Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найденыш Каштан из Приморского р-на, порванный собаками, выздоравливает на передержке. Нужен сокуратор!

А
Аrchi/Iris

Найденыш Каштан из Приморского р-на, порванный собаками, выздоравливает на передержке. Нужен сокуратор!

Сообщение Аrchi/Iris »

4.01.2011.У нас беда. Каштанчика порвали собаки. В клинике зашили, обработали, прокапали. Поехал долечиваться.

28.12.2010. По следам Дика-Тамерлана, который уже месяц как бегает, а мы все собираем собак по всему району.

Очередной звонок. Милая девушка позвонила, что возле магазина уже 2 часа находится пес, который дрожит от холода. Домой не идет, а на дворе ночь. Подумали, что это, возможно, наш бегунок. Я побежала посмотреть. Оказался милый домашний песик, с красивой каштановой шерстью. Чистенький.Рост - до колена, вполне дружелюбный, мальчик, потеряшка. Не смогла оставить его в подъезде, откуда его бы выгнали на мороз, взяла на ночь. Дома кошки, я в собаках ничего не понимаю.

30.12.2010 песик поехал на передержку. Думаю, там ему будет хорошо!Будет где побегать.

НУЖЕН КУРАТОР или хотя бы мобильный сокуратор, т.к. после каникул времени заниматься им у меня будет мало, а главное - немобильна. Передержку, корм, прививку - оплачиваю.

Изображение
Изображение
Изображение
8921 9939537 Тамара

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ
84507
_
_July

Сообщение _July »

На потеряшке, может, Чарли-шоколадный нос? Похожи. Такие же рыжие и носы коричневые.
Бади

Сообщение Бади »

Надо утром позвонить по тел .650-11-39 Тамаре Германовне-диспетчер по колли, в Потеряшку,очень похож на дальнего метисса колли,а ещё напишите Ольге Белой Шелть-Колли Команда Питер!я им тоже .у пошлю,а его возмите за загривок и встряхните,поставьте на место,разбаловался,он видимо нанюхался и потерялся!
tayyya

Сообщение tayyya »

_July писал(а):На потеряшке, может, Чарли-шоколадный нос? Похожи. Такие же рыжие и носы коричневые.
Дайте .у пожалуйста, совсем не ориентируюсь на потеряшке

Очень классный мальчик.
Помогите Тамаре, пожалуйста!!!!
Бади

Сообщение Бади »

Вот позвоните с утра viewtopic.php?t=37302
КоллиКо ПИТЕР
Помощь колли и шелти
8-905-266-80-03, Ольга ,.у я уже ей отправила,но Вы Тамаре Германовне тоже позвоните и я ей позвоню!Думаю хозы с ног сбились,можно ещё объвку повесить ,на место ,где нашли!
Бади

Сообщение Бади »

Бади писал(а):Надо утром позвонить по тел .650-11-39 Тамаре Германовне-диспетчер по колли, в Потеряшку,очень похож на дальнего метисса колли,а ещё напишите Ольге Белой Шелть-Колли Команда Питер!я им тоже .у пошлю,а его возмите за загривок и встряхните,поставьте на место,разбаловался,он видимо нанюхался и потерялся!
Внимательно читайте,дальний метисс колли,можно сказать,Ссылку на Потеряшку автору в Л.С.отправила!
Возьмите мальчика на передержку ,хозы ищут-точно!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо за подсказку, обязательно позвоню!
Сейчас перешерстила около 400 объяв на Потеряшке, похожего не видела. А что за Чарли упоминали выше? Что-то я в Потеряшке такого не видела.
На колли да, похож, только он коренастее. Судя по пылу, молодой.
Собачьего корма в доме нет, дала вареной курицы - смолотил за милую душу, я не успела даже оглянуться.
_
_July

Сообщение _July »

Тамара, Ваш пес похож на Чарли или Чарли похож на Вашего :hmmm:
Чарли уехал в Германию.
Бади

Сообщение Бади »

Да и нормально.мои колляшки едят натуралку,гречневая кашка,фарш-фрикадельки,мясо,индюшатина,кура-праздник!рис,одним словом ем всё сама,что и собачки и не толстею,потерпите до завтра,найдётся хоз-100% ,а корм может и есть не будет!мои предпочитают голодать,но корм ни в какую.(а так бы удобно было бы)!
Бади

Сообщение Бади »

_July писал(а):Тамара, Ваш пес похож на Чарли или Чарли похож на Вашего :hmmm:
Чарли уехал в Германию.
Да ничего общего,я уж с Чарли год лично тютюшкалась,когда он Филмора был,странное восприятие,Чарлуша и выше намного и не пушистый,теперь хоть ходить стал!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Сварила ему каши на завтра, смешаю с вареной курицей. Потерплю, конечно, на улицу не выгоню. Мои кошки затаились за дверью, боятся даже пискнуть.
А так парень спокойный, очень симпатичный, пушистый. Вот что бы хозам номер тел. на ошейнике написать?
Марта

Сообщение Марта »

Тамара, вы героическая женщина! :flower:
Не забудьте, что с ним надо утром погулять.А где вы поводок возьмете? :)
Помогите, пожалуйста передержкой, ведь она кошатница. :help: :help: :help:
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Поводок я Тамаре вчера отдала, правда он не длинный.
Пес действительно очень симпатичный.
Тамара, не бойтесь ставить его на место. От пинка ему плохо не будет ;) , а вам проблем меньше.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Это метис шелти, далеко не близкий, но метис. Я уверена, что его ищут.
Нужно клеить объявления в том районе и зарегистрировать в Потеряшке. Если хозяева не найдутся, помогу с пиаром , буду предлагать как метиса шелти.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

И уберите из заголовка что метис колли, он к колли никаким боком.
Я уверена что его ищут просто как пушистого пёсика, шелти выглядят по другому.
Вот шелти:
Изображение
Вот найдёныш:
Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Погуляли, все дела сделали, но домой не хотел, чуть не силком тащила. А надо было: начались уроки. В потеряшке ночью объявление сделала, но пока не зарегистрировала - не дозвониться. Сейчас занятия.
Облаял ученика.
Помогите передержкой плиз!
tayyya

Сообщение tayyya »

Помогите Тамаре, пожалуйста, она не бросила его в парадной, не ушла, забрала домой на ночку хоть. Возьмите мальчугана домой, хоть на недельку, а потом обязательно хозы найдутся!!! :help: :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Тамара, Вы просто героическая женщина! А я сижу и мучаюсь-вроде морда знакомая, но где я его видела?
Помогите передержкой!!! Тамара так много помогает на форуме!!!
Парень красивый, даже если хозяева не найдутся-пристроится!
:help: :help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может попробовать с ним погулять так, что-бы он сам вёл. Может к дому приведёт, если недалеко потерялся? Были-же такие случаи.
Тамара, пёс ухоженый?
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Песика в "Потеряшке" Тамара зарегистрировала. В потерянных такого нет - хозяева пока не звонили.
Срочно нужна передержка.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Кто рядом помогите объявления поклеить! Я так болонкиных хозяев нашла, они оказались в соседнем доме буквально!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

In_fanta писал(а):Может попробовать с ним погулять так, что-бы он сам вёл. Может к дому приведёт, если недалеко потерялся? Были-же такие случаи.
Тамара, пёс ухоженый?
Я тоже об этом подумала, но беда в том, что сегодня, как назло, очень много занятий - смогу до того места добраться только сильно после 22 ч.
А пока сидит в коридоре под дверью и безостановочно воет.У соседей собачка-девочка, вот они с ней и перебрехиваются через дверь.

Да, пес ухоженный, разгребла шерстку - следов блошек нет, только перхоть немного.
Катя, вы не могли бы помочь мне - поговорить с передержками, которые предлагали в той теме? У меня ни малейшего опыта в этом нет. Даже не знаю, что от передержки требуется.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ефимова Майя писал(а):Тамара, а где Вы его нашли?
Сизова, 20, по звонку на Дика-Тамерлана. Девушка его нашла замерзшего возле магазина,продавец сказал, часа 1,5 там ошивался, потом завела его в подъезд держала его еще какое-то время до моего прихода. А это уже была ночь.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Вот мне кажется, что я его уже встречала где-то, но без хозяина. Может, он на самовыгуле?
Такая знакомая морда, но вспомнить не могу.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ефимова Майя писал(а):Вот мне кажется, что я его уже встречала где-то, но без хозяина. Может, он на самовыгуле?
Такая знакомая морда, но вспомнить не могу.
Может, быть и на самовыгуле. Когда мы с Катей уходили уже оттуда, женшина вышла выгуливать свою собаку, она сказала, что видела его несколько раз, с мужчиной, то ли пожилым, то ли что еще - сказала,шел с трудом. Но пес всегда был без поводка. Я уже думала вернуться и оставить его, но мы уже были на улице и в подъезд не попасть, а на улице все же холодно. Еще что смутило: девушка сказала, что он был совсем замерший, а ведь на дворе ночь - мы ушли оттуда около часу ночи. Если на самовыгуле -почему мерз у магазина, а не пошел домой?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»