Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивенькая крыска в хорошие ручки.

все хорошо, что хорошо кончается
Kerri

Красивенькая крыска в хорошие ручки.

Сообщение Kerri »

Сегодня сын меня обрадовал.Пришел со школы с крыской в рюкзаке.Говорит одноклассница подарила.Я в шоке.Говорю в понедельник отнесешь ей обратно,такие вещи только после разговора с родителями делаются,на что он мне отвечает,у нее говорит их еще штук 20,они у нее рождаются дома,а она их в школе раздаривает всем подряд.В общем решила я что ради безопасности самой крысоморды обратно ей никак нельзя.Себе оставить никак не можем.У самих есть две красотки,новенькую они не приняли,визг в клетке стоял такой как будто кого-то режут.Ну а ставить очередную клетку просто некуда.Вся комната под завязку в клетках,аквасах,террариумах.

Посему ищем достойные ручки для крысавицы.Девочка спокойная,не кусачая.Золотко!

Мой тел.575-67-19 8-951-688-21-00 Инна

Изображение

Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

красовая фефочка!
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Этот окрас называется Хаски.
Kerri

Сообщение Kerri »

Девченка переехала в новый дом
m
moleena

Сообщение moleena »

Рада за крысю, но часа-двух для вливания крысы в коллектив - это мизерно мало. Она вполне могла бы прижиться у вас - нужно было только время и терпение. А имя этой девочки или её мамы никак нельзя узнать? Можно было бы в контакте поискать, потому что конечно это безобразие, что у них крысы так плодятся. Надо бы направить людей на крысиный форум, там бы объяснили - что к чему.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

:flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»