По-моему, в зоомагазинах есть отучатель от хождения котов в туалет не туда, типа дезодоранта. У моей знакомой котенок несколько месяцев ходил на кровать, а не в лоток - отучила. Стал ходить в лоток в наполнителем.
Мой кот однажды покакал мимо лотка, но это было 1 раз. Мне тогда надо было собрать его мочу для анализа и я убрала лотки с наполнитеем и поставила лоток с решеткой. Он долго его изучал. Потом пописал в лоток, а покакал рядом

Когда вернулись лотки с наполнителем на место, то стал опять ходить тлько в лоток.
У меня 2 кошки и 2 лотка с наполнителем. Убираю за ними сразу как они сделают свои дела. Сколько раз замечу, столько раз уберу. Т.к. кошки в грязные лотки ходить не любят.
Может быть Вам купить лотки побольше размером, тогда кошке будет туда приятнее ходить? Она решит, что место есть и для какашк и для мочи
А еще я бы попробовала в такой ситуации поставить лотки с разными наполнителями. Может быть, она разборчивая девочка и считает, что писать и какать в наполнитель с одним запахом нельзя. Кто знает её кошачью логику?
Попробуйте поставить несколько лотков с разными наполнителями и 1 лоток (без наполнителя) с решеткой или без.