Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Старый ротвейлер на остановке! ул.Композиторов.

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я думаю, что можно 1500, ежемесячно, но корм обязательно. Я по своей собе договаривалась с Ирой, на таких условиях, но все же решила забрать ее домой. В выборге она бы и столько не прожила. Девочки, приют в Выборге- крайний вариант. Там не будут лечить курсами стариков, а если будет все плохо, то усыпят. Подумайте.
jessy

Сообщение jessy »

Куратора нет.....
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

С другого форума:
Не ест он потому, что закормлен. Там рядом мясной ларек. Так вот, когда я вчера вечером покупала для него мясо, мясник мне сказал что за день продал для него рублей на 500. Соседку, которая купила для него сососки, он облаял и пытался укусить. Она теперь боиться к нему подходить.

Ко мне он тоже настороженно отнёсся.

Фото на Потеряшке ,более удачные:

Изображение

Изображение

Изображение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

клево :jawdrop:
Керри

Сообщение Керри »

Е-мое... не место ему там!!! Не место...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вообще, собака рядом с мясным ларьком - это хороший бизнес, давно заметила :)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Куратор, свяжитесь 8-921-980-38-35 Светлана

Светлана предлагает 500 рублей на клинику для этой собаки.

Я думаю 500 руб могут пока подождать,пёс то неизвестно где сейчас.
Медузка

Сообщение Медузка »

Я выхожу
Последний раз редактировалось Медузка 26 сен 2008, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Керри

Сообщение Керри »

Медузка писал(а):Медузка а Вы готовы опатить стационар не 3-4 дня 50 % ,а больше...Это старый пес со старыми болячками ,он не помолодеет и не побежит рысью ,ему нужен дом на доживание,за 3-4 дня чудо не произойдет.Чудеса нынче редкость.Может у Вас есть родственники за городом которым не была бы в тягость такая псинка :-[ Могу отвезти куда угодно

Я не готова брать на себя расходы. Мне про собаку доча сказала. Вот я и написала на всех сайтах где можно. Я инвалид - у меня не работает

левая рука. Справиться с такой собакой я не в состоянии. Простите за инициативу. Выхожу из форума.

Никто Вас ни в чем не обвиняет!!! Вас просто спросили! Спасибо за открытие тем на сайтах!!!!
Boga

Сообщение Boga »

Есть еще один спонсор для ротвейлера. Координаты у меня. Сумма солидная.

Кто куратор???
Керри

Сообщение Керри »

Девочки, одна, как куратор, я собаку не потяну... Пока не работаю, в нете, потом на работе, в ближайший месяц без инета. Времени катастрофически мало... Т.е. реально, кроме выходных собаку навещать не смогу.. Если нужОн такой со-куратор. я готова..... :-[
Керри

Сообщение Керри »

Повесила его фотки и ссылку на тему в контакте, а вдруг повезет....
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Керри писал(а):Девочки, одна, как куратор, я собаку не потяну... Пока не работаю, в нете, потом на работе, в ближайший месяц без инета. Времени катастрофически мало... Т.е. реально, кроме выходных собаку навещать не смогу.. Если нужОн такой со-куратор. я готова..... :-[

Куратор Ольчик. Собаку пока взяли с улицы.
Керри

Сообщение Керри »

[quote="Ирина "СиМ""]
Керри писал(а):Девочки, одна, как куратор, я собаку не потяну... Пока не работаю, в нете, потом на работе, в ближайший месяц без инета. Времени катастрофически мало... Т.е. реально, кроме выходных собаку навещать не смогу.. Если нужОн такой со-куратор. я готова..... :-[

Куратор Ольчик. Собаку пока взяли с улицы.[/quote]

Ой, здорово, Ольчик! Ежели что, я к вашим услугам!!!!
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Куратор Ольчик. Собаку пока взяли с улицы.
Т.е его ещё с утра забрали?Так как его целый день сегодня я не видела.Если помощь в перевозке нужна будет ,обращайтесь
Керри

Сообщение Керри »

Что с собакой?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Керри писал(а):Что с собакой?

Ольчик писал(а):Пес сейчас на передержке. На завтра записаны к Ю.П. на прием. После осмотра и обследования будет более понятно что с собакой. И что делать дальше.

На первый взгляд явные проблемы с суставами, проблемы с глазами и возможно с ушами. Скорей всего обнаружатся проблемы с почками.

А собака шикарная, подставляет голову под руку и заглядывает в глаза. Бедный, старый пес.

В 8-9 вечера я разговаривала с передержкой, все спокойно, погуляли, варят собаке кашу с мясом, а ротик не дожидаясь ужина завалился спать!
Керри

Сообщение Керри »

Спасибо за инфу!
Валентина

Сообщение Валентина »

как он там? что сказал врач?
a
alis

Сообщение alis »

Я размещала инф. об этой собе вконтакте, в гр. любители ротвейлеров. у меня сейчас спрашивают, пристроился ли пес? Что с ним сейчас?
jessy

Сообщение jessy »

Если речь идет о ротвейлере, которого по-моем, взяла Ольчик на доживание, то он умер.
a
alis

Сообщение alis »

Спасибо, что ответили.
Ответить

Вернуться в «Архив»