Только все не так радужно. Я начинающий заводчик, но достаточно опытный собаковод. Знаю многих людей, занимающихся определенными породами. Так вот, как сказал один золотой человек, великий заводчик САО, которой уже нет в живых "нельзя зарабатывать деньги на том, кого любишь". Никогда не окупатется настоящее мастерство и талант заводчиков, особенно крупных собак,  если свое дело они делают честно и с любовью. А те, кто делает по-другому - это не заводчики, а коммерсанты, наживающиеся на недокормленных, недогулянных, недоласканных собаках. Вот и все.
  Только все не так радужно. Я начинающий заводчик, но достаточно опытный собаковод. Знаю многих людей, занимающихся определенными породами. Так вот, как сказал один золотой человек, великий заводчик САО, которой уже нет в живых "нельзя зарабатывать деньги на том, кого любишь". Никогда не окупатется настоящее мастерство и талант заводчиков, особенно крупных собак,  если свое дело они делают честно и с любовью. А те, кто делает по-другому - это не заводчики, а коммерсанты, наживающиеся на недокормленных, недогулянных, недоласканных собаках. Вот и все.Не к Вам лично, Дмитрий, претензии, это крик в пустоту, в надежде, что кто-нибудь услышит и поймет.

))))))))))) Ваще... У меня слов даже нет.
))))))))))) Ваще... У меня слов даже нет. 

, потому как пришло осознание неправоты, но как истинный мужчина из принципа не умеющий перед всеми собеседниками это сказать
 , потому как пришло осознание неправоты, но как истинный мужчина из принципа не умеющий перед всеми собеседниками это сказать