за самовывоз и бутылку мартини!
И еще тумбу с накладной раковиной и краном... Все ессно самое простое, но НОВОЕ.
Так же за мартини...

НГ скоро...

Постараюсь фото выложить еще...
Да, Надежда, конечно... Дайте им Номер телефона, пусть только скажут что от Вас...Надежда фото писал(а):скинула в личку телефон приюта, возможно, им надо. сами вывезут. пожалуйста, пусть они будут первые в очереди, а?
Ольга, сейчас попробую найти...!Ольга! писал(а):На раковину с тумбой посмотреть хочется. С размерами.
Да, вы вторая, ок!margo------sha писал(а):а я вторая можно постою за тумбой с раковиной?
ужеBusca писал(а):Просьба уменьшить фото. Большие фото удаляются. Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186
Стойте первой!margo------sha писал(а):а я вторая можно постою за тумбой с раковиной?
Забирайтеmargo------sha писал(а):а я вторая можно постою за тумбой с раковиной?
zскинула смс Марине Ярославовне по поводу плиты и тумбы. - если ИМ не надо, тогда конечно в Лаголово. но кто доставит??Елена60 писал(а):В Приют Лаголово, например, нужны электроплиты, маленькие, не такие. Может, имеют в виду другие приюты?
Надежда, ну что вы, ничего страшного.Надежда фото писал(а):![]()
Женечка, ОЧЕНЬ извиняюсь ((( - я отправила смс и была уверена, что они все забрали.. извините, что так вас подставила.. больше не берусь за такое. еще раз извините.