К собакам и людям адекватна,вознаграждение гарантирую.Помогите найти.
89052531546
89117432041 Светлана,89052756266-Ольга,89650534657 Наталья.

Я хозяйка Нюши,приехала сегодня (оставляли у подруги в Рыбацком, на три дня время отъезда) мне только соообщили ,вот и кинулась везде все кидать.((((((((Искать,так,как впервые с этим сталкиваюсь.!Ольга! писал(а):Сделайте заголовок информативным: по нему не понятно, о чём речь.
Если есть фотография, добавьте в глав.пост.
Связывалась с экстрасенсом из проекта "Битва экстрасенсов",ко.ая недавно, буквально перед НГ нашла потерянного шарпея в другом городе.Она сказала ,что Нюша в районе дома откуда потерялась,надеюсь ,что мы ее найдем.Ольга уже ищет,мы тоже едем .просьба,если кто вечером будет гулять со своими песами в этом районе,она подойдет на любую вкусняшку-поесть она очень любит, с вчерашнего вечера бедная голодная и холодная(((((((((Yass писал(а):поклейте много много объявлений
на Неве гуляю практически все собачники,поспрашивайте!
как и писала в теме клоне,буду смотреть
соседний двор
Связывалась с экстрасенсом из проекта "Битва экстрасенсов",ко.ая недавно, буквально перед НГ нашла потерянного шарпея в другом городе
Поздравляю!svetlana chakkanova писал(а):Наша Нюша нашлась сегодня!!!!!! Спасибо всем огромное за помощь в поисках и поддержку!!Спасибо девчонкам ,ко.ые увидели ее ,не оставили замерзать на улице !! Спасибо собачему Богу!Спасибо Всем!!!
Нюшу нашли за перездом в Рыбацком(рядом с дрес.площадкой) Девочки -кинологи ,ко.ые работают там .спасибо Вам огромное!!
Оля.Наташа,Маша,Женя,Вова,Дима,Катя,Оля всех перечеслять не буду,просто Огромное Человеческое спасибо!