Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок-француз с голубым глазом.

Ванечка

Щенок-француз с голубым глазом.

Сообщение Ванечка »

Мальчик, 3 мес., белый с коричневыми пятнами, один глазик голубой, второй коричневый.отдается по сем. обстоятельствам. По договору, с проверкой. Тел. 8-921-795-75-42.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

в клинике на энгельса работает дама кажется наташей зовут,у нее кто то из знакомых хотел!
m
moleena

Сообщение moleena »

3 месяца? И уже отдают? А заводчику вернуть нельзя?
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

А можно рассмотреть мои ручки? Очень прошу.. Мне плевать какие у него глаза. Что такое бульдог - я отлично знаю.. И договор легко оформлю, и стерелизацию потом оплачу..
Arriva

Сообщение Arriva »

если глаза голубые, есть вероятность, что щенок глухой.

поэтому всем желающим просьба хорошо взвесить свои силы и возможности
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

завтра поеду на смотрины ттт.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Разочарую. Щен здоров, видит, слышит нормально, не инвалид. Если бы было что, написала бы. Не надо фантазий!
Arriva

Сообщение Arriva »

разочарую, но если малышка здоров, буду только рада.

к сожалению, порок голубоглазости и разноглазости сцеплен генетически с другими пороками. поэтому такая вероятность есть.

гораздо хуже будет, если ребенка возьмут, не подумав, а потом будут возвращать
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

наверно хозяева передумали отдавать.. договорилась сегодня забрать собаку, а телефон владельца молчит, или звонки сбрасывают..
Arriva

Сообщение Arriva »

может быть, людям было не удобно в данный момент разговаривать.

попробуйте позвонить позже или отправить СМС
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

так уже пробовала... попросила перезвонить.. попробую еще завтра с утра.. блин я уже все купила, полночи квартиру драили с мужем, провода поднимали...
Ответить

Вернуться в «Архив»