Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Старый ротвейлер на остановке! ул.Композиторов.

jessy

Сообщение jessy »

Пешком самими в таком случае, наверное, можно...

А с кем была согласована клиника?
jessy

Сообщение jessy »

Дык чего? Никого нет помочь старому больному псу?
Керри

Сообщение Керри »

Блин... Не могу я.. невылазная из дому.... Что же делать? А? Кто-нибудь!! Там же до клиники совсем, совсем близко... Помогите старичку!!!!!! :help: :help: :help:
Медузка

Сообщение Медузка »

Я звонила в клинику и трубку взял мужчина, он сказал, что до 18.00 будет на месте - привозите собаку. Окажут помощь и оставят на 3-4 дня. 50% от стоимости
Медузка

Сообщение Медузка »

:help:
Последний раз редактировалось Медузка 26 сен 2008, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Медузка

Сообщение Медузка »

В данный момент пса нет на остановке - дочка ходила.
Керри

Сообщение Керри »

Медузка писал(а):В данный момент пса нет на остановке - дочка ходила.

КУда же он делся? Он же еле ходит?!!! Может, кто из "наших" уже забрал?
Ива

Сообщение Ива »

Его периодически забирают домой.Надеюсь на звонок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Керри

Сообщение Керри »

ива писал(а):Его периодически забирают домой.Надеюсь на звонок.

Марин, Что самовыгул? Что значит периодически забирают домой?
Ива

Сообщение Ива »

Забирают разные люди.Через несколько дней выставляют.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Видимо его берут днем когда дома никого и вечером он опять на остановке. Вчера видела его в 20.00,думала его уже к себе на лестничную клетку взять,но ведь дворники придя с утра и увидев крупного пса могут и спецтранс вызвать.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

.
Я звонила в клинику и трубку взял мужчина, он сказал, что до 18.00 будет на месте - привозите собаку. Окажут помощь и оставят на 3-4 дня. 50% от стоимости

В параллельной теме писали ,что в клинике он уже был.Медузка а Вы готовы опатить стационар не 3-4 дня 50 % ,а больше...Это старый пес со старыми болячками ,он не помолодеет и не побежит рысью ,ему нужен дом на доживание,за 3-4 дня чудо не произойдет.Чудеса нынче редкость.Может у Вас есть родственники за городом которым не была бы в тягость такая псинка :-[ Могу отвезти куда угодно

Пешком самими в таком случае, наверное, можно...

Могу привезти ,только у меня с деньгами "труба" пока,оплатить стационар не смогу.А дальше то что,я не ветеринар ну и так вижу что это либо старая травма ,либо сторость.Криминала нет он не мучается от этого видимо привык так ковылять.
Последний раз редактировалось еленаевгений 26 сен 2008, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Керри

Сообщение Керри »

еленаевгений писал(а):
В параллельной теме писали ,что в клинике он уже был.Медузка а Вы готовы опатить стационар не 3-4 дня 50 % ,а больше...Это старый пес со старыми болячками ,он не помолодеет и не побежит рысью ,ему нужен дом на доживание,за 3-4 дня чудо не произойдет.Чудеса нынче редкость.Может у Вас есть родственники за городом которым не была бы в тягость такая псинка :-[ Могу отвезти куда угодно.

Чего то я просмотрела... Где написано , что он был в клинике?
jessy

Сообщение jessy »

Кстати, а кто сказал, что он-стрый?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Вчера видели этого мальчика пытались накормить, но это явно не тот.... водили его в лечебницу, ему там почистили ушки, сделали укольчики. ему больше 8 лет. он плохо слышит. но так и не смогли его никуда пристроить... очень ласковый..... что делать
maria-d от 15 сентября в параллельной теме.
Керри

Сообщение Керри »

jessy писал(а):Кстати, а кто сказал, что он-стрый?

Вот и я про то? Кто-то сказал, что в клинике был? С гвоздем в лапе так и отпустили из клиники??? Возраст "старый" тоже в клинике , наверное, определили.. НАРОД!! Ау!! Кто возил пса в клинику?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Кстати, а кто сказал, что он-стрый?
Я говорю что он старый ,это видно невооружённым глазом.
Boga

Сообщение Boga »

На сайте Потеряшки на него уже предложили 500 рублей внести в клинику.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Цитата:

Вчера видели этого мальчика пытались накормить, но это явно не тот.... водили его в лечебницу, ему там почистили ушки, сделали укольчики. ему больше 8 лет. он плохо слышит. но так и не смогли его никуда пристроить... очень ласковый..... что делать

maria-d от 15 сентября в параллельной теме.
Ива

Сообщение Ива »

Керри писал(а):

Вот и я про то? Кто-то сказал, что в клинике был? С гвоздем в лапе так и отпустили из клиники??? Возраст "старый" тоже в клинике , наверное, определили.. НАРОД!! Ау!! Кто возил пса в клинику?

На тот момент гвоздя в лапе не было.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Попросилась в Выборг

еленаевгений писал(а):

Девченки кто нибудь если поедет в Выборг не могли бы спросить,возьмут ли они на доживание ротвачка вот из этой темы,о-о чень надо. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=186972#186972

ТВИГГИ ответ:

Если я правильно поняла он до сих пор на улице? Его в любом случае надо вначале ко врачу. В приюте его ни кто лечить не будет, это я Вам точно говорю. Не потому-что они плохие, потому что нет денег, нет лекарств, нет людей. Одна Ира на всех, периодически Юля появляется. И в любом случае, если на доживание, то обеспечение кормом до конца жизни и плюс какую-то сумму денег. Это если Ира согласится его взять.

Одна не потяну
jessy

Сообщение jessy »

Я говорю что он старый ,это видно невооружённым глазом.

По фото-не видно.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

вначале в клинику, пролечить.
Керри

Сообщение Керри »

еленаевгений писал(а):Попросилась в Выборг

еленаевгений писал(а):

Девченки кто нибудь если поедет в Выборг не могли бы спросить,возьмут ли они на доживание ротвачка вот из этой темы,о-о чень надо. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=186972#186972

ТВИГГИ ответ:

Если я правильно поняла он до сих пор на улице? Его в любом случае надо вначале ко врачу. В приюте его ни кто лечить не будет, это я Вам точно говорю. Не потому-что они плохие, потому что нет денег, нет лекарств, нет людей. Одна Ира на всех, периодически Юля появляется. И в любом случае, если на доживание, то обеспечение кормом до конца жизни и плюс какую-то сумму денег. Это если Ира согласится его взять.

Одна не потяну

а сколько нужно?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

По фото-не видно.

Лена ну поверь мне пожалуйста он старый.Если его вечером выкинут,так как чечас его нет,доведу до энгельса показать врачам.А дальше то что?????
Керри

Сообщение Керри »

ива писал(а):
Керри писал(а):

На тот момент гвоздя в лапе не было.

Прошу прощения, не видела той, второй темы. Все поняла.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

а сколько нужно
Хороший вопрос я не знаю сколько корма ест старый ротвеллер и сколько он еще проживет ,но думаю что ежемесячно не меньше 3 тыс рублей надо.
Керри

Сообщение Керри »

еленаевгений писал(а):
а сколько нужно
Хороший вопрос я не знаю сколько корма ест старый ротвеллер и сколько он еще проживет ,но думаю что ежемесячно не меньше 3 тыс рублей надо.

С кормом то все понятно. С лечением, по необходимости тоже.. Вот сколько нужно за то, чтобы он там жил?
Boga

Сообщение Boga »

Куратор, свяжитесь 8-921-980-38-35 Светлана

Светлана предлагает 500 рублей на клинику для этой собаки.
Керри

Сообщение Керри »

Boga писал(а):Куратор, свяжитесь 8-921-980-38-35 Светлана

Светлана предлагает 500 рублей на клинику для этой собаки.

А куратора то , пока , и нет..(((
Ответить

Вернуться в «Архив»