Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Енот. Кто может помочь?

Н
Ник 15085

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Ник 15085 »

Только что позвонила знакомая. В парке на Ветеранов (около Лени Голикова) в трубе прячется енот. Внимание к ему привлекла собака, ко.ая обнаружила малыша и глубоко загнала в трубопровод. Труба большого диаметра, застрять там невозможно. Что делать?
DAY

Енот. Кто может помочь?

Сообщение DAY »

О, Господи, енот-то откуда в городе взялся? :?
O
Olinaspb

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Olinaspb »

Надо енотику помочь, он в городе погибнет, может его в зоопарк?? Но сначала наверно поймать надо?? Как?? :help: :help: :help:
Sheila

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Sheila »

Скорее всего она трубу за нору приняла. Может место для спячки подыскивает. Они активны в сумерках, так что к ночи может вылезет. В лес бы её отправить :hmmm:
Н
Ник 15085

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Ник 15085 »

Завтра знакомая опять пойдет в парк в это же время, она собаку выгуливает. Как поступить? Как таких животных ловят? Если поймать, то куда его?
Zlyuka

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Zlyuka »

Это, наверно, самый распоследний енот в Александрино. Там раньше кого только не было. И белки жили, и зайцы, а когда-то лет 40-50 назад даже и лоси, говорят, были...
dzhen

Енот. Кто может помочь?

Сообщение dzhen »

Что-то сильно сомневаюсь я, что это дикий зверь. Небось, очередная енотовидная собака, неосмотрительно кем-то в зоомагазине купленная... :(
Patri

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Patri »

бедный енотишка..
nadja

Енот. Кто может помочь?

Сообщение nadja »

Вроде в прошлом году тема была. Куда-то пристроили. (Кажется)
Поройтесь в архиве.
Мила...

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Мила... »

а в какой части парка? в первой ( у худож. школы) или во в.ой у Нар. ополчения? Во в.ой до сих пор обитают совы и есть дикие звери..
Sheila

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Sheila »

Если есть дикие звери, то лучше лишний раз туда не ходить, значит она в своей среде, сама разберётся. А если всё-таки на человеческой терри.ии, то можно подкормить, ручной зверь на корм выйдет, хотя енотовидки редко бывают полностью ручными.
Мила...

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Мила... »

13 лет там гуляла с собакой, енотов не видела,
видели ласку, белок, дятлов, совы живут... кого-то еще видела....
надо бы за ним понаблюдать...
Sheila

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Sheila »

У ис.ии есть продолжение. Сейчас мне позвонила девушка и сообщила, что этот зверёк облюбовал место под машиной, его подкармливает женщина, но завтра машину будут откапывать владельцы и зверь лишится временного убежища. Очень нужна помощь с отловом и передержкой.
Sheila

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Sheila »

:help: :help: :help:
Ник 17638

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Ник 17638 »

Sheila писал(а):Очень нужна помощь с отловом и передержкой.
Передержку могу обеспечить. Или подконтрольно выпустить на терри.ии Нижнесвирского заповедника. Но до нас 280 км...
+7 921 564 57 27 Ольга.
Sheila

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Sheila »

Ольга, я подозреваю, что это всё-таки енотовидная собака. Возьмёте на передержку?
ксюндель

Енот. Кто может помочь?

Сообщение ксюндель »

чего тама подозревать собака самая натуральная, темненькая. Пол не смотрела, наличие ран и состояниетоже, утром расскажу. Мне держать негде перехватила потому что больше неуда.
Sergey E.

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Sergey E. »

С часок на асфальте пришлось полежать, пока удалось зацепить зверика)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
NaTale

Енот. Кто может помочь?

Сообщение NaTale »

:jawdrop:
Illuminati

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Illuminati »

:flower: :ok:
Ник 17638

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Ник 17638 »

Sheila писал(а):Ольга, я подозреваю, что это всё-таки енотовидная собака. Возьмёте на передержку?
Возьму. Но если животное здорово, так может лучше отпустить? У них через месяц гон начнётся....
Мы подкармливаем диких лис и енотовидок, с голоду точно не помрёт.
Или же в.ой вариант: делаю прививки и оставляю в карантинном вольере. Но особого смысла не вижу.
Sheila

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Sheila »

Какие же вы все молодцы! Спасибо огромное! :flower: :thank you:
Sheila

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Sheila »

динго писал(а):
Sheila писал(а):Ольга, я подозреваю, что это всё-таки енотовидная собака. Возьмёте на передержку?
Возьму. Но если животное здорово, так может лучше отпустить? У них через месяц гон начнётся....
Мы подкармливаем диких лис и енотовидок, с голоду точно не помрёт.
Или же в.ой вариант: делаю прививки и оставляю в карантинном вольере. Но особого смысла не вижу.
Я тоже считаю, что если зверь дикий, то лучше отпустить. Но мне непонятно почему он в лес-то не ушёл (насколько я поняла, там лесопарк), а всё у людей трётся, может выращен в неволе? Такой не выживет в дикой среде, или надо сперва адаптировать, а потом отпускать.
ксюндель

Енот. Кто может помочь?

Сообщение ксюндель »

Посадила в клетку в ко.ой Пельмешка раньше сидела. Пельмешка тогла еще с молочными зубами, клетку разнесла в хлам. Это же зверье по моему за ночь даже положения тела не поменяло, енотовидки хорошо трупом прикидываются, но странно как то поведение. И шерсть была мокрая.
Sergey E.

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Sergey E. »

У меня это был первый опыт общения с таким зверем, но тем не менее он мне не показался совсем диким.
Дикие звери обычно бьются до последнего, а этот просто упирался когда из под машины тащил, а в машине так вообще не единого шороха.
Ник 17638

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Ник 17638 »

Обзвонила своих енотовидных "детей", все на месте, ТТТ. Каким образом енотовидка попала в город - загадка. Возможно, кто-то притащил летом щенка, а потом выкинули или потеряли... Дикие собаки сейчас по норам спят.
ксюндель

Енот. Кто может помочь?

Сообщение ксюндель »

Собака спит все время. Жду когда муж приедет чтоб осмотреть, она крупная фиксировать и смотреть не получиться.
Клетку у нее сейчас очень маленькая, но она совсем не билась, все время лежит...
Ник 17638

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Ник 17638 »

Что-нибудь ел(а) - пил(а)? Собак в зимней шубе?
ксюндель

Енот. Кто может помочь?

Сообщение ксюндель »

Положила кусочек говядины. Пока не притрагивалась и даже не нюхала, лежит калачиком глазки открыты. Когда подхожу даже готовы не поворачивает. Но взгляд ясный глазки и нос чистые. Не какала и по моему не писала даже.
Может и в спячке, только вот девать её некуда, её ж не выпустишь щас в таком состоянии она врятли найдет куда залечь.
Шуба зимняя, но ИМХО плохенькая, вчера была откровенно мокрая, высохла пучками, я свою не чешуи не мою, однако у моей шерсть сама по себе чистая и гладкая.
Sergey E.

Енот. Кто может помочь?

Сообщение Sergey E. »

Может её использовали на притравке собак, поэтому такая реакция на клетку?
Мокрая была потому что долгое время по мокрому снегу по машиной носилась.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»