Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Таксы 3 штуки: в хорошие руки карлик девка и ещё двое за плату (скопировано для инфо)

Wrangler

АРХИВ. Таксы 3 штуки: в хорошие руки карлик девка и ещё двое за плату (скопировано для инфо)

Сообщение Wrangler »

Ищу хозяев и инфо для своих подопечных, а вот на что натыкаюсь.
Для информации размещаю бедолажек тут, мало ли кому приглянутся.
(итак мы все в своих беспородных бездомышах, но мало ли... сама не верю)
Это вот по таким вот причинам всех такс и отдают... весомые...

1. Девка
Отдают в хорошие руки по причине отсутствия времени на воспитание собаки:
Карликовая такса, 9 месяцев, рыжего окраса, привитая, не до конца приучена к улице
т.к. не было времени заниматься развитием собаки. Отдается т.к. не можем предоставить должного ухода.
Владислав 8 950 035 69 35
ИзображениеИзображение

2. Такс мальчик (особо замученный вид)
Отдаётся за плату. 2500 т.р.
Щенок таксы (мальчик), возраст 6 месяцев, игривый, ласковый, дружелюбный, прививки не сделаны. Продаю по семейным обстоятельствам. Срочно!!!
Татьяна 8 921 755 59 66
ИзображениеИзображение

3. Девка
Отдаётся за плату -4000 тр. тк. в доме маленький ребёнок.
Девка (кроличья такса), возраст-2 года, кличка-Мокко, короткошерстная, вес 3,5-4 кг.
Торг уместен.
Наталья 8 950 019 91 79
Изображение
R
Ruta

Сообщение Ruta »

черт возьми, в доме маленький ребенок... ну и у меня маленький ребенок и метис кавказца с лайкой и я одна без мужчин. Убейте - не отдам никогда!
Блин, ну они же живые!!! они же друзья!!! Пофигу что породистые и дорогие.....они чувствовать умеют.... я давным давно приютила пуделя, так она до смерти на проходящие машины напрягалась - ждала хозяев. прожила у меня десять лет. Они не забывают никогда.....
Извините, но я просто ненавижу людей.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Все причины отдачи собак меня ужаснули. Особенно 1-ая... либо честно сказано, либо что там, но это ужасно. Собаку взяли и игрались, даже не занимались ей, она и привыкла дома в туалетик ходить. А ведь собака маленькая, с собой взять можно даже ...на туссовку... чёрт.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

:angry: почему такс 6-месячный не привит, блин
4 к за 2-годовалую :hmmm: загнули...

жалко малявок :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Анастасия и зоопарк писал(а)::angry: почему такс 6-месячный не привит, блин
4 к за 2-годовалую :hmmm: загнули... жалко малявок :(
Жалко Настя не то слово! Честно, я бы одного точно забрала, если бы не было уже под завязку собак. Поэтому разместила их тут... мало ли у них будет шанс.
Хотя у нас тут у всех собак по 2-3 и более...
Не привит...я тоже была удивлена, а не привит ибо отношение такое - ПО ФИГУ им по фигу!!!
:wall:
Ник 16071

Сообщение Ник 16071 »

Я могу понять, когда отдают из-за аллергии, хотя сама аллергик со стажем и живут у меня и соба, и две коши, лопаю таблетки, но звериков никому не отдам. Понимаю, когда астма, когда еще у детей, но, когда просто дети, просто некогда или что- то подобное, мне понять трудно. Никого не хочу обвинять, просто, прошу, прежде, чем взять в дом звериную душу, подумайте, способны ли вы отдать этой душе часть себя, своей души, жизни и т.д. Это для того, чтобы потом никому не было больно, потому что наши коты и собаки тоже чувствуют, любят и страдают, и в отличие от нас - людей не умеют предавать.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Да я сама себя на секундной мысли поймала, что может взять :-[ Ибо моя история любви и отношений с таксами длинная..
Но конечно же нет, пока не те условия :(

Отношения пофигистичные, гоняются за модой, хотят поиграть.. не оценивая свои возможности и желания... Ибо поигрульки всего лишь неделю-две.. а потом утомительные лужи, кучки, гулянья в любую погоду, а если у собаньки понос :hmmm: по 15 раз на дню.. не выдерживают... Обычно терпят полгода, копится злость и недовольство, а потом начинают пристраивать... И самое смешное, что испорченную собаку (поведение) пытаются продать :wall:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нда.... особенно меня добил внешний вид таксика мальчика... явно задрюченный уже хозяевами экземпляр...чувствует, что людям уже не до него...
Вот про продать меня вообще в ужас повергает. По 4 тыс. р. просят, им бы хозяина хорошего подбирать, а не денег ждать.
nadja

Сообщение nadja »

Предлагаю встречную объявку:
"Такс продает хозяев за мешок корма."
Хотя, блин, собаки лучше людей! Думаю, даже при ТАКОЙ жизни ни за что собака бы ни продала друга, ни подарила !
Mummi

Сообщение Mummi »

Надеюсь,что хоть руки будут выбирать,а не отдадут перекупне на вязки.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

nadja писал(а):Предлагаю встречную объявку:
"Такс продает хозяев за мешок корма." Хотя, блин, собаки лучше людей! Думаю, даже при ТАКОЙ жизни ни за что собака бы ни продала друга, ни подарила !
Вот это верно, собаки не предают... тем они и ценны. Даже если собаку жестоко бьют , она смотрит в глаза и просит не бить, но предавать не будет. Мне кажется... люди были и будут всегда более изощренными, жестокими.
RICH

Сообщение RICH »

А новые, даже самые прекрасные хозяева, должны будут еще этому малышу доказать, что он самый.... И ждать когда это сердечко оттает, когда поверит, что его больше не ждет предательство!
Удачи вам ребята!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

А подскажите несобачнику, реально неприученную собу, к улице приучить? Ну если чел нормальный и заниматься будет.Знакомая ищет именно маленькую и рыженькую собаку.Или такса это сложно для новичков? Пожалуйста, совета!!! Женщина хорошая,одинокая 40лет.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Реально, даже взрослая собака может переучиться, просто нужно первое время часто выводить на улицу. Приучать писать на пеленочку.
Такса небольшая собака с характером, но она прекрасно подойдет для вашей подруги, в уходе не требует особых хлопот, требует внимания, как и любая собака, но по каждой конкретной таксе нужно общаться, видеть собаку.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ruta писал(а):черт возьми, в доме маленький ребенок... ну и у меня маленький ребенок и метис кавказца с лайкой и я одна без мужчин. Убейте - не отдам никогда!
Блин, ну они же живые!! они же друзья!! Пофигу что породистые и дорогие.....они чувствовать умеют.... я давным давно приютила пуделя, так она до смерти на проходящие машины напрягалась - ждала хозяев. прожила у меня десять лет. Они не забывают никогда.....
Извините, но я просто ненавижу людей.
Оля, +100... Сама таксятница, и никогда не пойму, как можно однажды взяв ЭТО ЧУДО на руки, потом его кому-то отдать... Очень надеюсь, что малышам повезет с хозяевами, хотя, конечно не простые они, эти таксы. :P Но тем интереснее. ;)
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Спасибо, пошлю телефончик, пусть конкретно разговаривают.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

На самом деле, нужно расспросить хозяев про таксу. Что да как? и плюс, приехать и посмотреть лично. Если реально ваша подруга заинтересуется, в отпишитесь здесь.
Такса собака удобная в содержании. Отличный друг. Несмотря на особенности экстерьера, собака любит активничать, играть, гулять. То есть она и компаньоном будет.
НО нужно внимательно оценить её предыдущих хозяев. Как бы собака не была с проблемами. Могли ведь и психику подпортить.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Wrangler, вы очень все грамотно и правильно пишете. Было бы здорово, если бы вы могли съездить с потенциальной хозяйкой посмотреть собачку. Как специалист. И одной счастливой собачкой и ее хозяйкой может стать больше. :ya za:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Татьяна, я была бы рада оценить. Да думаю хозяевам это всё на фиг надо, я же не заберу себе в виду загруженности собаками. Я приеду в Питер 11-го...или 10-го, смогу позвонить и пообщаться по собакам. Если их не продадут не весть кому... но поможет ли это?
В любом случае что-то хотя бы сделать.
Собаки могут иметь проблемы, не известно как за ними ухаживали, ухаживали ли вообще и т.д. :(
irin

Сообщение irin »

На одну из девочек у меня, возможно, есть руки. Спрошу.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Таксомальчики собакевичи с характером, с таксодевочками проще.

У меня в жизни было три таксы. Первого вспоминать даже не буду - был как средство "покупки" ребенка (меня), чтобы я сделала для мамы то, что она хотела... И как добились своего - благополучно был продан в мое отсутствие..

А вот второй такс... Мой главный "облом" в жизни. Не смогла довести до рук. Подобрала на улице (теперь понимаю, что был выкинут хозяевами), решила оставить себе, парень - яркий доминант, который меня просто подмял под себя. Боялась до одури. Я впервые видела, что собака при агрессии кидается не на руку, ногу, а в горло... пришлось отдать в мужские руки... Странно, конечно, ставила на место серьезных кобелей, а вот такого милиписика не смогла :( :cry: Наверное, потому что в первый же день мне руку порвал (до сих пор шрамы), а потом выработался страх :(

Ну и третий такс-подобрыш был выкинут "добрыми" хозяевами из окна второго этажа :O :O :O Ничего не сломал, но конкретно ушиб лапы. Был выхожен и пристроен в надежные руки. Характер идеальный (если не считать ненависти к кошкам и грызнуам)

Все таксы разные и, видимо, действительно много зависит у них от периода становления психики. Их главное не упустить и тогда будут верным и ласковым другом, но в любом случае с характером :P
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Это ещё раз подтверждает тот факт, что такса, как и многие мелкие собаки, собака с характером. Поэтому, если вы будете брать уже взрослую собаку необходимо всё чётко взвесить и оценить состояние собаки.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Wrangler,спасибо за ответ,уже хотела просить Вас съездить посмотреть таксюшу,позвонила,а оказалось,что у дэушки есть близкая подруга - таксятница ( своих двое).Они даже обалдели слегка от такого счастья.Просто до 10го действительно могут спихнуть девчонку кому не попадя.Пусть съездят , посмотрят,дай Бог срастется.Человек найдет друга,а собака - Человека.Очень хочется надеяться на лучшее.Обязательно отпишусь по результату(любому).
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Да, было бы отлично! Если бы вы отписались. Я правда переживаю за этих троих.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Девушки позвонили владиславу,договорились на смотрины . не поняла когдо тел. рубанулся,но отзвонятся обязательно. сорри .ошибки это не я котяра попку свою миниатюрную(6 кг) укладывает.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Это нормально) у меня тоже ребятки любят галопчиком по клавиатуре друг за другом пронестись) и как ещё клавиши не повылетают, везёт пока :P
Н
Ник 17617

Сообщение Ник 17617 »

Если кто-то дозвонился или встречался с хозяевами собак расскажите как дела у них
Почему же таксомальчик в 6 мес без прививок ?! как же так можно !?
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Мои девушки,которые были готовы взять рыжую таксюшу звонили неделю безрезультатно.Человек трубку не берет ваще. :?
Ответить

Вернуться в «Архив»