Если хотите дать кисломолочное, то лучше обезжиренный творог, в качестве кормовых насекомых дают сверчков, зофобас и мучников. По поводу рыбы мнение неоднозначное: в более старых источниках рекомендуют давать рыбный и мясной фарш, в современных считают, что рыба ежам противопоказана. Возможно это связано с риском заражения гельминтами или с минеральным составом.Merelin писал(а):Спасибо про сыр, я думала раз это всё таки не такой молочный продукт. и ывроде моему ежу он понравился, лопает его, про купание, это да не любит, просто стараемся его по чаще купать, грязнулик:)) про кормовых насекомых. мы думаем ему купить мотыль или червячков, купим купим, но ещё не пробовали. Забыла совсем рыбку ему надо костлявую(но не жирную, например килльку) надо давать тоже пару раз в неделю.
Ой, не поздно! Там люди от радости не знают, куда деваться, что ежика отдают...Merelin писал(а):Да чей то вызов у меня остался, поздновато, я перезвоню завтра;)
У ежихи выросла фиброма на брюшке.Я хочу спросить: от чего умер тот ёжик, зачем операция?
Деточка, ты совершенно свободна и своём выборе тоже. Ежа своего оставь себе и не утомляй взрослых тётенек. Никому не нужно животное с довеском малограмотной хамоватой бывшей владелицы. Чай раз в месяц пей у себя дома.Merelin писал(а):Вы тогда кто, вообще меня незнаете, так и молчите в тряпочку. Я между прочим не по сайтам лазяю а помогаю животным всеми способами. если в не втеме так и не лезте и можете незвонить тоже. Спасибо. ...