Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"пл.Шевелёво. Маленькие котята пристроены! Их юная мама Офелия тоже нашла семью!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Узнала про болгарку у знающих людей. Сказали, что вещь очень редкая, большим спросом не пользуется и анйти такую будет крайне сложно :(
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Значит, придется ножовочкой ;)

Едем завтра (в пятницу) рано с утра. Попробуем сначала договориться с работягами. Если с ключем ничего не получится, придется пойти на крайние меры }:)

В общем, пожелайте нам удачи!

И ПЕРЕДЕРЖКА по-прежнему ОЧЕНЬ НУЖНА!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

а сколько там котят - есть версии??

:help:
Anna-Katerina

... через стенку сарая, увы, не видно :? Но кошечка миниатюрная, и в прошлом помете было всего трое.
Carborline

Сообщение Carborline »

Удачи! @@@@@@@
Carborline

Сообщение Carborline »

как дела, ездили?
Ната

Сообщение Ната »

Ездили. Ключи добыть удалось. Котят трое. Было четверо, но один уже умер- на него лом упал строительный :cry: Катя потом подробенее напишет и фотки малявок выложит. Вобщем, они у меня сейчас. Но у меня ситуация мега-критичная, не могу держать сейчас совсем. Так что помогите передержкой, пожалуйста!!! :help:
Anna-Katerina

Ну что сказать... Поездка была на грани, но все закончилось хорошо! Я уже была готова долго, грустно и воровато оглядываясь перепиливать замок сарая ножовкой (ночью там было минус 2... отступать - некуда, хоть и криминал ;) )

Изображение,

но тут на платформу залез местный житель дядя Вася, и сообщил бурно обсуждающим нашу проблему садоводам, что ключи могут быть на перегоне в Канельярви у его кореша, с которым он иногда чаевничает :P Ни одного рабочего, кстати, мы на платформе не заметили... Ну не работают они, видно, по пятницам }:)

Дальше нам просто повезло: мой приятель махнул на машине на этот перегон, застал там дядивасиного приятеля и взял в аренду ключи вот от этого сарайчика по сходной цене - за пол-литру водки

Изображение

А я в это время вылавливала кошку-маму почти из под колес проходящего мимо товарняка...

Изображение

Ухватила девушку будучи уже сама в полуобморочном состоянии, была искусана, жестоко исцарапана, но в сумку ее все же закрыла... Как только киса поняла, что все-таки поймана, срочно превратилась в нежную, мурчащую красавицу, с которой приятно иметь дело :D

Уже в открытом сарае котят искали невероятно долго. Там везде - какое-то железнодорожное железо, ломы, лопаты, башмаки: все очень тяжелое и может упасть в любой момент. Уже хотели отпускать кошку: думали, что она перенесла котят на новое место :( Но все-таки решили еще раз аккуратно разобрать кладовку и... нашли три пушистых комочка на какой-то замыленой дерюжке! Над малышами нависала просто гора металла, готовая в любой момент упасть. Тут же забрали всех троих! А четвертому малышу не повезло: он, видимо, немного отполз в сторону, и на него уже несколько дней назад кто-то из рабочих поставил тяжелый железный лом... Конечно, не специально, но малыш погиб сразу :cry: Опять не успели :(

В итоге: у нас три очаровательных пушистых комочка и молоденька, миниатюрнейшая мама-кошка. Все пока на передержке у Наты: сидят в очень узкой и маленькой ванной, в которой нужно мыть собаку, да и людям тоже не мешало бы :P Долго их там держать не получится :(

Это был тот самый крайний случай, когда промедление равнялось смерти, и Ната нас выручила! :flower: :flower: :flower:

Но нам по-прежнему ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МАМЫ И ТРЕХ ДВУХНЕДЕЛЬНЫХ КОТЯТ!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Вот первые фотки детей (глазенки еще только открылись):

1. Навскидку, черно-полосатая девочка с белой грудкой и ступнями лапок:

Изображение Изображение

2. Серо-полосатый мальчишка:

ИзображениеИзображение

Изображение

3. Рыженькая девочка (тоже навскидку):

Изображение

А вот весь коллектив: Изображение

Мылыши очень устали от переезда, так что следующая фотосессия - чуть позже и уже вместе с мамой! Тем не менее, принимаем заявки на бронирование котят :P
Ива

Сообщение Ива »

Очаровательная малышня!!!!!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Anna-Katerina

Спасибо!

Но малышне СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Пожалуйста, откликнитесь! Их же всего трое и совсем маленькая кошка-мама...

:help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дети чудесные!
a
anele

Сообщение anele »

Какие вы молодцы! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Дела у нас такие- кошка два раза сходила в туалет на пол, лоток проигнорировала, сходила очень жидко! Попробую подавать ей бактисубтил, потому как никаких признаков других нехороших нету (ТТТ), надеюсь, что это просто от Вискаса, которым её кормили. Она боится жутко меня, прячется в тумбочку под раковиной, когда я в ванну захожу и сидит там, зыркая оттуда на меня глазами, полными ужаса :( Когда я её оттуда вытащить пыталась она вцепилась когтями в полочку и отодрать её было ой как сложно! Одно радует- она не проявляет агрессии, даже не зашипела и не огрызалась и это очень радостно, потому как если бы она мне опять руку прокусила, то я бы этого уже не пережила :P

КОТЯТА. Выгялдят в целом нормально, она их кормит, НО у них на глазах третье веко в уголочке видно, что это и почему понять не можем. Подскажите, что это? Нужно ли врачу показываться? Или это некий вариант нормы?

Вот такие у нас дела... Да, передержка по прежнему НУЖНА!!! :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ната, :flower: , что ещё сказать?
Ната

Сообщение Ната »

Еще сказать, что делать с глазками :) Опытные товарищи, отзовитесь, пожалуйста!
Ната

Сообщение Ната »

Да, чуть не забыла- зовут девушку Офелия :) Фелечка :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Ната писал(а):КОТЯТА. Выгялдят в целом нормально, она их кормит, НО у них на глазах третье веко в уголочке видно, что это и почему понять не можем. Подскажите, что это? Нужно ли врачу показываться? Или это некий вариант нормы?

Что-то я такое смутно припоминаю, вроде это связано с заглистованностью. Но могу и ошибаться.
irin

Сообщение irin »

Девочки, :flower: :thank you: Третье веко не убирается до конца - это вроде бы глисты. :hmmm:
ols

Сообщение ols »

irin писал(а):Девочки, :flower: :thank you: Третье веко не убирается до конца - это вроде бы глисты. :hmmm:

По-моему они еще слишком малы, чтобы с этим что-то делать.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Это 100% глисты! Ну а когда травить, надо смотреть по состоянию и самочувствию.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Срочно нужна передержка для всей очаровательной семьи! Пожалуйста помогите! :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Ага, значит в три недельки травить- всей семье- в три недельки можно уже, насколько мне известно. И у мамы понос тогда может быть по этой же причине, так?
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Наташа, спасибо огромное, что приютили! Ищем передержку - ситуация безвыходная! Люди, Help! :help:
Ната

Сообщение Ната »

Если бы не мои обстоятельства, я бы не стала просить лишний раз, но тут совсем никак... :(
Anna-Katerina

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для миниатюрной молодой кошечки-мамы и ее троих двухнедельных котят! SOS! Ната их не может долго держать: у нее очень уважительные обстоятельства. Пожалуйста, помогите нам!

Мы ведь их из ада вытащили! Ну неужели сейчас никто их не приютит? :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

У нас всё хорошо- стул у мамы начинает нормализовываться и сама она потихоньку успокаивается- сначала очень боялась, но сегодня я её творожком с руки кормила наглаживая при этом и она даже заурчала под конец! :) Детишечки бодрые, веселые, активные- играют друг с дружкой, катаются клубком в коробке ;) Фелечка освоила лоток- только туда теперь ходит. Кушает всё что ни дай, очень беспроблемная девушка. Вот так у нас всё хорошо! :)

Плохо только, что передержки нет- поверьте, у меня совсем труба! :( :help:
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

ПЕРЕДЕРЖКА! SOS!
Ната

Сообщение Ната »

Стул у нас уже почти нормализовался, кушает творожок с руки и урчит довольно :) Но- ей очень тесно в малюсенькой ванной и хочется выйти наружу. А там собака, которую Фелечка до смерти боится. Даже когда собака просто скачет по коридору, играя в свои собачьи игры, да так, что при этом стены трясутся, Фелечка вжимается в коробку и вся каменеет от ужаса, думая, что собака начинает наступление и сейчас будет есть её и котят. А уж когда моя соба слышит из ванной пищание котяток, она ложится под закрытой дверью и начинает шумно вздыхать в щелочку, не понимая, почему её не пускают пообщаться с котятками- она очень любит малышей и более чем дружелюбно к ним настроена. Но для Фели это настоящий стресс- собака подобралась вплотную, сейчас выломает дверь и всем придет конец. Для неё собаки априори враги и объяснить ей, что весь грохот и вздохи под дверью есть ни что иное, как проявление благодушного нрава самой доброй собаки на свете никак не удается... А значит снова стресс. И так по кругу... :(

Помогите! :help:
irin

Сообщение irin »

Вот именно поэтому я боюсь брать на передержку кошек с котятами, у меня таже самая ванная, а собак две. Котята сами по себе довольно быстро приучаются к собакам и перестают бояться, а кошка, которая охраняет детей и привыкла по уличной жизни, что собаки - это смертельная опасность, ей не объяснишь. :( А собак еще и мыть нужно в ванной. Для бедной кошки это такой постоянный стресс, вплоть до полной потери молока и затаскивания детенышей насмерть. :cry:

Помогите детям передержкой, кошка мама такая умничка и с лотком у нее порядок. А крохи быстро пристроятся. :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Вот то-то и оно! Я так боюсь, как бы у неё молоко не пропало(ТТТ) :( И ничего я поделать со своей собой не могу- когдя я дома, то стараюсь её в комнату к кошкам загонять, чтобы она там топала и громыхала, а когда ухожу или ночью, то вот тут-то самое веселье и начинается... Бывает, что кошки с котятами нормально мою Фаньку переживают- та же Ирма молча загоняла её в угол и избивала, если что не так по её мнению было, всё остальное время просто игнорировала. Но тут другая ситуация, её можно будет приучить к собаке со временем, но только не с котятами! А уж к такой как моя- огромной и прыгучей- и подавно не приучить сейчас... :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»