Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий, пушистый и очень красивый:) В хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
s
semenyuk

Сообщение semenyuk »

красивый котенок..

а больше таких нет?

с радостью бы взяла себе.

Руки очень-очень хорошие.))
irin

Сообщение irin »

Пол Питера хочет этого котенка :D :D :D
Дуська

Рыжий пушистый

Сообщение Дуська »

Позвонила я Татьяне.

Все прекрасно, играет, кушает, спит. Глистов прогнали.

Есть одно НО - плохо с лотком. Писает исключительно на брата Татьяны, тот берет на руки - а котенок писается.

В субботу идут к врачу.

Я Татьяне сказала, чтобы она его в ванной закрывала с лотком, все равно целый день на работе, тогда ему некуда будет дется (это Иринин совет).

В воскресенье буду звонить и узнавать как дела.
irin

Сообщение irin »

Это очень странно :O У меня его все по рукам носили и на диване оставляли - все в лотке было. Может такое быть, что они так долго с ним на руках носятся, что он просто до лотка дотерпеть не может? Я просто не знаю, что еще предположить. А он вообще-то хоть иногда в лоток ходит или все только на брата? А какает куда? Вообще впечатление такое, что он этого брата метит, но почему? У меня он за сутки ни разу ничего такого не сделал. А что у них в лотке, наполнитель есть?
Sima

Сообщение Sima »

В таком возрасте еще не метят, тут что-то не то. Может тискает слишком, или пугает :hmmm:
ols

Сообщение ols »

irin писал(а): Я просто не знаю, что еще предположить.

Думаю дело не в котенке, а в брате. Я вот тоже свою девочку недавно от ручек забрала. Она гадила только на них спящих, в руки не давалась, уже большенькая была, согла отбрыкаться. Не стоит и говорить, что и до них, и после у меня она ходит исключительно в лоток.
Дуська

рыжик

Сообщение Дуська »

Я думаю можно в Хэппи, рыжика показали вету - все нормально.

Я сегодня позвонила Татьяне, она терпеливо приучает его к лотку, один раз он уже сам пошел. пока на день закрывают в ванной.

Говорит, чудо, а не котенок, тарахтит как трактор на ручках. :)
irin

Сообщение irin »

Ну и славно, а то тревожно как-то было. Наладится у него все, он еще кроха совсем. Удачи мелкому, эх...и наиграться не успела. ;) :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дуська

Сообщение Дуська »

Звонила сегодня Татьяне, Рыжий вырос, с лотком все нормально, привили.

Теперь у него новая тема - когтеточка - это для дела, а обои для удовольствия, ноя это тоже проходила в новой квартире :)

Татьяна обещала фотки в тему загрузить - во что превратился этот комочек. Ждем фоток.
Тан4ик:)

Сообщение Тан4ик:) »

всем добрый вечер) наконец-то добралась до домашнего компа, хочу хвастаться тем, что выросло из маленького рыжика) Кошара чудесный, правда он мегаактивный, но все уже давно привыкли. А любит он, как ни странно, брата больше всех. Видимо он его метил тогда))) спит только с ним) а так все хорошо, будем еще расти.Сейчас ему еще только примерно полгода. А назвали Сигизмундом))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

спасибо Вам огромное за него))
Дуська

Сообщение Дуська »

Какой красавец! Спасибо Вам за кота и за фотки!

Я очень рада :D

еще заодно хочу рассказать, чтобы не создавать новую тему, расскажу здесь. Пошла мама на фитнес и вернулась не одна.... а вот с такой статуэткой)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот такая красота оказалась на улице. Я честно говоря не верила до последнего, что можно от него избавиться, но ни объявлений, ни вообще никаких заметок я не нашла.. спросила у женщины на вахте, она сказала, что его принесли и оставили под деревом. Он там просидел весь день даже с места не сдвинулся. Пока мама его не забрала. У меня его с руками оторвали) пристроили за 2 дня, такой аристократ, хотела себе оставить, но они с моим территорию делить начали, так что его теперь зовут Кристиан и он живет у замечательных людей)
irin

Сообщение irin »

Большое спасибо за фотки, очень приятно такую красоту видеть. Уже сейчас роскошный зверь, а заматереет - будет настоящая краса и гордость дома. :thank you:
lilyli

Сообщение lilyli »

Очень рада за нашего форумского малыша Сигизмунда и за Кристиана.

:thank you:
Дуська

Сообщение Дуська »

Вы молодец, и мама Ваша - :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Два рыжих кошика обрели счастье :thank you:

спасибо огромное, я рада,что мы Вас порадовали)

теперь новая проблема, в подвали 4 комочка живут с мамой. Все их кормят и заботятся, но все же подвал не дом, нужно будет сфотографировать, вдруг кому приглянется. Только вот проблема ,что живу далеко....
Дуська

Сообщение Дуська »

Таня, создавайте тему, давайте передержку искать для котят, это реально, маленькие быстро пристраиваются, как Ваш, по-моему за сутки пристроился ;)

хорошо, я за ними завтра поохочусь, пофотографирую, они как раз начали на свет вылезать, правда очень боятся и сразу убегают. Все разноцветные, симпатявые такие)) и тему создам. Только вот основная проблема как их везти, машины у меня до апреля нет, а я в Ломоносове... но думаю, если кто решится взять, может на колесах будет
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»