Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня все свои и не свои деньги уходят исключительно на собак.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Замоталась и забыла поблагодарить форумчан с дружественного сайта, а именно "Потеряшки", которые также оказывают помощь по данной теме. Огромное спасибо Марии Философ, Людмиле бг и Ольге-Ботька, потому что ее помощь пришла самой первой, когда у меня не было денег даже доехать на работу. А еще приглашаю всех посмотреть, как живу я и как живут мои собаки.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Елена из Красного Села писал(а):У меня все свои и не свои деньги уходят исключительно на собак.

Уважаемая Елена! Отчет выложен с единственной целью - чтобы на сегодняшний день у всех была информация по Вашим финансовым проблемам. И поскольку у Вас пока все в порядке, финансовую помощь можно оказывать более нуждающимся на сегодняшний день.
vini

Сообщение vini »

Пока всё не очень в порядке, щенки на улице и абсолютно беззащитны перед нападением любого урода и вокруг лазают люди,которые,что уж тут укрывать,тех щенков и даже их мам ,спокойно убивают и едят. У меня Бася была из такого помёта,целиком съеденного узбеками-строителями вместе с их мамой. Поэтому, если есть возможность потратить эту денежку на передержку в квартире ,может оно бы было получше? :?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

vini писал(а):Пока всё не очень в порядке, щенки на улице и абсолютно беззащитны перед нападением любого урода и вокруг лазают люди,которые,что уж тут укрывать,тех щенков и даже их мам ,спокойно убивают и едят. У меня Бася была из такого помёта,целиком съеденного узбеками-строителями вместе с их мамой. Поэтому, если есть возможность потратить эту денежку на передержку в квартире ,может оно бы было получше? :?

Вопрос о тратах денег решает сама Елена. Как только деньги закончатся, будем пытаться оказывать дальнейшую помощь.
vini

Сообщение vini »

Да я и ничего :-[ ...я к вопросу обсуждения... :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А кто-нибудь знает квартирную передержку? Ну мамки ладно, могут удрать, если что. 10 щенков кто возьмет? Одна, правда, девченка у меня дома-вроде как ручки есть. Как только намек на пристройство появляется-я тащу их к себе по одному.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Тань, а к вопросу обсуждения-легко. Я не хожу в кинотеатры, музеи и др. подобные места. Вообще. Прохожу мимо парикмахерских и разных мест, где из меня конфету сделают. Хотя иногда хочется. Я не хожу в гости. Обхожу стороной магазины-позволяю себе спортмастер- дисконт, потому что после травмы ноги хожу только в кроссовках. Люблю магазины хенда. Что еще? Ну, бывает такое, что люди едят растворимую картошку, а собаки-мясо. Да много чего еще. Это можно обсуждать, осуждать, но не изменить. Собак я все равно люблю больше, чем себя.

Просто плачусь в жилетку.
S
Svetlana

Сообщение Svetlana »

Я дружу с Леной давно и знаю, что свои деньги она на себя тратит, когда уже совсем край, а так все деньги идут на семью и на собак, которые тоже семья. А уж деньги, которые дают в помощь, тратятся только на собак, причем только чужих. И если Ленка просит помочь материально, значит действительно нужна помощь. Она никогда не попросит, если сможет выкрутиться сама. Поэтому не надо авансовых отчетов. Когда будет все хорошо, она сама скажет. Хочется моральной поддержки, а тут авансовый отчет. Обидно.
jessy

Сообщение jessy »

Уважаемая Елена! Отчет выложен с единственной целью - чтобы на сегодняшний день у всех была информация по Вашим финансовым проблемам. И поскольку у Вас пока все в порядке, финансовую помощь можно оказывать более нуждающимся на сегодняшний день.

Уважаемая Ирина! А вообще нам зачем информация по финансовым проблемам Лены? И поскольку у Лены "пока все в порядке"-с какой стати вообще сюда выложен финансовый отчет? С каких пор человек, вообще ине имеющий к этому отношения распорядился выложить здесь отчет, по-моему ни Лена, ни девочки, что дали денег, этого не просили. Кто дал вам право на данном ресурсе без согласования и без разрешения выкладывать отчеты о деньгах, не имеющих опять-таки на данном ресурсе к вам отношение?

Более того, что значит "пока все в порядке" Вы-финансовый инспектор? Налоговая полиция?

И поскольку у Вас пока все в порядке, финансовую помощь можно оказывать более нуждающимся на сегодняшний день

У когой то у вас все в порядке? 10 щенков-это порядок? Что значит можно оказывать более нуждающимся? Что за распоряжение чужими деньгами????
vini

Сообщение vini »

Елена из Красного Села писал(а):Тань, а к вопросу обсуждения-легко. Я не хожу в кинотеатры, музеи и др. подобные места. Вообще. Прохожу мимо парикмахерских и разных мест, где из меня конфету сделают. Хотя иногда хочется. Я не хожу в гости. Обхожу стороной магазины-позволяю себе спортмастер- дисконт, потому что после травмы ноги хожу только в кроссовках. Люблю магазины хенда. Что еще? Ну, бывает такое, что люди едят растворимую картошку, а собаки-мясо. Да много чего еще. Это можно обсуждать, осуждать, но не изменить. Собак я все равно люблю больше, чем себя.

Просто плачусь в жилетку.

Лена! Ради бога,ну о чем Вы тут! Никто ведь не напрягает оправдываться- ну все же понимаем ситуацию. А пообсуждать немного невредно-иногда и передержки всплывают.Хотя чаще в мечтах...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я просто прошу помощи с пиаром, для того, чтобы дети пристраивались. Больше, честное слово,просить ничего не буду. А сегодня первый день полностью на сушке. Пока живы-в смысле от голода не отощали, едят помаленьку. Воды им в кучу мисок наливаю.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, пожалуйста не обижайтесь. никто тут от Вас отчета не требовал, мы все понимает, что это практически неподъемный труд, тянуть такое количество щенков.

кто с одним щенком плачется , что не может "целый" месяц пристроить, а тут такое количество.

Сил вам , а деткам хозяев хороших
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Обижаться на хвосты? Ну не! На кашевара только.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Свозили Марту, рыженькую, мамку старшеньких, в клинику Айвэна Филлмора, стерилизовали и чипировали. Через недельки 2 наверное повезем вторую мамашку. Спасибо Ольге-Ботька - огроменное!
vini

Сообщение vini »

Вы хорошие! :great:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Елена из Красного Села писал(а): Воды им в кучу мисок наливаю.

Лена, из каких Вы мисочек кормите? Давайте я Вам куплю 30-40 штук самых дешевеньких. О деньгах не беспокойтесь, они по 5 руб за штуку, говорить не о чем. Они по 300г. Не маленькие будут для Вашей оравы? Если надо, напишите.
Манэста

Сообщение Манэста »

[quote="Ирина "СиМ""]Как финансовый кординатор другого сайта отчитываюсь о помощи волонтеров по этой теме.

elena2402 (ник на другом форуме) писала:

Финансы по теме "Щенопад в Красном селе. 17 душ"

Несколько недель назад Ольга-Ботька передала мне 2000, но тогда это была первая помощь - чисто на прокорм - в день у меня выходило примерно по 150 руб. Покупала крупу - геркулес и гречневый продел, и субпродукты.

25.09.2008

Получено:

Мария Философ - 1600 р.

Людмила бг - 5000 р.

26.09.2008

Отдано за корм Пронатюр для щенков + доставку - 1576 р.

Остаток - 5024 р.[/quote]

А с чего финансовый координатор с другого сайта пытается контролировать волонтера на другом сайте? Вы ничего не путаете?

Занимайтесь, пожалуйста своим делом. Без обид.

Сегодня заезжала к Лене, видела малюсек с мамочками. Все славненькие, упитанные, очень активные, непоседы и грызуны. Вторая мамочка так защищала щенов, что пыталась два раза меня цапнуть.

Ей бы помочь с пиаром и ручками. Может кто поделится ручками?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо всем за помощь. Лена то ли потеряла, то ли украли телефон когда на работу ехала. Пока звонить на 89117877405. Завтра постарается восстановить симку. Завтра утром, после работы всем ответит. Еще раз спасибо.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Маруся123 писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Как финансовый кординатор другого сайта отчитываюсь о помощи волонтеров по этой теме.

elena2402 (ник на другом форуме) писала:

Финансы по теме "Щенопад в Красном селе. 17 душ"

Несколько недель назад Ольга-Ботька передала мне 2000, но тогда это была первая помощь - чисто на прокорм - в день у меня выходило примерно по 150 руб. Покупала крупу - геркулес и гречневый продел, и субпродукты.

25.09.2008

Получено:

Мария Философ - 1600 р.

Людмила бг - 5000 р.

26.09.2008

Отдано за корм Пронатюр для щенков + доставку - 1576 р.

Остаток - 5024 р.

А с чего финансовый координатор с другого сайта пытается контролировать волонтера на другом сайте? Вы ничего не путаете?

Занимайтесь, пожалуйста своим делом. Без обид.

Сегодня заезжала к Лене, видела малюсек с мамочками. Все славненькие, упитанные, очень активные, непоседы и грызуны. Вторая мамочка так защищала щенов, что пыталась два раза меня цапнуть.

Ей бы помочь с пиаром и ручками. Может кто поделится ручками?[/quote]

Может хватит уже?! Займитесь каким-нибудь делом. Сколько их на форуме!
Манэста

Сообщение Манэста »

[quote="Ирина "СиМ""]

Может хватит уже?! Займитесь каким-нибудь делом. Сколько их на форуме![/quote]

Я-то как раз занимаюсь делом. Возила собаку на стерилизацию, и в дальнейшем намерена помогать Лене и щенкам.

А вот почему вы контролируете деньги, которые я лично давала на щенов? Это мне совершенно не понятно. Лично я таких полномочий вам не давала.

С мисочками я поняла :D , а что ещё вы можете предложить в помощь, окромя подсчета денег в чужом кармане?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Маруся123 писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]

Может хватит уже?! Займитесь каким-нибудь делом. Сколько их на форуме!

Я-то как раз занимаюсь делом. Возила собаку на стерилизацию, и в дальнейшем намерена помогать Лене и щенкам.

А вот почему вы контролируете деньги, которые я лично сдавала на щенков? Это мне совершенно не понятно. Лично я таких полномочий вам не давала.

С мисочками я поняла :D , а что ещё вы можете предложить в помощь, окромя подсчета денег в чужом кармане?[/quote]

А еще на мне сейчас два бульдога (бывший Рома) и старая француженка. Мне есть кому помогать и чем заниматься. Роме-Боне предстоит, к сожалению, серьезная операция.

И не знаю, кто еще завтра появится, не дай Бог.

Когда появилась эта тема, еще с первой мамочкой, я предлагала четыре мешка теплых вещей. Лиза не смогла подъехать. Что ж Вы, Маруся123, не подъехали, раз Вы такая помощница?
Манэста

Сообщение Манэста »

А там 2 собаки, 11 щенков, ещё один сбитый, совсем недавно, собакен и свои две собаки. Забот хватает, не сомневайтесь.

[quote="Ирина "СиМ""]

Когда появилась эта тема, еще с первой мамочкой, я предлагала четыре мешка теплых вещей. Лиза не смогла подъехать.[/quote]

Ко мне с такой просьбой никто не обращался.

На вашем сайте есть тема "Барахолка", где идет торговля влёт! Продайте эти вещи и пользы будет больше.

Насколько мне известно, эти 4 мешка стоят в вашем магазине минимум 2 месяца и вы всем их предлагаете.

Советую, создайте тему на Хвостах, возможно вы этим решите свою проблему и одновременно поможете животным.
Манэста

Сообщение Манэста »

[quote="Ирина "СиМ""]

Когда появилась эта тема, еще с первой мамочкой, я предлагала четыре мешка теплых вещей. Лиза не смогла подъехать. Что ж Вы, Маруся123, не подъехали, раз Вы такая помощница?[/quote]

Так и вам такой же вопрос, Ирина, что же вы сами не подвезли эти мешки с вещами в Красное?
Алита

Красное

Сообщение Алита »

Ирина, Вы на хвостах подписываетесь,как диспетчер Потеряшки.

Убедительная просьба,все,что не касается собак Вашей группы,обсуждать не от имени диспетчера Потеряшки.

Либо создайте новый ник,либо уберите ссылку в аватаре.

Создается впечатление,что диспетчер Потеряшки пытается контролировать денежные потоки на сайте Футерманов.

Это - недопустимо.
Алита

Сайт

Сообщение Алита »

Спасибо,Ира.

Исчезло слово Потеряшка.

Но возникает вопрос - диспетчер чего? Сайта Футерманов?

Так и напишите.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ирина "СиМ" и Маруся123!

Эта тема про щенков!

Для дебатов и дискуссий на хвостах - виртуальный ринг, на потеряшке - беседка.

Эта тема про щенков!

Еще раз спасибо всем кто нам помогает, Лена всем завтра отпишется как придет с работы.

Сергей.
Последний раз редактировалось Ленчик. 01 окт 2008, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Манэста

Сообщение Манэста »

Елена из Красного Села писал(а):Ирина "СиМ" и Маруся123!

Эта тема про щенков!

Для дебатов и дискуссий на хвостах - виртуальный ринг, на потеряшке - беседка.

Эта про тема про щенков!

Еще раз спасибо всем кто нам помогает, Лена всем завтра отпишется как придет с работы.

Сергей.

Сережа, приношу свои извинения. Замолкаю.
Ирина "СиМ"

Re: Сайт

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алита писал(а):Спасибо,Ира.

Исчезло слово Потеряшка.

Но возникает вопрос - диспетчер чего? Сайта Футерманов?

Так и напишите.

На сегодняшний день я по городу диспетчер. :D

Мне звонят по бульдогам отовсюду.
Алита

Красное

Сообщение Алита »

Прошу прощения,что вмешалась в тему.

Надеюсь,более в теме не будет никакой информации,не имеющей отношения к щенкам.

Собственно,именно это я и имела ввиду.

Маруся123 писала именно о щенках,но,неприятно,согласитесь,когда человек реально что-то делает, а его кто-то,не имеющий отношения к теме - они ведь не бульдоги? пытается поправить и проконтролировать. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»