swetaДуся писал(а):Л.В. ... и что сказала врач, которая делала анализ?
Позвоните ей сами. Мне не удалось с ней договориться. Она действтельно очень занята была ( много пациентов ).
На дом она не выезжает...Анализы мне продиктовали по телефону...
Л.В. писал(а):По поводу наших ножек : всё идёт хорошо.
Добавили упражнения.
У Маняшки очень хорошие результаты.
Очень не хочу зацикливаться на промежуточной фазе. Скажу только одно : НАС ПОХВАЛИЛИ...
Cleo78 писал(а):Сказать честно?
Такие собак умирают от того, что некому за них бороться - по настоящему, понимаете? Потому, что у них нет хозяина (хозяйки), который каждый день давал бы понять такой собаке, что она нужна, любима и ценна.
Таким собакам нужно искать Хозяина (с большой буквы), и чем скорее тем лучше.
Нашей Кире повезло, что у неё есть Марина, которая все свои силы и возможности прикладывает к тому, чтобы собака жила, ходила и радовалась жизни.
Нужен Золотой Человек!!!
Собаку нужно пиарить везде. Можно статью написать. Но будьте готовы, что будут звонить только из жалости. Через неделю реальной жизни с собакой-инвалидом, собаку вернут, даже если Вы будете помогать материально
Л.В. писал(а):Cleo78 писал(а):Сказать честно?
Такие собак умирают от того, что некому за них бороться - по настоящему, понимаете? Потому, что у них нет хозяина (хозяйки), который каждый день давал бы понять такой собаке, что она нужна, любима и ценна.
Таким собакам нужно искать Хозяина (с большой буквы), и чем скорее тем лучше.
Нашей Кире повезло, что у неё есть Марина, которая все свои силы и возможности прикладывает к тому, чтобы собака жила, ходила и радовалась жизни.
Нужен Золотой Человек!!!
Собаку нужно пиарить везде. Можно статью написать. Но будьте готовы, что будут звонить только из жалости. Через неделю реальной жизни с собакой-инвалидом, собаку вернут, даже если Вы будете помогать материально
Не дождётесь.
Даже если НЕ будете помогать материально.