Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на чисто рыжего одноцветного котенка

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Знакомой нужен мальчик, без белых пятен - рыжий-прерыжий, мордочка желательно пухлая (не остренькая), возраст 2-3 месяца. Забрать готова 30-го утром))
Есть такие? Кидайте фото в тему, я буду ей на почту отправлять.
Знакомая не близкая, но человек хороший.
dzhen

Сообщение dzhen »

У нас есть как раз такой Макар - рыжий от кончика носа до кончиков пяточек :P И кругломорденький. Он вообще классный! Но он постарше - 3,5-4 мес. примерно. И он ещё очень робкий пока. Хотя не кусается, не царапается и на ручках тарахтит.
Вот его фотки сразу после поимки:
Изображение Изображение Изображение
Завтра попытаюсь новые сделать.
Taria

Сообщение Taria »

dzhen писал(а):У нас есть как раз такой Макар - рыжий от кончика носа до кончиков пяточек :P И кругломорденький. Он вообще классный! Но он постарше - 3,5-4 мес. примерно. И он ещё очень робкий пока. Хотя не кусается, не царапается и на ручках тарахтит.
Вот его фотки сразу после поимки:
Изображение Изображение Изображение
Завтра попытаюсь новые сделать.
КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!! :love: :love: :love: Я собак люблю больше, чем кошек, но этот кот...у меня просто слов нет...я влюбилась в его рыжую мордашку! :love: :love: :love:
dzhen

Сообщение dzhen »

Taria, он действительно очень харизматичный! :ok:
Эх... Был бы у меня большой частный дом - себе бы оставила и его, и сеструху его, она совсем другая, но тоже красотка - не дать, не взять Мадонна Рафаэлева в кошачьем обличьи :love:
Вот их тема: viewtopic.php?f=10&t=56356
Taria

Сообщение Taria »

И сестра у него симпатявная. :) Но я больше как-то к гладкошерстным кошкам и котам тяготею. :-[ Эх... Рыжик-то какой классный... :love: Вот повезёт кому-то с таким красатуном... :)
Liliya

Сообщение Liliya »

Даааа,Макар просто очарователен! :love: :love: :love: Как я люблю рыжих котов,а тут еще с розовым носом,ну просто мечта,а не кот :love: Жаль мне уже брать некуда...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у него даже пятки рыжие. он мой любимчик.
v
vagga

Сообщение vagga »

Очень красивый котяра, такой уже такой важный...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Очень понравился знакомой))) да я и не сомневалась) сегодня с утра она созванивается еще с одними хозяевами, сказала, если там уже отдали, то возьмет вашего :)
Сегодня должна ответить окончательно.
Отпишусь.
dzhen

Сообщение dzhen »

Liliya писал(а):Как я люблю рыжих котов,а тут еще с розовым носом,ну просто мечта,а не кот :love:
У него даже нос рыжеватый, словно он морковного сока напился :P
Ответить

Вернуться в «Архив»