непонятной мосей.
На мой взгляд, рожавши.
Ксюш, что нужно от нас?
Фото потом вставлю.
jessy

Сообщение jessy »

Да, конечно. Просто это почти месяц.
Вот, что такое нелеченная венсаркома :(

Изображение
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

Если я не ошибаюсь,то венерическая саркома лечится винкристином - 3 инъекции внутривенно. Это - так называемая химиотерапия. Боюсь за собаку, так как она истощена и ей будет очень тяжело перенести этот препарат. :( Может,ее сначала откормить? :?
Маркса

Сообщение Маркса »

SanchiK писал(а):Если я не ошибаюсь,то венерическая саркома лечится винкристином - 3 инъекции внутривенно.
С перерывом 10 дней? Девушки, а сколько стоят инъекции вообще?
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

Маркса писал(а):
SanchiK писал(а):Если я не ошибаюсь,то венерическая саркома лечится винкристином - 3 инъекции внутривенно.
С перерывом 10 дней? Девушки, а сколько стоят инъекции вообще?
Да, с перерывом в 10 дней. Еще ей надо поддерживать печень во время лечения.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»