Дайте нам совет! Многие, наверняка сталкивались с этой проблемой. Я, увы, нет. Возможно, это наш последний шанс
 Помогите
 Помогите 
 8952-201-90-35 Саша
 Помогите
 Помогите 

--хотя собака охотничья. для нее все что движется -дичь и молодая   она еще....надо время..щен маленький хочет играть---а коту не надо.....в любом случае дней 5 надо потерпеть
 --хотя собака охотничья. для нее все что движется -дичь и молодая   она еще....надо время..щен маленький хочет играть---а коту не надо.....в любом случае дней 5 надо потерпеть 

У меня дверь необычная, она по стене ездит, так что подпереть её никак. Её кстати, не так то просто открыть, плохо ездит, но он шкребется так, что под его напором не выдерживают не обои, не двери.
  У меня дверь необычная, она по стене ездит, так что подпереть её никак. Её кстати, не так то просто открыть, плохо ездит, но он шкребется так, что под его напором не выдерживают не обои, не двери.  

да и ор стоять будет невозможный
 да и ор стоять будет невозможный  
 Да и где мне в Выборге 2 клетки найти?
  Да и где мне в Выборге 2 клетки найти?
 Кот орет как бешеный, а потом стремительно кидается. Щенулька в промежутках, когда кот не нападает, лает на крыс, лезет к ним нюхаться, а одна крыска боевая шипит через прутья, укусить пытается.
  Кот орет как бешеный, а потом стремительно кидается. Щенулька в промежутках, когда кот не нападает, лает на крыс, лезет к ним нюхаться, а одна крыска боевая шипит через прутья, укусить пытается.   В общем, дурдом. Сегодня, по ходу дела, мне придется спать в коридоре. Благо раскладушка есть.
  В общем, дурдом. Сегодня, по ходу дела, мне придется спать в коридоре. Благо раскладушка есть.