Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем рыжего котенка,котенка нашли ,есть полезные ссылки для ручек

Aura

Сообщение Aura »

Sima писал(а):мой - Сима

но он не маскарадный и он дааавно уже не пристраивается

да я его и не собиралась у вас отбирать)))) просто интересуюсь, может заводчики знакомые есть... Странно, на фото похож на маскарадного, просто очень изящного:)
Sima

Сообщение Sima »

заводчиков знакомых нет, я все больше на улицах подбираю ;)

а кот вовсе не изящный, наоборот, большущий
Aura

Сообщение Aura »

оч красивый:)
irin

Сообщение irin »

Вот здесь рыжика отдают мальчишку. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=185253#185253
Suslik

Сообщение Suslik »

irin писал(а):Вот здесь рыжика отдают мальчишку. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=185253#185253

Эти дети в москве живут ((
irin

Сообщение irin »

А я не смогла сегодня рыжика поймать. Кто-то видимо, напугал их сильно :( Едва-едва к руке подошел после долгих уговоров, но схватить не удалось, теперь вообще не подойдет - не доверяет. Жалко, красивый, а пропадет зимой. :cry:
Suslik

Сообщение Suslik »

irin писал(а):А я не смогла сегодня рыжика поймать. Кто-то видимо, напугал их сильно :( Едва-едва к руке подошел после долгих уговоров, но схватить не удалось, теперь вообще не подойдет - не доверяет. Жалко, красивый, а пропадет зимой. :cry:

О-очень жалко малыша ((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и у меня через два дома во дворе есть очень яркий рыжый котенок, почти красный, полосатый без белого. пол не знаю. и не пушистый, гладенький. но очень красивый. месяца 2-2.5, не больше...

сегодня попробую сфоткать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):А я не смогла сегодня рыжика поймать. Кто-то видимо, напугал их сильно :( Едва-едва к руке подошел после долгих уговоров, но схватить не удалось, теперь вообще не подойдет - не доверяет. Жалко, красивый, а пропадет зимой. :cry:

Ира, так кошколовкой.

Правда есть риск. что она будет забита котенками :O
irin

Сообщение irin »

Там негде кошколовку ставить совсем - в подвал не попасть. Может сачок у кого напрокат есть, сачком я бы поймала, наверное. :hmmm: Мне кажется, это кот, полупушистый такой - как ангора, без белого, глаза янтарные. Он сегодня грустный какой-то и почти не ест, толи люди обидели толи собаки помяли. Шуганый стал, а два дня назад я его гладила тихонечко одним пальцем. :(
Sima

Сообщение Sima »

Ира, как раз надо бы завтра встретиться - подпись на бумажку поставить, могу подъехать и попробуем вместе его словить
irin

Сообщение irin »

Аня, я завтра с Мармусиком встречаюсь на Техноложке в 17.30, она мне сачок обещала.
ols

Сообщение ols »

Удалось сачок опробовать?
Тан4ик:)

Сообщение Тан4ик:) »

вот тут рыжиков отдают))) правда мальки еще, но можно забронировать, рыжие как раз пацаны

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45966517
irin

Сообщение irin »

ols писал(а):Удалось сачок опробовать?
Мы и с Аней-Sima сегодня ходили и потом я одна, нет его сегодня. Сачок стоит, пойду завтра искать. :(
Suslik

Сообщение Suslik »

Дорогие друзья!!! Выражаю благодарность всем, кто откликнулся на мое сообщение!!! У меня радостная новость, Юлия (Дуська) отыскала мне рыженького котенка :thank you: Он правда маленький еще совсем,но мы его с нетерпением ждем и будем следить за его ростом!! Это ребенок Юлиной подопечной кошки,поэтому Юля нашему котенку КРЕСНАЯ МАМА!! Спасибо ей огромное!!! :flower: :flower: :great: :great:

Полагаю тему не закрывать, там для желающих рыжиков есть нужные ссылки,0И здесь будут выложены фото нашего малыша!!!
irin

Сообщение irin »

:great: :great: :great: Замечательно, поздравляю :ya za:
ols

Сообщение ols »

:flower:
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»