Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка писает в горшок.какает исключительно на пол рядом.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лена-Кеy3

Кошка писает в горшок.какает исключительно на пол рядом.

Сообщение Лена-Кеy3 »

Кто сталкивался? что делать?Лоток с наполнителем.Но все равно сразу пристраивается рядом на полу.
Ива

Сообщение Ива »

Может,наполнитель не нравится или вообще без него хочет.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Бывает такое. Поставьте еще один лоток. Многие не любят все дела в один и тот же лоток делать.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Наполнитель то понравился-мои обе кошки сразу на ее горшок тоже стали ходить.Кошка подобранная.у меня так себя вела и отдала ее пока подруге-тоже самое.Мне даже стыдно.Я тоже второй лоток посоветовала пока поставить.Значит правильно? :) Поглядим.
Barselona

Сообщение Barselona »

Я сталкивалась и сталкиваюсь каждый день ) и лоток есть и наполнитель по нраву, а вот мимо и всё тут. если б еще одной кучкой.. а то по всему коридору с заходом на кухню :D Так и не поняла, что ей нужно :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

И у меня та же проблема. Второй лоток есть. Наполнитель мало интересует. И кошка со знанием дела творит безобразия мимо, даже по-маленькому. Я боюсь, что из-за этого мою кошку просто выгонят на улицу.
Tammi

Сообщение Tammi »

Ничего не делать. Смириться. Пробовали все что можно - не помогает.

:(
Дайна

Сообщение Дайна »

да....я с несколькими боролась, помогало, в завсимости от жильцов:

больше 3-х лотков, мноооооого наполнителя, газеты или пеленка под лотками....

моя Личная кошь после многочисленных жителей кв-ры, до этого за год жизни НИ разу не сходившая мимо "заметила" мне все что можно :cry:

теперь на одну кошь у мну 3!!!! лотка, а прекратила она пакостить после 2-х разовой ежедневной уборки помещенй доместосом и раскладыванем автоосвежтелей в местах актвного пользования....ттт больше не гадит не на кухне не под ванной ни в коридоре, но вот три лотка остались....все три использует сама
Sima

Сообщение Sima »

Народ оживился - похоже, у многих наболело :D
Ива

Сообщение Ива »

У меня Бакс вторую неделю садится рядом с лотком.Он принесен два месяца назад,сразу отлично уяснил,где нужно делать дела и не было подобных проблем.Но вот с чего вдруг????

После него пакостить там же начал другой кот. :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мда уж...я то может быть и смирилась бы...а вот подруга..не знаю... :(
m
moleena

Сообщение moleena »

Часть моих котов тоже какает не в плошки, а на пол. Пытались отучить - не вышло. Поэтому просто забили, главное, что в одно и то же легкодоступное место ходят, а не под ванну или за диван.
Sima

Сообщение Sima »

ива писал(а):У меня Бакс вторую неделю садится рядом с лотком.Он принесен два месяца назад,сразу отлично уяснил,где нужно делать дела и не было подобных проблем.Но вот с чего вдруг????

После него пакостить там же начал другой кот. :(

я так поняла, что некоторые коты так демонстрируют, что в квартире перенаселение на их взгляд
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

У меня кот также делает писает в лоток какает рядом,правда все время на газетку,но не в лоток)
Л
Лора

Сообщение Лора »

А, по-моему, главное что бы писала в горшок, а какашечку можно элегантно прихватить куском туалетной бумаги и все. Вот когда по углам лужи делает...Моему коту 16 лет, так иногда стал этим грешить. И наказывать его невозможно, он видимо иногда в маразме прибывает.
Sima

Сообщение Sima »

Лора писал(а):А, по-моему, главное что бы писала в горшок, а какашечку можно элегантно прихватить куском туалетной бумаги и все. Вот когда по углам лужи делает...Моему коту 16 лет, так иногда стал этим грешить. И наказывать его невозможно, он видимо иногда в маразме прибывает.

16 - еще рановато для маразма

надо анализы сдать, может чего-то не в порядке, если только периодически пописывает не на место
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Один из семерых моих подопечных делает дела не как остальные :)

Писать он очень любит в наполнитель, а вот какать просто в лоток с решеткой без всего. А если я вдруг его лоток мою, аон все равно не пойдет в наполнитель, а специально прибежит и на кровать... Бесстыдник :O :P }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

а вообще я, когда столкнулась с проблемой "хожу не туда" и порыскав по зоомагазнам поняла, что оооочень многие кошаки вредины :(
Sima

Сообщение Sima »

ага, так приятно все это читать! :-[

а то думаешь, что вот только у меня такой беспредел - а оказывается, у всех! очень приятно!
Ива

Сообщение Ива »

Sima писал(а):ага, так приятно все это читать! :-[

а то думаешь, что вот только у меня такой беспредел - а оказывается, у всех! очень приятно!

Вот-вот :-[
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Спасибо.."успокоили"... :D
Sima

Сообщение Sima »

так у нас их много!

а когда 1-2-3кота всего должно быть все в горшок! (в два горшка лучше)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

мимо 14 лет уже )

смирились:)
Tami

Сообщение Tami »

А у меня собака так делает :-[ Писает на одну пеленку, какает на другую...
telkontar

Сообщение telkontar »

у нас такая проблема уже год с лишним. или два??

гости удивляются и говорят "фууууууу" :)

все перепробовали, ничего не помогло.

уже привыкли
Legenda

Сообщение Legenda »

и у нас тоже самое.

Сначала все было нормально, все в один лоток. Потом помыли под лотком каким-то средством (дезинфицирующим), и он перестал туда ходить. Т.е. маленькие дела в лоток, большие рядом у двери туалета. Смирились. Уже третий год пошел. :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

По-моему, в зоомагазинах есть отучатель от хождения котов в туалет не туда, типа дезодоранта. У моей знакомой котенок несколько месяцев ходил на кровать, а не в лоток - отучила. Стал ходить в лоток в наполнителем.

Мой кот однажды покакал мимо лотка, но это было 1 раз. Мне тогда надо было собрать его мочу для анализа и я убрала лотки с наполнитеем и поставила лоток с решеткой. Он долго его изучал. Потом пописал в лоток, а покакал рядом :) Когда вернулись лотки с наполнителем на место, то стал опять ходить тлько в лоток.

У меня 2 кошки и 2 лотка с наполнителем. Убираю за ними сразу как они сделают свои дела. Сколько раз замечу, столько раз уберу. Т.к. кошки в грязные лотки ходить не любят.

Может быть Вам купить лотки побольше размером, тогда кошке будет туда приятнее ходить? Она решит, что место есть и для какашк и для мочи ;)

А еще я бы попробовала в такой ситуации поставить лотки с разными наполнителями. Может быть, она разборчивая девочка и считает, что писать и какать в наполнитель с одним запахом нельзя. Кто знает её кошачью логику?

Попробуйте поставить несколько лотков с разными наполнителями и 1 лоток (без наполнителя) с решеткой или без.
p
petrovna

Сообщение petrovna »

А по-моему, все от кошака зависит. С нашей старшенькой (19 лет) проблемы с лотком были с первого дня и до сих пор. Боролись всеми методами, вплоть до раскладывания кнопок в излюбленных местах (садисты), не помогло. Смирились. А с Масенькой (5 месяцев) проблем не было вообще, ттт. Однажды я пошла выбрасывать какахи в туалет, а она писать захотела. Побежала за мной, за края лотка лапами хватала. Я его на пол поставила в коридоре, она тут же уселась и написала. Я еще удивилась, что побежала за лотком, а не написала на то место, где он только что стоял.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»