Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки корейцам на обед!Они спасены,но очень нужны деньги на передержку!Помогите!Платить нечем!

LoMpir

Щенки корейцам на обед!Они спасены,но очень нужны деньги на передержку!Помогите!Платить нечем!

Сообщение LoMpir »

Вот спасенные от корейцев щенки из этой темы
viewtopic.php?t=57791
Сейчас они на платной передержке в долг!Щенка четыре!
Стоимость-400р.в день за всех.Корм и лек-ва для них бесплатный!Алена Бьюс эту статью расходов взяла на себя!
Дорогие форумчане-хоть по сто рублей!
Денег счас просто нету!
Можно на ЯК Ильинки(пишите что на щенков от корейцев) или мне в руки,или Алене Бьюс.
Отписывайтесь,плиз,сколько кто кому отдал.
Денег в темах никогда до этого не собирала,так что если что не так -говорите.
Щенки с вечера 9 января там.

ЯК 41001493476556-Ильинка
Вот мы на стройке :( Фото с передержки будет на днях.
Изображение Изображение

Приход:
Катя Инфанта-500р.-в руки
Света Лось-500р.-в руки
Маня777-1000р.-в руки

В ЯК не знаю сколько...Алена отзовись!
valsha

Сообщение valsha »

Где территориально можно передать деньги в руки?
Ник 17709

Сообщение Ник 17709 »

Я перевела вчера (11 числа) денежку,положила где-то 210,должно дойти поменьше. На як Ильинки,но переводила на щенков.
Маня777

Сообщение Маня777 »

Девочки, кто фотографировал щенков на стройке? Необходимо скинуть фотки в электронном виде, журналистке, которая с нами была на стройке, для статьи в газете. Она ждет.
Напишите мне в личку, или позвоните, я скину эл. адрес.

8(921)948-50-32 Алла
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Cегодня в 15:57 положила 500 р. на ЯК, указанный в главпосте.
Без снятия %.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Wrangler писал(а):Как дела? какие нужды?
Блин,с этим отстрелом все череж жо....!Звоните на тел.плиз!
Алена там в полном трауре...фотки попозже будут видимо:((
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

да,с этим отстрелом,все темы растеряла......
мне нужен р/сч счет и БИК банка,и полностью ФИО получателя,если сбербанк,то еще номер карты
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Положила для щенков со тройки
на ЯК Ильинки 2000тр-
к зачислению 1830.20

:reks: :reks: :reks:
mip1203

Сообщение mip1203 »

1000р (за аквариум из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=57793 )
Как передать? С ЯК не дружу! Лучше "в руки" в районе Пионерской/Комендантского/Политехнической
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Lyudmila писал(а):да,с этим отстрелом,все темы растеряла......
мне нужен р/сч счет и БИК банка,и полностью ФИО получателя,если сбербанк,то еще номер карты
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

было бы отлично.если в главпосте писали поступления,дата и сумма.мне совсем некогда выписывать кто и когда бросил помощь на щенят.
щенки у меня,все вшей выводим..всё было бы проще,но у них ТАКИЕ глубокие расчесы и ранки,что врач не разрешает производить третью обработку(дважды Фротлайном обрабатывались!!)щеники все в фукациде... розовенькие.. даю тавегильчик.. главное корочкой обрасти и снова пшикнимся..не передать какое кол-во было..корка из вшей..Глистов прогнали,через 8 дней повторная обработка,потом привьем.
к щенам нанята девочка,которая их приходит кормит 4 раза в день,убирается у них,кварцует,обрабатывает ранки,играет(им очень нравиться), я ей плачу 250 р в день.пока затраты только на Фротлайн и вызов врача на осмотр.
маленькая девочка как-то подозрительно похрипывает,сообщила сегодня врачу.в воск. осмотр.так что передержка стоит 7500 р +прочие расходы.
с питанием пока справляюсь за свой счет.глистогонка и т.д тоже.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Lyudmila писал(а):
Lyudmila писал(а):да,с этим отстрелом,все темы растеряла......
Благотворительный Фонд "Бездомные животные нашего города"
ИНН 7805303931; КПП 780501001; ОГРН 1107800005567

Юр. адрес: 198302, РФ, Санкт-Петербург, Стачек пр-кт., д.95, корп.1, кв. 280

р/сч 40703978100000006844 (евро)

р/сч 40703840500000006844 (дол)

р/сч 40703810200000006844 (руб)

в ЗАО "КАБ "Викинг"
ИНН 7831000098
КПП 783501001
БИК 044030869
191002, Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17

телефоны для обращений:
Алёна +7-952-246-81-62 +7-931-257-40-30
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Блин-не успеваю я с этим отстрелом в главпосте нихрена писать(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Нам нужна передержка!!!Даша из-за вшей щенов принимать не хочет!!! :help: :help: :help: :help:
А у Алены и так собак до жо...!
:help: :help: :help: :help: :help:
mip1203

Сообщение mip1203 »

mip1203 писал(а):1000р (за аквариум из темы viewtopic.php?f=36&t=57793 )
Как передать? С ЯК не дружу! Лучше "в руки" в районе Пионерской/Комендантского/Политехнической
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Только что перевела на счет Ильинки 496,5 р, через ЯК, пометила, что для этих щенков.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

От 12 января:
Аrchi/Iris писал(а):Cегодня в 15:57 положила 500 р. на ЯК, указанный в главпосте.
Без снятия %.
Пришли деньги?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мне совершенно некогда отписываться.. щенки в норме,чухаемся.. врач назначила на завтра обработку анометрилом или тинидазолом(пишу как слышу.возможно с орфогр. ошибкой. препарат еще не купила.
24.01.11. повторно проведется гельнинтизация,после прививка.
у палевого мальчика ушки встали,коротенькие :) очень общительные дети,шустрые.постоянно требуют общения.
если у кого есть возможность,подарите нам пожалуйста игрушки... :-[ в мягкие не играют,нравятся резиновые.
аппетит отличный.вообщем все хорошо. ЯК просматриваем раз в месяц,так что поступления и расход на щенков отпишем 30.01.
всем спасибо !!!!!!! :flower:
пиарьте плиз детей,не заметим как вырастут!!!!!
3 мальчика и одна черн. с бел девочка,предполож. возраст 1.5 мес. до 2х,не более.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Аrchi/Iris писал(а):Cегодня в 15:57 положила 500 р. на ЯК, указанный в главпосте.
Без снятия %.
Научите меня, пожалуйста, как это делается и где? Хочу на эту тему положить 1000р, но с ЯК совсем не дружу...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

щенки выросли на 2 см!!!громят всё :D не хотят сидеть одни..а карантин еще не выдержан..отлично знают команду "место","мыть попки"-бегут прятаться ;)
все плешивые ;) ,вычесывали вшей :-[ вообщем вид на "подаяние" соответствующий..жаль некогда у метро посидеть-озолотились бы :D
девочки,я взяла на себя ношу и ответственность за питание и здоровье щенуль.но я не брала на себя ношу материально оплачивать уход.250 руб я оплачиваю девочке в день за уход за малышней-это не 12 000 руб в месяц.очень прошу на меня материальную сторону ухода не возлагать!!!не забывайте про пиар детей!!они растут и с этим уменьшаются шансы на пристройство!
A
Almara

Сообщение Almara »

Научите меня, пожалуйста, как это делается и где? Хочу на эту тему положить 1000р, но с ЯК совсем не дружу...[/quote]

В любом терминала есть функция электронная коммерция, открываете, там логотип яндекс деньги, нажимаете, и вводите номер, а дальше кладете как на телефон, время занимает 3 минуты.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Научите меня, пожалуйста, как это делается и где? Хочу на эту тему положить 1000р, но с ЯК совсем не дружу...
Позаимствовала из темы Бонуса
...Некоторые люди не знают ,как положить деньги на ЯК,лишаясь возможности помочь,хотя сделать это ОЧ.ПРОСТО//даже из др.города//:
Положить деньги на яндекс-кошелёк можно в автоматах, в кот. кладут деньги на моб. телефон, вносят квартплату .В разных автоматах различается схема платежа:
Автомат «ЭЛЕКСНЕТ»:
1) Выберите пункт "VISA. Интернет. Телевидение.Платёжные системы"
2) затем – "Платёжные системы"
3) затем – "Яндекс.деньги"
4) потом уже вводите no яндекс-кошелька
Автомат "УНИКАССА":
1) Городские телефоны, интернет и TV
2) интернет кошельки
3) Яндекс.деньги
4) no кошелька
"НОВОПЛАТ":
1) IP телефония, интернет
2) Яндекс.деньги
3) no кошелька
"ВЕСТ ТЕЛЕКОМ" и некоторые другие автоматы:
1) Оплата услуг
2) Электронная коммерция
3) Яндекс.деньги
4) no яндекс кошелька
mip1203

Сообщение mip1203 »

Спасибо! Тамара (Арчи/Айрис) сказала, что самый маленький % в Связном берут. Я сегодня специальноходила к Пионерской, но как назло автомат не работал. Следующая попытка завтра
mip1203

Сообщение mip1203 »

Надеюсь, мне это удалось - терминал 02010105 26.01.2011 Принято 1000р, зачислено 980.39р
Ответить

Вернуться в «Архив»