и мне=)All things писал(а):Можно чуть подробней? Суть обязанностей, какой требуется опыт работы? Если можно то и систему оплаты.
так и сделаю!спасибо за подсказку.а зарплата весьма приличная.если дизайнер РАБОТАЕТ,то и 100000 и больше получится...чем не устраивает такая сумма? или из серии "работать не хотим,но советы давать любим"?cotena писал(а):На такую "волшебную" зарплату хорошо бы требовать предъявлять и кандидатскую по экономике...
УУУУХХХХ...какая ты врединаВин-Сент писал(а):так и сделаю!спасибо за подсказку.а зарплата весьма приличная.если дизайнер РАБОТАЕТ,то и 100000 и больше получится...чем не устраивает такая сумма? или из серии "работать не хотим,но советы давать любим"?cotena писал(а):На такую "волшебную" зарплату хорошо бы требовать предъявлять и кандидатскую по экономике...
неа,я не вредная,я справедливаяПлатошка писал(а):УУУУХХХХ...какая ты врединаВин-Сент писал(а):так и сделаю!спасибо за подсказку.а зарплата весьма приличная.если дизайнер РАБОТАЕТ,то и 100000 и больше получится...чем не устраивает такая сумма? или из серии "работать не хотим,но советы давать любим"?cotena писал(а):На такую "волшебную" зарплату хорошо бы требовать предъявлять и кандидатскую по экономике...
дражайшая!оплеухи раздаются тем,кто лезет в тему с флудом.если наёмного работника ничего не должно волновать(а никто и не просил,чтоб кто-то волновался),то он и не должен здесь дискутировать в таком тонеNBS писал(а):Да никто и не собирается дискутировать, просто не стоит походя оскорблять форумчан, раздавая им в ответ на элементарные вопросы в теме оплеухи и подзатыльники: "чайники в экономике" , "работать не хотим - советы давать любим" "пытаются что-то выгадать и высчитать" и прочие высокомерные поучения.
Даже чайник в экономике знает, что наемного работника и не должно волновать, сколько чего владелец вкладывает в бизнес и какие издержки несет, потому что сотрудника нанимают выполнять конкретный объем работы за конкретные деньги, а не ночей не спать, переживая, получит ли хозяин желаемую прибыль.
это один музей,пара концертных залов и неделя работы дизайнераЕлена_Валентиновна писал(а):и так...
достаточно знания арифметики,дабы посчитать,что бы заработать 100тыщ в месяц, надо напродавать штор почти на 3,5мл.рублей.
Боже ж мой,это ж скока километров ткани....
я в обмараке.
И кстати, торговаться будем и обсуждать ваши условия, когда сможете доказать, что вы не бездельники и работаете на результат.NBS писал(а):оплеухи раздаются тем,кто лезет в тему с флудом.
Alexasha писал(а):Ну-ну, счастья вам в поисках квалифицированных дизайнеров с собственной базой и целым хвостом клиентов
luka писал(а):А второй вопрос?