Не ест он потому, что закормлен. Там рядом мясной ларек. Так вот, когда я вчера вечером покупала для него мясо, мясник мне сказал что за день продал для него рублей на 500. Соседку, которая купила для него сососки, он облаял и пытался укусить. Она теперь боиться к нему подходить.
Медузка писал(а):Медузка а Вы готовы опатить стационар не 3-4 дня 50 % ,а больше...Это старый пес со старыми болячками ,он не помолодеет и не побежит рысью ,ему нужен дом на доживание,за 3-4 дня чудо не произойдет.Чудеса нынче редкость.Может у Вас есть родственники за городом которым не была бы в тягость такая псинкаМогу отвезти куда угодно
Я не готова брать на себя расходы. Мне про собаку доча сказала. Вот я и написала на всех сайтах где можно. Я инвалид - у меня не работает
левая рука. Справиться с такой собакой я не в состоянии. Простите за инициативу. Выхожу из форума.
Керри писал(а):Девочки, одна, как куратор, я собаку не потяну... Пока не работаю, в нете, потом на работе, в ближайший месяц без инета. Времени катастрофически мало... Т.е. реально, кроме выходных собаку навещать не смогу.. Если нужОн такой со-куратор. я готова.....
Керри писал(а):Девочки, одна, как куратор, я собаку не потяну... Пока не работаю, в нете, потом на работе, в ближайший месяц без инета. Времени катастрофически мало... Т.е. реально, кроме выходных собаку навещать не смогу.. Если нужОн такой со-куратор. я готова.....
Керри писал(а):Что с собакой?
Ольчик писал(а):Пес сейчас на передержке. На завтра записаны к Ю.П. на прием. После осмотра и обследования будет более понятно что с собакой. И что делать дальше.
На первый взгляд явные проблемы с суставами, проблемы с глазами и возможно с ушами. Скорей всего обнаружатся проблемы с почками.
А собака шикарная, подставляет голову под руку и заглядывает в глаза. Бедный, старый пес.
В 8-9 вечера я разговаривала с передержкой, все спокойно, погуляли, варят собаке кашу с мясом, а ротик не дожидаясь ужина завалился спать!