Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Черная малышка (Студгородок, Ст. Петергоф)

все хорошо, что хорошо кончается
RICH

Сообщение RICH »

Ну вот опять не смогла пройти мимо! На остановке студенческого городка в Старом Петергофе подобрала маленькую собачку. Размером с таксу, окрас черный, шерсть как у терьера, упитанная, ухоженная. Возраст 5-6 лет. Очень ласковая, спокойная. Что такое машина знает, вела себя очень хорошо. Девочка очень упитанная, возможно ждет пополнение. Пока ищем старых хозяев.
RICH

Сообщение RICH »

Изображение
Изображение
Изображение
Вот такое чудо. Сейчас у меня на работе. Вечером уедет на передержку к моей сотруднице. Но у неё злыдни кошки. К себе взять не могу :cry: У старшего кота эпилепсия обострилась, вчера ночью было пять приступов. Да и выгонят нас тогда из общежития :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жанна, она наверное и из Ломоносова могла приехать.
RICH

Сообщение RICH »

Алечка, знаю. Девочка упитанная очень, а воспитана ЧУДО! Не могу взять к себе! :cry: Но и проехать мимо не смогла, мороз... замерзнет. Напечатала объявления, после работы поеду поклею в Ст. Петергофе. Я бы всех взяла :-[
RICH

Сообщение RICH »

Повесила объявления :
1. На остановке где нашла малышку;
2. В двух зоомагазинах Ст. Петергофа (пусть смотрят собачники).
3. На доске объявлений в Ст. Петергофе.
Продавец зооотдела сказала, что это жесткошерстная миниатюрная такса. Девочка явно рожала, сейчас просто очень упитана.
Хочу Новогоднее чудо! Хозяева отзовитесь! Ведь Новый год будет не в радость!
blercort

Сообщение blercort »

RICH писал(а): возможно ждет пополнение.
Похоже :hmmm:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Необыкновенно трогательная таксометиска. Домашняя видно ((((
RICH

Сообщение RICH »

Девочки, она не в положении! Опыт у меня большой! Просто нас очень любили и много кормили!
Вот и ищем свою маму и папу :-[
RICH

Сообщение RICH »

Подниму малышку... :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жанна, а в Потеряшку позвонили? зарегистрировали девушку там?
RICH

Сообщение RICH »

СПАСИБО ВСЕМ! Вчерашние расклеянные объявления дали свой результат! Оказывается девочку украл мужчина от магазина 29 января. :cry: Почему она ему не приглянулась, я не узнаю. Ведь ребенок чудо!
Звонок по телефону. Робкий голос:"Вы собачку нашли?" Девочки, сколько тревоги и надежды в этом голосе... МЫ НАШИ СВОЮ МАМУ :great: Обчмоканы, обласканы, затисканы почти до смерти :-[
Эта девочка шесть лет назад родила у них во дворе. Щенков разобрали, а мамочка осталась на улице :cry: Малышка не растерялась и стала устраивать свою судьбу! :D Нашла свитер, положила его под окно и стала гипнотизировать своих будуших хозяв. Долго ждать не пришлось, её забрали в дом, показали врачу, установили возраст 2 года. В любви и заботе она уже живет шесть лет :dog1:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Illuminati

Сообщение Illuminati »

:great: :great: :great:
еще одно новогоднее чудо)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жанна, поздравляю!!! Какое счастье!!! а мы с Таней на днях видели ваши объявы в зоомагазине около 10-ки. а красавица уже оказывается дома!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»