Марина ВП писал(а):devil писал(а):фото через Радикал, 3ю .ку копируйте и сюда вставляйте
Что значит третью .ку?
я вот тоже подумала об этомВега писал(а):это может быть боксер с пожара! как раз тигровый!
Маруся@ писал(а):а в каком районе кольцевой?
около Шафировского пр.Маруся@ писал(а):а в каком районе кольцевой?
vi-ko писал(а):Cобаки вернулись.
С таким клеймом уже находили Боксера:devil писал(а):Номер клейма озвучили, GTO** примерно 1,5 года, находится в приюте на Б.Смоленском
Думаю не зарегистрировали, но как я поняла из разговора с автором темы, то Боксер команде тоже сообщили ужеМаруся@ писал(а):а в потеряшке его зарегистрировали?
блин, жалко красавца! дурной еще, молодой. может выстрелов испугался, может собак. С пожара то все нашлись. А такого песу явно не выкинули. Ищут
сейчас тогда позвоню ИреДарина(СПБ) писал(а):С таким клеймом уже находили Боксера:devil писал(а):Номер клейма озвучили, GTO** примерно 1,5 года, находится в приюте на Б.Смоленском
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3&start=30
Ирина(СиМ) знает из какого клуба собака.
Я имела ввиду, что там собака видимо из этого же клуба, что и найденный кобель.Гребенникова писал(а):Кстати, этот-то кобель! А в .ке про девчонку было или опять к тем же хозам попала собака?
это и есть Ира СиММарина ВП писал(а):Эта собака не из всеволожского сгоревшего питомника, там обе собаки нашлись. Ирине из бокс-команды СПб я действительно звонила, но это было до того момента, как мы нашли клеймо. Есть ли необходимость звонить Ирине сейчас или Ирина (СиМ) и есть Ирина из бокс-команды?
Это онМаруся@ писал(а):Это тот, который в контакте в группе пристраивался??Я на него слюней то напускала.. НЕпоняла, его уже взЯЛИ, А ПОТОМ РЕШИЛИ ОБРАТНО ВЕРНУТЬ?