Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдают лысую крысу,девочка,чешется,видимо от неправильного питания.Отдать хотят срочно.
Может есть любители таких крыс и кто в них разбирается? Я сама взяла бы, но если честно, у меня сейчас столько птиц, что уже не до лечения крыс,да и посадить ее особо некуда,даже клетки свободной нет.
Крыса лысая не сама по себе,это порода такая.
Если хозяев сразу не найдете, можете ко мне на передержку везти (пристроить сама могу). Жалко, что поздно увидела, я сейчас к Озерковой еду, можно было заодно и девочку показать. Если что - звоните, тел. в подписи.
Если что-то не сложится с предложенными передержками, то я рядом. Есть большая уютная клетка с гамаком, хорошая еда и место под солнцем до пристройства.
Поговорила сейчас еще раз с хозяйкой крысы и видимо выяснила,почему она чешется: крысу кормят шоколадом,чипсами и т.д. и т.п..
Девушки,крысу сейчас заберет Йося,ничего личного, но она откликнулась первая, а дальше уже по ситуации ,она сама будет решать, себе оставляет или будет пристраивать
Делюсь пачкой наполнителя древесного для грызунов, пачкой опилок для грызунов.
Крысок - не умею, не знаю, что с ними делать, боюсь... сама по гороскопу Крыса...
Привезли подарки для собак, а там две пакетика: древесный наполнитель для грызунов и опилки для грызунов. Забирайте, пож. Или, знаете. м.б., кому нужно?
Елена60, спасибо Вам за предложение, но мне, наверное, не нужно - мои крысы живут в кукурузном наполнителе.
Крысу забрала. У нее на бедрах что-то вроде диатеза. С хозяйкой поговорила, дам ей адрес сайта, где она сможет почитать про кормление. Она не со зла их неправильно кормит, просто, по ее словам "не может не дать, когда они просят".
Сегодня буду ей звонить еще раз, когда вернусь от ветеринара, еще раз расскажу про кормление.
Крысу она купила в интернете за 700 рублей + 100 доставка (очень меня эта доставка поразила, хотя чего только не бывает...).
По незнанию вязала ее трижды, в первом помете даже выжило 6 крысят.
Крысе 14 месяцев - она родилась 22.11.2009.
Оля,у меня лысые сфинксы-крысы живут,аж 4 парня .Они как и другие декоративные живут немного около 2-2,5 лет ,Если генетика хорошая,то дольше+какой уход будет.
А вообще они замечательные животинки и тоже Хвостики!!
У крысы, как и предполагалось, аллергия, перешедшая в экзему. На обоих бедрах покраснели и шелушатся участки. Сложно объяснить размер - размером где-то с 2 монеты - 2+5 рублей. Короче, на сумму 7 рублей с каждого бока:) + ринит.
Видно, что привыкла гулять много - когда я выпустила ее на кровать, сразу очень по-деловому зашуршала куда-то.
На прогулке с моими крысами агрессии не проявляет.
Смешно ест йогурт (даю Valio без отдушек) - лапы запускает в миску и потом облизывает.
Серьезная, чудесная крыса. Назвала её Авдотья.
Авдотья умерла. Долго болела (опухоль головного мозга), но на преднизолоне была, в общем-то, вполне бодра. А вчера совсем сдала, лежала на грелке тряпочкой, даже ела лежа. Хотела везти ее сегодня усыплять, но она сама умерла ночью. Встала в 6 утра, чтобы поменять ей грелку, а она уже чуть теплая...
Это была моя самая любимая крыса - сообразительная, неконфликтная, с чувством собственного достоинства.