Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

irin

Сообщение irin »

:thank you: :ya za: :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хотелось привезти кресло бабушке.

Везти с Петроградки на ладожскую. Большое. Что то типа газельки надо.Есть соображения?

Решить надо быстро.
irin

Сообщение irin »

У меня нет, ни соображений, ни газельки :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня тоже, а кресло бы хорошее не помешало совсем.

Может тему создать?
vini

Сообщение vini »

Газельки нет,а соображение имеется...Надо Володю спросить,который помог перевести всяческие тумбы и выкидывать тоже помогал. :?
irin

Сообщение irin »

Ну попробуй, а то сюда все одни и те же ходят.
vini

Сообщение vini »

Пусть парень до утра поспит спокойно :D Завтра,т.е. сегодня утром,попозже,его удивим таким конкретным предложением...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не с петроградки везти, это я насочиняла, а " на Школьной, 126 - это за Суперсивой"
nadja

Сообщение nadja »

MARMYSIK писал(а): а кресло бы хорошее не помешало совсем.

Ну не такое уж оно и хорошее. 80-ых годов. Правда, велюр, похоже вечный, а вот паралон внутри усох. Оно не на ногах, а на колесиках, т.е. довольно громоздкое. Но если подушечку да под попочку, а под ножечки табуреточку, то вполне можно покимарить.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

я всего не читаю. Но вопрос. Нужна кухонная мебель и плита газовая?
vini

Сообщение vini »

Какая смотря мебель? Тумбу большую никак свою не можем припереть, а вот что-нибудь не очень габаритное...А плита у нее вроде электрическая или я бредю?

Может кто умеет как-то провод пришпандорить с лампочкой-там в кухне СВЕТА нет! Девчонки в темноте на ощупь Шейлу перепутали. Проводом снабдю и что там ещё понадобится?
Викки

Сообщение Викки »

vini писал(а):

Может кто умеет как-то провод пришпандорить с лампочкой-там в кухне СВЕТА нет! Девчонки в темноте на ощупь Шейлу перепутали. Проводом снабдю и что там ещё понадобится?

А электрика вызвать ?
vini

Сообщение vini »

Викки писал(а):
vini писал(а):

А электрика вызвать ?

Даже не смешно,ни разу! ;) Если есть знакомый и с хорошей реакцией и плохим обонянием и полным отсутствием брезгливости...
Викки

Сообщение Викки »

Знакомого эл-ка к сожалению нет , но когда их вызываешь разве спрашивают пахнет ли у вас в квартире розами . Это их работа ;) Единственное что надо обеспечить что б его собы не съели :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Велкам! Обеспечивайте...
Викки

Сообщение Викки »

Прошу прощение - не досконально читаю тему , а бабуля этого сделать не сможет ? Запереть собак вне кухни ? Потому что вы пишите кто может пришпандорить лампочку ... Ну так это не сложно . Есть же у неё хоть одна работающая розетка на кухне ? Можно сделать лампу на длинном проводе и включить в розетку , но как туда войти человеку которого собаки не знают ?
vini

Сообщение vini »

Про хоть одну розетку как-то не уверена...Плита там газовая. Можно просто настольную лампу припереть и пристроить уютно,но вот с розеткой скорее всего абзац,надо чтото както из коридора вытягивать или ванной... :( Ни один электрик в здравом уме там и пяти секунд не протянет,если вообще войдёт. Прочитайте как Аня-Пыль подвигла своего мужа на перевозку кровати -человек был в респираторе и то чуть не получил отёк Квинке-там атмосфера чистый аммиак- не слегка воняет. Потом все вещи ,которые на себе имеешь надо сразу стирать. Не зря же Марина пишет всё время что надо СПАСАТЬ собак. И бабку от собак заодно... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бабуля сама ничего не может, не вызывать, ни собак закрывать. Тем более собак закрыть и негде, в ванно двери и нет.

Плита там Электрическая ;)

С проводкой там вообще беда и розетками. Холодильник подключен из коридора, а стоит в комнате.

В комнате провод под напряжением оаказлся на полу погрызенный, нам поверзло, что никто не пострадал, в голову же не могло придти, что его дергать нельзя :(
irin

Сообщение irin »

Надо кидать "соплю" из коридора поверху и вешать лампу в патроне на проводе, хотя, если у кого есть лишняя люстра...Но электрик из ЖЭКа туда просто не пойдет, скажет уберите собак. а убирать их некуда. На самом деле там опаснее как раз тем, кого собаки знают, они нас уже не бояться. А вот присутствие новых людей их здорово сдерживает. Выжил же там Светин муж Алексей и не просто выжил, а сдирал старый линолеум :sick: А сейчас там куда как приличнее - воняет, но дышать можно. Нужен просто нормальный мужик, знакомый с электрикой. Мой, к сожалению, не поедет, не потому что собаки, а просто не поедет и все. :( :angry:
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! У меня люстра есть. Трехрожковая, только без плафонов. Если будете кресло забирать со Школьной, тамже можно и бра забрать. Только света от него маловато.
irin

Сообщение irin »

Ну, если она без плафонов - то проще просто лампу на шнуре в патроне повесить.
Викки

Сообщение Викки »

Плохо конечно если на кухне розетки убитые , но подводка по планировке должна быть из стены хоть какая то , хоть одна :hmmm: Надо дома мне розетку развинтить и посмотреть как подключить можно .
irin

Сообщение irin »

Там проводка вся наружняя еще по всей квартире и она вся сгнила. Нет там в кухне вообще ничего.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Могу помочь с машиной - джип -но чтобы не загадить -прошу прощения - понимаю что неочень прилично употреблять в данной теме это слово - но машина не моя - не имею права подвести
Таллула

Сообщение Таллула »

Хотела сегодня привезти собакам корм,ан нет, не вышло,машину забрал муж и рассекал на ней целый день(у него со своей какие-то проблемы)..... Завтра он своей будет заниматься,а я к бабушке-как она нам дорога всем...... Корма 24 кг.
irin

Сообщение irin »

Ох, Марина, где-то тут был кланяющийся смайлик... :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, спасибо :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина корм отвезла сегодня, спасибо огромное.

Бабушка еле еле передвигается.

КУДА СОБАК ТО ДЕВАТЬ??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Я новичок на форуме - всего недели 2е -- только дня 3 читала вашу тему - И это надо же несмотря не на что не теряете чувство юмора!! -

про машину писала которую гадить нельзя

еще могу предложить помощь по подвозки корма газет и тд.

- ссори , но чем могу, :-[ Но друзья, в квартиру не пойду !!! МОгу довезти - помочь поднять - но не войду не за что - БОЮСЬ СОБАК, как и всех остальных животных от мух и комаров до слонов, а как боюсь тараканов - весь дом на ноги подниму если одного увижу даже на расстоянии 5 м :sick: :-[

Но тема потрясла до глубины всего, Перед всеми прекланяюсь, чем могу тем помогу, не судите строго

может через неделю и денюжка какая будет -а пока только машина, сочувствие и желание чем-то помочь, но чем могу-судите сами :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татьяна, спасибо за отклик. Сможете корм довезти? от Московской до Ладожской. Не срочно, на дней 10 там должно хватить.

В квартиру не погоню :D
Ответить

Вернуться в «Архив»