Елена из Красного Села писал(а):У меня все свои и не свои деньги уходят исключительно на собак.
vini писал(а):Пока всё не очень в порядке, щенки на улице и абсолютно беззащитны перед нападением любого урода и вокруг лазают люди,которые,что уж тут укрывать,тех щенков и даже их мам ,спокойно убивают и едят. У меня Бася была из такого помёта,целиком съеденного узбеками-строителями вместе с их мамой. Поэтому, если есть возможность потратить эту денежку на передержку в квартире ,может оно бы было получше?
Уважаемая Елена! Отчет выложен с единственной целью - чтобы на сегодняшний день у всех была информация по Вашим финансовым проблемам. И поскольку у Вас пока все в порядке, финансовую помощь можно оказывать более нуждающимся на сегодняшний день.
И поскольку у Вас пока все в порядке, финансовую помощь можно оказывать более нуждающимся на сегодняшний день
Елена из Красного Села писал(а):Тань, а к вопросу обсуждения-легко. Я не хожу в кинотеатры, музеи и др. подобные места. Вообще. Прохожу мимо парикмахерских и разных мест, где из меня конфету сделают. Хотя иногда хочется. Я не хожу в гости. Обхожу стороной магазины-позволяю себе спортмастер- дисконт, потому что после травмы ноги хожу только в кроссовках. Люблю магазины хенда. Что еще? Ну, бывает такое, что люди едят растворимую картошку, а собаки-мясо. Да много чего еще. Это можно обсуждать, осуждать, но не изменить. Собак я все равно люблю больше, чем себя.
Просто плачусь в жилетку.
Маруся123 писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Как финансовый кординатор другого сайта отчитываюсь о помощи волонтеров по этой теме.
elena2402 (ник на другом форуме) писала:
Финансы по теме "Щенопад в Красном селе. 17 душ"
Несколько недель назад Ольга-Ботька передала мне 2000, но тогда это была первая помощь - чисто на прокорм - в день у меня выходило примерно по 150 руб. Покупала крупу - геркулес и гречневый продел, и субпродукты.
Людмила бг - 5000 р.
Маруся123 писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]
Может хватит уже?! Займитесь каким-нибудь делом. Сколько их на форуме!
Елена из Красного Села писал(а):Ирина "СиМ" и Маруся123!
Эта тема про щенков!
Для дебатов и дискуссий на хвостах - виртуальный ринг, на потеряшке - беседка.
Эта про тема про щенков!
Еще раз спасибо всем кто нам помогает, Лена всем завтра отпишется как придет с работы.
Сергей.
Алита писал(а):Спасибо,Ира.
Исчезло слово Потеряшка.
Но возникает вопрос - диспетчер чего? Сайта Футерманов?
Так и напишите.