Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Sima

Сообщение Sima »

удачных смотрин! :friendship:
Катерли

Сообщение Катерли »

Смотрины? Ну наконец то! держим кулачки за вас!!!!
vini

Сообщение vini »

Все смотрим,только ничего не говорим :) Красивый ребёнок, удачных смотрин!Очень красивый. :flower:
vini

Сообщение vini »

Пристроится парень, куда денется.Красавцем становится-ведь видно!
Taman

Сообщение Taman »

Нельзя себя так настраивать - мысли материальны!

Такой классный пес.

Долой комплексы! :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ника, ну ТАКОЙ мальчик :) Это ж только ну САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ РОДИТЕЛИ :flower: Он же ВЫБИРАЕТ ;)
vini

Сообщение vini »

Neznay писал(а):
vini писал(а):Пристроится парень, куда денется.Красавцем становится-ведь видно!

только ума что то не прибавляется, дуркует парень }:)

Возраст самый тот для дуркования. Переходите через переходный возраст :D Через месяц уже и думать забудете о том дурковании как о страшном сне. Само рассосётся :D
vini

Сообщение vini »

Вроде и чикать уже можно...Девицы в этом возрасте уже первую пустовку прошли. Может спросить в клинике ЮП? :?
vini

Сообщение vini »

И что в том плохого? Ну нравится ему тусить с хозяйкой-нормальная псина. :)
irin

Сообщение irin »

Неет, Таня, не через месяц. ;) Период дуркования у разных кобелей колеблется от возраста шесть месяцев и до двух лет, иногда и до двух с половиной. Конечно, это редкие случаи. Обычно, самый тяжелый возраст от восьми-девяти месяцев до полутора лет. В этот период практически все кобели невменяемые и с ними очень трудно. :( Держитесь, Ника. Смотрины - это хорошо, не падайте духом. Не настраивайте себя так, мысли действительно материальны. :flower:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Что ж так долго пристраивается ваш красавец Лондон - почти копия Бондюши?... :O

У меня его за, скоро 2 года, несколько раз выкупить уговаривали }:) 30 тыщщ предлагали я не продала!!! ;)

Нужон пиар! И по креативнее!

Помощь явно нужна!!! Как будут зариться на моего Банди так буду ваших предлагать(это я шучу) просто охота приподнять вам настроение :-[ вот взгляните на моего маленького метисика немецкого боксёра с немецкой же овчаркой и посмейтесь(за одно и темку подниму...)!

Что было... И что выросло...

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Готова помочь фотографиями очень высокого качества и немного по инету покидать!!![/b]
vini

Сообщение vini »

Neznay писал(а):
vini писал(а):Вроде и чикать уже можно...Девицы в этом возрасте уже первую пустовку прошли. Может спросить в клинике ЮП? :?

я спрашивала, говорят, что уже можно, но знатоки говорят подождать чуть-чуть, ибо парень крупный и еще пока рано, вот тоже думаю, чикать или нет, голову тоже сломала, а ЮП сам делает?хочется, чтобы именно он сделал, а не его ученики, сколько это стоит?

Я как-бы всю дорогу на халяву,ибо бездомные, для домашних свои дела. Но ведь парень на передержке? Значит ближе к бездомным,чем к домашним в вопросах финансов... Если парень без отклонений (ну напр.не крипторх),то делают в клинике кто свободен- они там все лихо управляются,не надо ЮП для этого,не сложная операция,я видела на выезде как оно есть. Спросите прямо у ЮП или в их теме что будет если щас и зачем ждать?
irin

Сообщение irin »

Ага в компанию к Кроше :D :D :D Ника, вот честно, мне кажется, что все-таки Вы его избаловали слегка. Хотя я его не видела и могу ошибаться. Но если собак нормально остается один в квартире, а мыться ходит в ванную вместе с мамой, это эээ....бардак. Хотя, если вспомнить Крошу в этом возрасте, количество порванных штанов и прокушенных ног, драки, он даже на детей(человеческих) бросался, сколько народу мне обещало его "грохнуть, прирезать, угробить" и т.д. :jawdrop: А сейчас мы спокойно ходим без поводка мимо велосипедистов, школьников на физкультуре, бегунов, ни на кого не реагирует, но сколько вложено труда, я вспоминаю с ужасом.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Neznay писал(а):

Лена, я Вас очень хорошо помню, до сих пор на Варежку переживаю, как она там? а кто нам может пиарных фоток наделать? :help: а Бандя очень красивый пес, так благородно смотрится:))

Я сделаю вам отличнейшие фото!!! Благо уже натренировалась на огромнейшем количестве живности разномастной и свой полупрофессиональный фотик имею безпрерывно!!!
vini

Сообщение vini »

Ваще-то предполагается что хозяин слегка принимает участие в процессе-за месяц переходного возраста можно даже ризена построить! :D А кое-кто у нас бодрячок и оптимист :D -уж не буду пальцами тыкать! :P
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Neznay писал(а):Девочки, у Вас опыта побольше, ну приезжайте ко мне в гости, посмотрите, что да как, посоветуете, ну пожалуйста:))с меня коньяк и что там к коньяку нужно:)))

готова приехать только куда незнаю... на коньяк я не согласна, я за рулём... :-[ Фото сделать могу и советиком помочь...
irin

Сообщение irin »

Ха, ротвейлер с тоса-ину, Ника, это же совсем другой темперамент. А тут - совершенно верно упертость и реактивность, зато потом(ну позже ;) ) долно получится потрясающее чудо. Только кому-то это чудо придется заработать потом и кровью(своей, а не только собакиной). Вобщем шутю я сегодня мрачно. У меня никак не получится к Вам приехать, вся следующая неделя уже по дням расписана и на мою родную бабушку там всего один вечер достался :( Не падайте духом, может эти смотрины ожидаемые будут как раз то, что надо. Мы кулачки подержим. :-[
irin

Сообщение irin »

Змеёныш, фотографии у Вас действительно отличные, а собак просто потрясающий красавец! :great: Тот самый случай, когда (это мое личное мнение) исходные составляющие (боксер и овчар) сииильно уступают тому, что получилось. Я один раз видела вживую помесь хорошего породного бультерьера с отличной овчаркой-медалисткой - изумительной красоты был кобель!

Ника, сорри за флуд. :-[
irin

Сообщение irin »

правда я крепче вина и максимум бокала не смогу
Ну спасибо, а я, значится, законченная алкоголичка :hmmm: Неет, мы уже нынче совсем не то, что давече :cry:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Neznay писал(а):

а сладкое любите?фрукты? мы живем на Старой деревне,завтра Вы своодны во второй половине дня?

Вот судя по всему сразу после Ирины-irin в вашу сторону и двинусь по работе, но заскочу на пол часика с удовольствием!
irin

Сообщение irin »

Симпатичная мысль про шашлыки, мне чертовски нравится, но, боюсь , утопическая. Мы вот с Таней-vini собираемся в среду в Сестрорецк потусить и заодно собачек тамошних почикать. А так, чтоб отдохнуть...эх, надо бы, конечно. :hmmm:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Neznay писал(а):да я не про то, я про то, что может кто еще надумает приехать, заодно и познакомися, а может вообще организовывать массовые , например, шашлыки, хотя бы раз в месяц? с питомцами, недалеко от города?

Да-а-а-а-а если я вывезу своего Бандюшу на такое меропринятие, боюсь многим придётся искать либо хороших хирургов либо новых питомцев :D }:) Бандюша стал жуть каким охранным, охраняет на всякий случай ото всех сразу :-[

Сорри за флуд, но мне кажется надо новую тему "замутить", а то в этой за пол года столько страничек набралось, что народ это отпугивает!!!
irin

Сообщение irin »

Ну должна же эта полоса у него кончиться уже наконец! :angry:
Катерли

Сообщение Катерли »

он просто самых лучших хозяев выжидает, самых-самых! не расстраивайтесь! :flower:
irin

Сообщение irin »

:( :O
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ника, мальчишка - чудо :) Ффсе наладится :) У нас стаффорд, пока рос, ТАКОЕ творил ;) Щаз- лучший мальчик на свете :)
Taman

Сообщение Taman »

Мои вообще детей не любят - раньше кидались. После курса ОКД стало лучше )
Taman

Сообщение Taman »

Ну так у меня же уже взрослые тетки стали, они теперь до детей редко "опускаются"... :D

им мужиков в темной подворотне дай пооблаивать )

просто он еще совсем малыш
Taman

Сообщение Taman »

Neznay писал(а):ага..малыш-65 в холке и 35 кг весом :O

Уж какой уродился :D
irin

Сообщение irin »

По-моему как раз слишком повезло :D
Ответить

Вернуться в «Архив»