Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи.Истощенная Радочка с ул.Турку.Срочно нужна передержка и деньги на ее оплату!Щенок на улице не выживет.

все хорошо, что хорошо кончается
НастяИзКупчино

Re: Щенок на ул.Турку в ошейнике

Сообщение НастяИзКупчино »

Сегодня моя мама, гуляя в начале Турку познакомилась (видимо) с данным щенком. Щенок крайне истощен. Но при этом весьма прилично знает команды, очень шилопопый, с другими собаками адекватен. Исходя из этого, я предполагаю, что хозяева её всё-таки потеряли.

Обращались ли нашедшие в Потеряшку? Как я понимаю, у щенка есть особая примета. И опять же, как поняла моя мама собаку держат только до окончания праздников?

Возможно уже сейчас надо искать куратора, передержку и т.д? Если её выпустят на улицу, она погибнет. Я финансово помочь не могу, но уверена, что найдутся люди, которые откликнутся для помощи щенку с дистрофией?
E
ELLEgirl

В Хеппи.Истощенная Радочка с ул.Турку.Срочно нужна передержка и деньги на ее оплату!Щенок на улице не выживет.

Сообщение ELLEgirl »

В Новогоднюю ночь во дворе на ул. Турку появился щенок. Девочка. Очень истощена. На руках была занесена в квартиру моей подруги, т.к. была обморожена, лежала, замерзала в снегу.
Сейчас временно на передержке, но больше по определенным обстоятельствам ее держать там не могут!
На улице щенок не выживет! Помогите, пожалуйста, передержкой и пиаром! Очень прошу.
Щенок откликается на кличку Рада. Знает некоторые команды, послушная.

Рада пристроена.

зевает
Изображение
Изображение
Изображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?f=2&t=57314

Может, тут кто ищет?
Подержите, пожалуйста, не отправлять же на улицу!
У меня семеро живут именно из-за всяких подлецов-нелюдей.

Поделюсь кормом, если у Вас машина есть... Или кто кг 5 сможет Вам подвезти в метро? Пронатюр для крупных щенков... Собирайте Попечительский совет. Не оставим в беде...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Создайте тему вконтакте!В потеряшку позвоните!Вдруг поможет...
Ник 18988

Сообщение Ник 18988 »

Всем привет!

У нас как-раз и живет данный щенок.
Держать смодем не дольше, чем до 7-9 января. Далее отправится в приют, т.к. свои коты уже лезут на стены. И мучать их я не хочу.

Инициатором была мама. Но оставить ее нет возможности, да и желания.

Помогите! Очень нужен хозяин!

Т.к. после праздников мы уйдем на работу и квартире будет разгром. Т.к. дверей в квартире нет.... но есть кота и ... собака.
Если хозяин не найдется, то надо искать передержку.

Очень надеюсь на вашу помощь!

Мой тел 89210996633
НастяИзКупчино

fangirl, 1. Вы звонили в Потеряшку? Возможно, щенок потерян.
2. Вы договорились с приютом? С каким?
НастяИзКупчино

ELLEgirl, что за приют? Ваша знакомая уже договорилась о приеме собаки? Если нет, срочно проситесь в Скорую, меняйте заголовок "Передержка и куратор или приют для истощенного щенка". Щенок абсолютно домашний и с такой массой тела не сможет выжить на улице или в холодном вольере! И прививок нет наверняка.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Нет, с приютом не договаривались. На счет регистрации в Потеряшке узнаю завтра. Щенок до 11-го числа на передержке у подруги, куда потом - не знаю :cry:
НастяИзКупчино

Пожалуйста! Помогите! Собака истощена!!! :help:
:cry: Щенок-подросток! Воспитана, адекватна, знает команды :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юля, фото?? :O Ты когда еще должна была ее на проффотик на улице фотать?!
А чего в Потеряхе сама не зарегистрируеш??
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, кто звонил? До сих пор не приехали за кормом, уже почти не остается... Приезжайте. Но я бы откармливала НЕ кормом, а кашами, курица самое дешевое, а собы любят, конечно!
На рынке в Купчино самые дешевые мясные обрезки, куриные спинки (покупаю своим все время, но у нас, например, рынка рядом нет, приходится в магазине).
Может быть, подруга или коллеги еще подержат? Пес-то уж больно хорош! Овчарка же!
А старых хозяев я бы не искала - Бог отвел от них: что за хоз, если собака такая худенькая? На кашу его надо, геркулес можно...
Глистогонка есть у Вас?
НастяИзКупчино

А старых хозяев я бы не
искала - Бог отвел от них: что
за хоз, если собака такая
худенькая?
Щенок очень-очень активный - вполне мог убежать. А поскольку по она тонкокостная /т.е и была наверняка худощавой/, то даже малая потеря веса привела к истощению. К тому же собака знает команды - значит она была любима и ей занимались
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Терпения и Любви людям, которые пригрели сейчас этого молодца чудесного, тогда и хозяева отыщутся быстро!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?t=57854

Ну, вдруг?
Господи, улыбнись!!

viewtopic.php?t=57857
Рядом с Вами отдают еду! Забирайте, пж., срочно, девочки!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Елена60 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=57854

Ну, вдруг?
Господи, улыбнись!
Неа, нашей еще и года нет.. А там 2-хлетняя потерялась.
Елена, спасибо огромное за корм! Спасибо, что помогли, выручили!

Была сегодня в гостях, видела девочку. Назвали ее Рада. Худая до ужаса, бедняга.
Скорее всего ее били, т.к. если руку подносишь, немного пригибается, боится.
Лает. Охранная собака.
Очень общительная.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Глистогонку-то дали?
В крайнем случае у меня остались таблетки, напишите, если дронтал не нашли.
Девулька уж очень хорошая, красивая. Вы видели, где-то хотят такую взять, я дала .ку на Вашу тему.
Удачи же! У меня легкая рука!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Елена60 писал(а):Глистогонку-то дали?
В крайнем случае у меня остались таблетки, напишите, если дронтал не нашли.
Девулька уж очень хорошая, красивая. Вы видели, где-то хотят такую взять, я дала .ку на Вашу тему.
Удачи же! У меня легкая рука!
Глистогонку еще не дали, сегодня буду разговаривать с Ириной, у которой собака живет.
Да, собака чудесная! Послушная, команду "место" знает, "иди сюда" и т.п. Лает громко очень! Охранная всё-таки собака.

Елена, спасибо что не остаетесь равнодушной! :flower: :flower: :flower:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот прямо чувствую, что собачка приживется в этом месте!!!
:P Спасибо большое! В этом случае буду помогать вещами, например, может, матрасик нужен будет или еще что? Денег пока нет, своих семеро. Если булка, хлеб будет, поделюсь обязательно с Вами, т.к. собачки очень любят сухарики, клюют как птицы! :P
Удачи!
С глистогонкой не тяните, ведь прививка делается только через 8-10 дней после этого. А если глисты - так и вторую глистогонку надо делать, таким образом, прививка затянется!

Просите помощи на форуме, у нас такой народ хороший, помогут!
Может, у кого корм еще есть? Но я бы откармливала Вашу собачку кашей (только не перловка, перловка - это картон!), пшеничка пополам с рисом и курица - те же деньги, что и корм хороший.
Геркулес, может быть, насчет геркулеса надо у девочек спросить... Щенкам давала с молоком, молоко пополам с водой, плюс яйцо сырое в кашу почти каждый день. Конечно, морковку сырую и капусту сырую, будет грызть, Вас радовать!
Ник 18988

Сообщение Ник 18988 »

Девушки, приветствую!

Очень срочно необходимо пристроить данную псинку. Т.к. от того, что мы вышли на работу - гулять с ней удается лишь два раза- а ей этого явно не хватает - она начинает временами безобразничать.
Да и мне моих котов очень жалко - в стрессе вторую неделю.

Силы мои и терпение на исходе - возвращать на улицу не хочется, но.... не дай Бог, придется.

Помогите, очень прошу!
Ник 18988

Сообщение Ник 18988 »

А каши она не ест.только курочку и мяско выбирает, остальное все также остается. Овощи тодже не любит. Яйца кушает - но разве их можно много давать.

Сухой корм тоже не очень активно кушает... даже не понятно чем ее кормить.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ир, посмотри личку :)

Собака действительно чудесная! Она ручная, понимает некоторые команды. Быстро пристроится.

Помогите, пожалуйста, передержкой и пиаром!

У Иры действительно нет возможности держать собаку! Коты в стрессе, нет межкомнатных дверей и возможности гулять с собакой больше 2 раз в день! А это еще щенок, ему надо минимум раза 3 гулять. Помогите, пожалуйста! Надолго не задержится, пристроим общими силами.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ну на улицу же малышка пойдет! Ее забрали, на руках занесли обмороженную домой! Она совершенно не приспособлена к улице. Щенок домашний, выброшенный!
На улице ей не жить.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Знаю хорошую передержку в Купчино, которая... ну на 95% примет такую собаньку прямо завтра (есть место). Могу в ЛС написать телефон. Но... зависит от того - готовы ли Вы платить...
ELLEgirl, написала Вам в ЛС координаты Ирины-передержки!
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАДУШКЕ!

Ребенку нужна ваша помощь!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ksyundelb писал(а):Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАДУШКЕ!

Ребенку нужна ваша помощь!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ELLEgirl писал(а):Ну на улицу же малышка пойдет! Ее забрали, на руках занесли обмороженную домой! Она совершенно не приспособлена к улице. Щенок домашний, выброшенный!
На улице ей не жить.
ELLEgirl, так Вы созвонились с передержкой Ириной? какой результат? :? :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»