Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вакцина же должна в холодильнике храниться? И колоть-нужна чья-то помощь. Кто подпишется? Просто не раньше, чем через 10 дней после глитогонки. Будем благодарны! А сухой корм еще есть-спасибо Вини-но они уже его распробовали-я им на ночь оставляю-утром миски пустые! Не откажемся, конечно!
Ну мелочевки всего 10 и 2 мамы на стерилизацию, а то загуляют опять. Своих две. Итого 14 и у соседки щенок сбитый-уже встает, гулят на улоке, делишки там же делает. Наверное, тоже мой.
Тут еще такая ситуация-я хожу с бидончиком и соседка со второго этажа с бидончиком.Разговорились-она оказывается тоже ходит щенят кормить, но не моих. А там 9!!!!! Если удастся сфотаю. Вот так, млин и живем!
Жжет не только Красное-полыхает все и везде собачье-кошачьими пожарами. Безумно жалко всех. И почему я не президент? Или любой с этого сайта и других таких же. Просто все очень-очень грустно.
Блин, мамки освоили территорию, теперь народ не пускают. Сегодня Рада укусила тетку-по виду гастробайтер-в смысле ну совсем не русская. Блин, не могут они своих мужиков подрядить всех собак уничтожить? Сегодня заперла всех на участке на ночь. Нужно срочно сук стерелизовать. Может, машиной кто поможет?
Там при стерилизации их чипируют и гастербайтерам скажете про чип и про то,что в этой ситуации можно требовать за собаку любой матер.ущерб и моральный тоже. Собака официально зарегистрирована как хозяйская и нечего на неё покушаться Даже при ДТП с собакой при чипе совсем другой расклад! Скажите,что если что- засудите, забодаются ущерб выплачивать!!!
Как финансовый кординатор другого сайта отчитываюсь о помощи волонтеров по этой теме.
elena2402 (ник на другом форуме) писала:
Финансы по теме "Щенопад в Красном селе. 17 душ"
Несколько недель назад Ольга-Ботька передала мне 2000, но тогда это была первая помощь - чисто на прокорм - в день у меня выходило примерно по 150 руб. Покупала крупу - геркулес и гречневый продел, и субпродукты.
Людмила бг - 5000 р.