Я звонила в клинику и трубку взял мужчина, он сказал, что до 18.00 будет на месте - привозите собаку. Окажут помощь и оставят на 3-4 дня. 50% от стоимости
Могу привезти ,только у меня с деньгами "труба" пока,оплатить стационар не смогу.А дальше то что,я не ветеринар ну и так вижу что это либо старая травма ,либо сторость.Криминала нет он не мучается от этого видимо привык так ковылять.Пешком самими в таком случае, наверное, можно...
еленаевгений писал(а):В параллельной теме писали ,что в клинике он уже был.Медузка а Вы готовы опатить стационар не 3-4 дня 50 % ,а больше...Это старый пес со старыми болячками ,он не помолодеет и не побежит рысью ,ему нужен дом на доживание,за 3-4 дня чудо не произойдет.Чудеса нынче редкость.Может у Вас есть родственники за городом которым не была бы в тягость такая псинкаЯ звонила в клинику и трубку взял мужчина, он сказал, что до 18.00 будет на месте - привозите собаку. Окажут помощь и оставят на 3-4 дня. 50% от стоимостиМогу отвезти куда угодно.
Керри писал(а):jessy писал(а):Кстати, а кто сказал, что он-стрый?
Вот и я про то? Кто-то сказал, что в клинике был? С гвоздем в лапе так и отпустили из клиники??? Возраст "старый" тоже в клинике , наверное, определили.. НАРОД!! Ау!! Кто возил пса в клинику?
еленаевгений писал(а):
Девченки кто нибудь если поедет в Выборг не могли бы спросить,возьмут ли они на доживание ротвачка вот из этой темы,о-о чень надо. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=186972#186972
ТВИГГИ ответ:
Если я правильно поняла он до сих пор на улице? Его в любом случае надо вначале ко врачу. В приюте его ни кто лечить не будет, это я Вам точно говорю. Не потому-что они плохие, потому что нет денег, нет лекарств, нет людей. Одна Ира на всех, периодически Юля появляется. И в любом случае, если на доживание, то обеспечение кормом до конца жизни и плюс какую-то сумму денег. Это если Ира согласится его взять.
еленаевгений писал(а):Попросилась в Выборг
еленаевгений писал(а):
Девченки кто нибудь если поедет в Выборг не могли бы спросить,возьмут ли они на доживание ротвачка вот из этой темы,о-о чень надо. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=186972#186972
ТВИГГИ ответ:
Если я правильно поняла он до сих пор на улице? Его в любом случае надо вначале ко врачу. В приюте его ни кто лечить не будет, это я Вам точно говорю. Не потому-что они плохие, потому что нет денег, нет лекарств, нет людей. Одна Ира на всех, периодически Юля появляется. И в любом случае, если на доживание, то обеспечение кормом до конца жизни и плюс какую-то сумму денег. Это если Ира согласится его взять.
Одна не потяну
ива писал(а):Керри писал(а):jessy писал(а):Кстати, а кто сказал, что он-стрый?
Вот и я про то? Кто-то сказал, что в клинике был? С гвоздем в лапе так и отпустили из клиники??? Возраст "старый" тоже в клинике , наверное, определили.. НАРОД!! Ау!! Кто возил пса в клинику?
На тот момент гвоздя в лапе не было.